Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очередная модернизация метро...ну и как вам это?

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
тащемта до талончиков карточка прожила рядом с житонами пять лет отъела 40 процентов пользователей у житончика
эти все люди - идиоты, пользующиеся карточкой без явных преимуществ?

Скорее идиотом можно назвать безграмотного человека, который сравнивает свежесорванный помидор с гнилью от носотого торгаша. ТЕ карточки смогли отвоевать 40% рынка у жЕтонов. Если бы нашлась высшая сила, и заставила Гепу дать харьковчанам выбор между дерьмо-карточками и бумажной хренью против жЕтонов, Гешин высер обрали бы полпроцента пассажиров.

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А как могло быть по другому? Я считаю, что это побочный продукт нашей ментальности

Вчера опять был в метро. Воистину феерический пиздец!

Все билеты почему-то идут вверх и без считывания штрих-кода. Когда контролер вытягивает билет (теперь уже им выдали канцелярские ножи для этой цели), то происходит неожиданное считывание штрих-кода и загорается зеленый, причем в тот момент, когда пассажир этого не ждет. А использованный билет остается в руках дежурной. И всё это происходит не в каком-то одном турникете, а во всех сразу!

Я всё это прекрасно знаю, поэтому, когда помогаю старику вставить билет, сую этот билет строго горизонтально. Хоть убей, я не понимаю, каким образом он уходит вверх. Но факт остается фактом. Зеленый не загорается, и человеку тоже приходится ждать, пока контролер не подойдет и не вытащит его билет...

метро стало чище и лучше
на мелкие неудобства не обращаю ьвнимания
хотя зачем отменили жетоны-понять не могу
пару раз билеты не считывались и раздражают очереди в час пик...

Вот недавно захожу в метро, висит два автомата. Один вобще заклееный липкой лентой, второй выдает ошибку. Люди начинают собираться, работница вызывает кого-то, что б устранить глюк. За наличку пропускать отказывается, в итоге меня провела по своей карточке девочка студентка, видели бы вы глаза той тетки с метрополитена, но к ее счастью она промолчала.
Считаю, что если есть бока, то пусть в такие моменты пускают бесплатно. Чего люди должны стоять и тратить свое время из-за тупых консервных банок. которые не работают!?

Вчера опять был в метро. Воистину феерический пиздец!
Очевидно это старые турникеты которые хлопают по причинному месту если не оплатишь и попробуешь прощимится. На новых такой фигни я не замечал. Езжу каждый день (по карточке).

все делается для того, чтобы все покупали Кернесовскую карточку.

все делается для того, чтобы все покупали Кернесовскую карточку.

согласен-тонкий намек на толстые обстоятельства...

например метро барабашова 15-17 часов
южный вокзал утром
метро советская вечер...

метро стало чище и лучше
на мелкие неудобства не обращаю ьвнимания
хотя зачем отменили жетоны-понять не могу
пару раз билеты не считывались и раздражают очереди в час пик...
не знаю что там стало лучше, если раньше я могла поехать на метро когда спешила, то сейчас уже не рискую...просто стараюсь не опаздывать и внимательнее рассчитывать время

не знаю что там стало лучше, если раньше я могла поехать на метро когда спешила, то сейчас уже не рискую...просто стараюсь не опаздывать и внимательнее рассчитывать время

а что тебе сейчас мешает ездить на метро, когда спешишь?

а что тебе сейчас мешает ездить на метро, когда спешишь?

то очереди...то автоматы глючат...ещё раз повторяю карту мне покупать нет смысла, езжу на метро крайне редко, и не всегда при себе кошелёк, а в карманах не люблю что-то носить (кроме денег:D)
а последний раз, когда я ехала, как только я стала на эскалатор(южный вокзал), его сильно дёрнуло...я и ещё женщина с ребёнком чуть не покатились вниз...вообще кошмар. дежурные даже не пошевелились, не смотря на то что женщина с ребёнком 4-5лет упали на ступеньки:eek:

я сегодня прочитала в метро что с 1сентября жетоны перестают действовать...билетики их победили :дуель:

у меня уже 3 карточки
одну купил
одну нашел
одну подарили
на всех есть минимум 20 грн . я мало того что не стою в очереди ,процедура прохождения турникета ограничивается, только физической скоростью перемещения моего тела в пространстве.
что мешает, купить один раз карточку и жить с комфортом , к сравнению пачка папирос- которые вы выкуриваете в день, стоит гораздо больше, единоразового, приобретения карточки , молчу уже за пиво (дорогую мочу) и т.д. и т.п.

у меня уже 3 карточки
одну купил
одну нашел
одну подарили
на всех есть минимум 20 грн . я мало того что не стою в очереди ,процедура прохождения турникета ограничивается, только физической скоростью перемещения моего тела в пространстве.
что мешает, купить один раз карточку и жить с комфортом , к сравнению пачка папирос- которые вы выкуриваете в день, стоит гораздо больше, единоразового, приобретения карточки , молчу уже за пиво (дорогую мочу) и т.д. и т.п.

мне тоже пришлось купить карточку, хотя частенько её забываю...
вот на это они рассчитывали-всем надоест,смирятся и купят карточки

Назад
Зверху Знизу