Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оченедная перемога ящитаю! 2682

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это не так. Министр образования - новое лицо. Правда, не шарит нифига.
Ага. Щаз. Человек Квита. Подтвердившая верность политике партии и правительства.
Не сыпьте соль на рану.
У Зеленского, за неимением политического опыта, не было своей команды. Поэтому пользуется тем, что ему подсовывают.
:незнаю: жаль. Что там оказался Зеленский.

Типовая ситуация для не очень большого предприятия. Ну и как вы, бастовали тогда?:D

Тогда в Харькове пиздец с работой был,я получал в 5 раз больше,чем отец на ХТЗ не получал по пол года)):D

Тогда в Харькове пиздец с работой был,я получал в 5 раз больше,чем отец на ХТЗ не получал по пол года)):D

Та 2 недели то еще терпимо, тем более, если потом все честно выплатили.

У Зеленского, за неимением политического опыта, не было своей команды.
Ой-ой. Бедненький. Всего 42 годика или 43 уже стукнуло. Онижедети! Давайте ему дадим 100 дней, а то он не разобрался ещё. Пофиг на страну. Чем бы дите не тешилось, дайте ему 100 дней.

почему не шарит? быстро вошла в курс дела: ежемесячные поборы и "на ремонты" никто не отменял:D
Ну да, уволить 70 000 учителей и закрыть сельские школы. Такое придумать - надо быть профи!

даже тут из текста ясно что запрещены остановки предприятий которые в убытке и не платят из-за этого налог , т.е нельзя останавливать роботу которая дает доход если и так на грани банкротства или банкрот , а за митинги и забастовки рабочих которые будут требовать на площади зарплату или помощь предприятию речь не идет ,
А какой, блядь, толк с тех митингов? Ты думаешь, права защищают митингами? Почитай историю профсоюзов в США. Уолстрит неоднократно горела, ноги штрейкх брейкерам ломали на раздва.

так что видимо тс фееричный сами знаете кто
Не суди всех по себе. Если ты не понял о чём речь - долбоёб ты, а не я, нехуй перекладывать с больной на здоровую.

компания по накликиванию проблемм и обсиранию,перевиранию не прекращается ибо баранов в стойле полно
Согласен. Вот, даже ты вылез сюда. Увидел угрозу прекращения божественной струи в глаза?

P.S. Остальное - бред. Хавайте, зелебобики.

Ой-ой. Бедненький. Всего 42 годика или 43 уже стукнуло. Онижедети! Давайте ему дадим 100 дней, а то он не разобрался ещё. Пофиг на страну. Чем бы дите не тешилось, дайте ему 100 дней.
:незнаю: да хоть 10000
К сожалению, со сменой говорящей головы не произошло ни смены власти, ни смены курса. Вам нравится Порошенко, а не нравится Зеленский?
А разница - в чём?
Курс был на ЕС и НАТО. Как был, так и есть.
Герои по-прежнему во всех госструктурах, в т.ч. силовых.
В команда Зеленского столько людей из предыдущей команды, что не оч понятен даже смысл происшедшей смены власти.
Что вам-то не нравится?

Кто с кем? Бубочка и Овощ? да - по многим статьям. Даже временами идиотские улыбочки похожи.

Я имел ввиду забастовку и локаут.
Разница только в том, что при локауте предприятие переживает остановку.
Думаю, ни кому, кроме зелебобиков, не надо объяснять, что если на забастовку выйдет 10 человек - хозяин легко остановит всё предприятие с более, чем твёрдым основанием - там кто-то из них "вчера" назначен ответственным по ТБ и ни кого нельзя допустить к работе без его апрува.
И ещё 20 вариантов придумать можно почему забастовка превратилась в локаут.

:незнаю: да хоть 10000
К сожалению, со сменой говорящей головы не произошло ни смены власти, ни смены курса. Вам нравится Порошенко, а не нравится Зеленский?
А разница - в чём?

В том, что последний - нахуй не понимает что делает, и его команда точно такая же.

Это голословное утверждение из разряда "Мы за мир!".

Проанализируй текст любого зелебобика и посчитай сколько пунктов из основных методов пропаганды соблюдены:
Assertion (утверждение): использование утверждений как факта без представления доказательств; например: бездомные люди просто ленивые.

Bandwagon (повальное увлечение или чувство толпы): заставлять верить в то, что верят все, делать то, что делают все. Пример: родители всех детей разрешают им идти, значит вы тоже должны разрешить.

Card stacking (колода карт): использование только информации, которая подтверждает требуемую точку зрения и избегание данных, которые ее опровергают.

Circular reasoning (ходьба по кругу): использование аргументов, где причины фактически те же, что и выводы. Пример: я имею право говорить, что я хочу, так что вы не имеете права указывать, о чем мне говорить.

Faulty cause (неверная логика): делать выводы, которые логически не следуют из аргументов. Пример: если вы мне доверяете, вы должны мне разрешить приходить позже полночи в выходные.

Glittering generalities (сверкающие обобщения): использовать слова с позитивной коннотацией вместе с высокопарными концепциями: патриотизм, семейные ценности.

Misleading information (введение в заблуждение): использование неверной статистики: компания говорит, что ее app скачали 46 млн раз, но не говорит, что постоянно его используют только 650 тыс.

Name calling (навешивание ярлыков): использование уничижительных слов для описания своих оппонентов: психопат, террорист, деревенщина.

Outright lie (откровенная ложь): манипуляция фактами, документами и историями.

Scapegoat (козел отпущения): обвинять во всех смертных грехах того, кто не может себя защитить: обвинять нелегальных иммигрантов, или банкиров во всех бедах экономики.

Slogans (говорить слоганами): делать супер упрощенные высказывания, которые не требуют размышлений.

Testimonials (свидетельства): использование имён известных людей в связи с каким-то продуктом или идеей.

Проанализируй текст любого зелебобика и посчитай сколько пунктов из основных методов пропаганды соблюдены:

То то я думаю чего порохоботы такие тормоза,они ж под этот список текст подводят,это вам петро хуйлосович выдал?Или коррупция увеличилась в 1,5 раза,просто каждому порохоботу отрубили по одной руке и они стали грести только одной.Ботоферма пиши своими словами.

То то я думаю чего порохоботы такие тормоза,они ж под этот список текст подводят,это вам петро хуйлосович выдал?Или коррупция увеличилась в 1,5 раза,просто каждому порохоботу отрубили по одной руке и они стали грести только одной.

Если ты не можешь понять, что я написал - тормоз не я, а ты.

Этот краткий список проходят по (внимание) литературе! в некоторых иностранных школах в разделе антиутопия.

Теперь понимаешь почему Вовчика унижают в Давосе, и почему он ссыт выступать прилюдно на день памяти Холокоста в Израиле(и начитывает речь чисто на камеру без зрителей)?

Потому, что даже, блядь, дети в цивилизованном мире - вывернут на изнанку его спич и обоссут его морально.

Назад
Зверху Знизу