3000 грн на місяць

Очередная комбинация.

• Автор теми Автор теми отмарк
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Очередная комбинация.

Пришло смс , отправитель ,- "TVOY CASH ". Написан какой-то код и текст: поступили деньги на ваш счёт, позвоните по такому-то номеру." Понимаю что очередной разводняк, но интересно как происходит. Может кто сталкивался?

Пришло смс , отправитель ,- "TVOY CASH ". Написан какой-то код и текст: поступили деньги на ваш счёт, позвоните по такому-то номеру." Понимаю что очередной разводняк, но интересно как происходит. Может кто сталкивался?

Позвони, узнай)

Доля дає шанс. Варто спробувати, можливо дійсно шось наплутали та тобі бабло капне :клас:

схема такая.
звонишь им и они просят указать промо код и говорят что ты участвуешь в розыгрыше к примеру 50 000 грн но для этого нужно зарегистрироваться - номер телефона ФИО и адрес с индексом. после этого чтобы ты участвовал в розыгрыше нужно купить товары для дома на сумму 350 грн
даже если клиент не соглашается у них есть данные о челевеке и они уже могут действовать методом социальной инженирии)

шахраям головне зацепити розмовами потенцийного клиента . :)

Мне вот недавно звонит тип, говорит, это с Водафона беспокоят, на ваш номер оформлено восстановление сим-карты, это вы или это не вы, наверное мошенники хотят украсть ваш номер, говорит - назовите три номера на которые вы чаще всего звоните, чтоб отменить операцию.

Я говорю, дружище, ты шо ЕБАНУЛСЯ?
И положили трубку:іржач:
У меня мгновенно мозг сработал.

Я таких СМС-ок получал столько, что если бы по каждой получал те деньги, что в СМС-ке обещаны - жил бы уже в Маями на своей вилле))))

Назад
Зверху Знизу