Ответики:
1. Сейчас - на тефлоне, раньше - на чугуне.
2. Tefal.
3. По сравнению с чугунной, от которой после 20-го блинчика уже рука отваливалась - очень даже лёгенькая, но не алюминевая, конечно.
4. Удобнее

А руки я лучше в тренажорном зале накачаю.
5. В моем понимании - все должно стоить подешевле

Хотя на цену смотрю не в первую очередь: главное, чтобы вещь была качественная и полезная. Кстати, не так давно купила на праздничной распродаже 2 отличных сковородочки за $40.

6. Картошку не жарю.
7. ---
8. Смесь никогда не использовала, хотя их здесь - уйма. Не вижу смысла экономить полчаса - и получать взамен смесь из кучи порошков-заменителей.
9. Конечно, просеваю! Во-первых, всякий мусорок и комочки отсеиваются; во-вторых, мука воздушной становится, соответственно - тесто нежнее и пышнее.
10. Подсолнечным не пользуюсь, т.к. настоящего: свежего, ароматного здесь днем с огнем не сыщешь. Если надо что-то поджарить: использую масло из семян севии, в салаты - оливковое. Ну а для блинчиков, естественно - кусочек сала

11. В салатики, соусы и маски для волос

12. Нет, мне запах не нравится.
13. ---
14. См. п.10.

15. В соли не запекала, но судя, по комментариям девчонок - стоит попробовать
