Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очереди в Секонд Хэнд

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 3056
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Очереди в Секонд Хэнд

Сегодня ходил в парикмахерскую, вернее уже вчера.
Так чему я удивился, я зашёл, а там толпа женщин. Оказалось, что они не в парикмахерскую (фух, ну слава богу, подумал я...) ,а в соседний секонд. С виду пару девушек выглядели чуть-ли не гламурными с какой-то пафосной тусовки.
Насколько я понял, там завезли какую-то новую партию секонда и они ждали несколько часов, пока товар рассортируют.
Все женщины выглядели очень прилично и в одежде в том числе.

Что у нас происходит?

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
у нас страна третьего мира.
забыл?

Такие очереди можно наблюдать в секондах, где товара на вес основная масса, а оценки десяток новых вещей с бирками.

Нормальное явление в день завоза :D

Те, кто толпится утром в день завоза в "Планету секонд хэнд" - это обычные перекупщики. Они не только сами там одеваются, они на этом делают деньги. Всё, что они сгребают, зайдя первыми, потом продается либо в элитных бутиках, либо на дорогих рынках. При этом норма прибыли составляет от 200% до 2000%.

Судя по тому, что ребята меняют иномарки каждые полгода, проблем с реализацией у них не возникает. Ведь в секонд приходят действительно фирменные вещи. Польского, турецкого или китайского дешевого говна там практически не бывает...

Мало что в этом понимаю, но расскажу одну историю.
Тетенька одна харьковская, обладая вкусом и знаниями, рылась в таких магазинах в поисках раритетов и таки нашла однажды старую вещичку, сшитую явно чуть ли не рученьками. Оказалось - Коко Шанель в начале своей карьеры сей жилетик изготовила. :) Ушел с молотка на аукционе.
Так что может очередь тоже состояла из кладоискателей? :)

Сколько спецов по бутикам секонда отписалось, а ведь многие форумчане кричат, что одеваются в элитных магазинах, регулярно покупая себе по паре пиджаков где-то в Париже или Милане, попутно успевая рассуждать, какое г... продается в магазине Symbol

У нас на х.горе тоже очередя.столько тачил.довольно очень недешевых.я думал покращення доперло,а нет барыги(((

Сэконд - это возможность покупать вещи хорошего качества по приемлимой цене.

как по мне есть неувязочка одна

зачем перекупам идти в розничный магазин если они могут купить это оптом и сортированный товар и не сортированный

хуй знает на героев труда торгаши секогда явно охуели цены сложить не могут ,на барике в два раза дешевле чем у них

Сегодня ходил в парикмахерскую, вернее уже вчера.
Так чему я удивился, я зашёл, а там толпа женщин. Оказалось, что они не в парикмахерскую (фух, ну слава богу, подумал я...) ,а в соседний секонд. С виду пару девушек выглядели чуть-ли не гламурными с какой-то пафосной тусовки.
Насколько я понял, там завезли какую-то новую партию секонда и они ждали несколько часов, пока товар рассортируют.
Все женщины выглядели очень прилично и в одежде в том числе.

Что у нас происходит?

Это вполне нормальное явление у нас.
Я вам скажу больше, на П.Шляхе есть Секонд "Планета Секонд-Хенд" ,там завоз в понедельник. Очередь занимается в воскресение. И приезжают дяди и тети на достаточно дорогих авто, в том числе.

Мало что в этом понимаю, но расскажу одну историю.
Тетенька одна харьковская, обладая вкусом и знаниями, рылась в таких магазинах в поисках раритетов и таки нашла однажды старую вещичку, сшитую явно чуть ли не рученьками. Оказалось - Коко Шанель в начале своей карьеры сей жилетик изготовила. :) Ушел с молотка на аукционе.
Так что может очередь тоже состояла из кладоискателей? :)

:) ну да....А Шанель шила не покладая рук для секондов:)

поэтому.
В некоторые магазины хозяева уже сами отбирают, чтоб барахла не было.
перечитайте мною написанное
Выборка на вес дорогая. Несортированный товар в огромном мешке - лотерея. Можно найти пару норковых шуб, а можно полмешка брюк 54 размера на рост 150 :)

На завоз в магазины ходят просто , что бы добавить ассортимента.
На секонде работаю как правило семьями. Один стоит в палатке, другой объезжает магазины в дни завоза.

то есть если вы приходите на оптовую базу и покупаете выборку она обходится дороже чем розничный магазин , ну ну

поэтому.
В некоторые магазины хозяева уже сами отбирают, чтоб барахла не было.

ну иногда такую хрень продают, диву даешься, радуют вещи с Парагвая, ЮАР, уже к нам и оттуда секонд попер:)знакомая держит такой магазин, кстати прибыльная хрень была раньше, а сейчас не очень дела:(

На Салтовке в день завоза убийство в сэконд...
Дверь снесли вместе с охранником.

ну может , я в ценовом диапазоне не в курсе

из любопытства может и сходил бы в секонд , но как тут пишут такие очередяки , неее

Назад
Зверху Знизу