Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень интересная штука Electro-Harmonix Epitome Multi Effect Pedal

• Автор теми Автор теми Ayk
  • Дата створення Дата створення

Ayk

Статус: Офлайн
Повідом.: 24090
Очень интересная штука Electro-Harmonix Epitome Multi Effect Pedal

Вот нарыл, новый шайан машин от Электрохармоникс, просто отрыв башки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему-то вспомнилось:
891_arton11.jpg

и шо? ну совместили 3 в 1. Ревер Холи грааль, октавер Пог и хорус. Денег стоит ояебу.

Хотя признаться, давно отслеживаю ее на ебае. Пока что цены не опускаются, на вторичке мало, надо подождать.
Многопедалек у них интересных появилось в последние годы. Еще интересный девайс от гармошек, 3 в 1:

XwbPxsZt_wQ

Останнє редагування:
Ну вот был у меня Холи Стейн. ****о еще то, при всей моей любви к ЕХ. Тоже самое и тут. Ну его *****.

А гусь его знает, я в советских девайсах не особо прошарен(за исключением, переделанной под Вокс847, "Астры"), а вот этот дерьмогенератор, когда-то приходилось видеть(:увага:не слышать):)

Ну вот был у меня Холи Стейн. ****о еще то, при всей моей любви к ЕХ. Тоже самое и тут. Ну его *****.

сабжевый девайс на демках звучит очень недурственно. Но на то они и демки. Как в реальной жизни - *** его знает.

Бывают примочи, которые могут выдавать убойный звук, но дружат не со всеми гитарами и комбами, и для того, чтоб этот самый звук поймать, нужно дрочиться пару месяцев.

Стоила бы баксов 150, можно было привезти на свой страх и риск, поиграться. А так жаба давит

Вот нарыл, новый шайан машин от Электрохармоникс, просто отрыв башки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Андрей, а ты уже в сторону педалек заглядываешься? ;) Или то так, помечтать?

никогда не понимал этих мультиэффектов. надо было туда еще мафф засунуть, ну так, до кучи

Многопедалек у них интересных появилось в последние годы.

педалек много, но по традиции гармошек, половина - несуразное ****о, половина - довольно-таки винрар

Да вообще если смотреть правде в глаза, то EHX - это только маффы и их производные, мемори мэн/бой/той, несколько хорусов/флэнжеов классических, бэйсболс и бэйсблоггер. Все остальное - беспонтовое и никому не нужное ****о.

надо было туда еще мафф засунуть, ну так, до кучи

Есть же Tone Tattoo с метал маффом. :D

Еще октаверы неплохие делают, насколько октаверы вообще могут быть неплохими. Хотя, опять-таки, цена...

Есть же Tone Tattoo с метал маффом. :D

вот надо было и в эпитом запихнуть, только не металмаф и не бигмаф, а что-нибудь совсем бесполезное, например германиум маф пи 4

в список вполне годных можно спокойно вносить микросинты, пог и микропог. некоторые еще к кутронам тепло относятся, но и тех несколько штук разной степени унылости

а вот инновационный квак который скользит по полу как мыло по душевой, или равиш ситар для неупокоенных фанатов рави шанкара, однонотный лупер фриз - это конечно высеры феерические

Останнє редагування:
вот надо было и в эпитом запихнуть, только не металмаф и не бигмаф, а что-нибудь совсем бесполезное, например германиум маф пи 4

в список вполне годных можно спокойно вносить микросинты, пог и микропог. некоторые еще к кутронам тепло относятся, но и тех несколько штук разной степени унылости

а вот инновационный квак который скользит по полу как мыло по душевой, или равиш ситар для неупокоенных фанатов рави шанкара, однонотный лупер фриз - это конечно высеры феерические

Кстати о луперах Вроде многодорожечный лупер ниче так по отзывам. А вообще дело вкуса, кому-то и ситар может понадобиться, хотя, конечно, это скорее цацки"на поиграться" или для прописывания одного-двух треков. На постоянку такие примочи использовать не будешь, а если серьезное музло - так там надо труЪ ситар искать...или на худой конец плагины.
я еще на стерео токин машин фапаю, для фанка и регги весьма полезна. Хотя при наличии проца и данлоповского автоваха пока и без него справляюсь.

тат о понятно, цена кусучая..шо пипетц

Назад
Зверху Знизу