Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень хороший сервер WoW

Сервер открыт на Харьков (KH-IX), так что играют еще и FASTNET, MAXNET, TENETA, IPCOM, INTERES и т.д.

:) Средний онлайн 90-120.

Вобщем попробуй, потом критикуй :)

Очень хотел попробовать НО так и незашел с интернета,к ниодной из сетей не принадлежу.Также вопрос,много ли квестов работает в оутленде,кастуються ли мобы???

BelZ сказав(ла):
VOLNA Играет в ВоВ *shoked* Попробуй эту пиратку TBC [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Посилання видалено
А в чём шок то?? А далеко не первая и тем более не единственная женщина ВОВер...
Вот только акк я сделала, но зайти не смогла:( А по форуму полазила- вроде реалм правильный. Какието нюансы надо?? Или мож с реалмом начудила :-)))
Кстати, а что за серв?7 ПВП, ПВЕ?? Какие рейты? Что с балансом- кого больше тут- аликов или орды?
И что с багами? А то в ТБК какие "дыры" повылазили....

А в чём шок то?? А далеко не первая и тем более не единственная женщина ВОВер...
Вот только акк я сделала, но зайти не смогла:( А по форуму полазила- вроде реалм правильный. Какието нюансы надо?? Или мож с реалмом начудила :-)))
Кстати, а что за серв?7 ПВП, ПВЕ?? Какие рейты? Что с балансом- кого больше тут- аликов или орды?
И что с багами? А то в ТБК какие "дыры" повылазили....

Заходи за орду))Сервер близзлайк...Пиши мне помогу с голдом и поболтаем )))Сейчас сервер на обновлении.Будет работать через минут 10 :клас: Сецчас рейт чуть поднали,но скоро опять понизятся....Сейчас :
деньги - х1.5
вещи - х1.5
мобы - х4
квесты - х2.5
территории - х2

Останнє редагування:
Хонор,аукцион,и оч.много работает...Серв уже работает!

BelZ- я там тебе личку написала... Но чтото там глючит вроде. Напиши-получил или нет :-)

Я еще не заходил )))Щас зайду отпишу.Какой ник зарегила?Кого?

Та я про личку тут, в Харькофоруме..
Неужель пока что не дошла??

Я тож думал пиратка покатит, пока не поигралсо на офф триале, теперь сижу на оффе, играю 2 месяца не каждый день, после работы -- уже 61 уровень, до хаев понт остался =) а потом 2-3 месяца арены или ПвЕ фарма и я в гладиаторе/т5. Куча игроков моего левела была с 1го по 61. Играю на Стонмауле

Оо какие люди собрались=)
Те, кто говорят, что на оффе нельзя никем (!!) стать -не умеют
а) играть вообще
б) играть более-менее хорошо
в) планировать свое время, как в РЛ, так и в игре
г)формулировать цели и видеть пути их достижения

Забудьте про пЕратку.. на оффе все другое. Все, чем поможет вам игра на ней -знание локаций и поверхностные знание НПС/квестов. Игру тем или иным классом вам придется выучить заново. Но если покопаться по инету и почитать пару бесплатных гайдов - то вы быстро докачаетесь до заветных 70, параллельно можно прокачать полезные профы и тд.. Насчет Пвп -сейчас это вообще элементарно! За неделю можно набрать онора на несколько эпиковых маршальских вещей не парясь, да и арена это хороший способ апгрейдить гардероб. А ноют только ленивые

Оо какие люди собрались=)
Те, кто говорят, что на оффе нельзя никем (!!) стать -не умеют
а) играть вообще
б) играть более-менее хорошо
в) планировать свое время, как в РЛ, так и в игре
г)формулировать цели и видеть пути их достижения

Забудьте про пЕратку.. на оффе все другое. Все, чем поможет вам игра на ней -знание локаций и поверхностные знание НПС/квестов. Игру тем или иным классом вам придется выучить заново. Но если покопаться по инету и почитать пару бесплатных гайдов - то вы быстро докачаетесь до заветных 70, параллельно можно прокачать полезные профы и тд.. Насчет Пвп -сейчас это вообще элементарно! За неделю можно набрать онора на несколько эпиковых маршальских вещей не парясь, да и арена это хороший способ апгрейдить гардероб. А ноют только ленивые

Оч многие друзбя катают на оффе на лайт брингере.Моку скзать ник неймы.Среди них не один 70.Доступ к оффу у меня есть.А играю на пиратке.И ниипет.

спасибо, зачем мне ники лузеров на Лайтбрингере ( извини, но иначе язык не поворачивается их назвать). Они играют там и жалуются, как плохо играется на оффе? Типичные менталитет пЕраточника, багов-то там нету и добрый ГМ не отвалит сотню-другую голда, там нужно пла-ни-ро-вать игру, а "доступ на офф" еще не значит, что ты умеешь на нем играть

спасибо, зачем мне ники лузеров на Лайтбрингере ( извини, но иначе язык не поворачивается их назвать). Они играют там и жалуются, как плохо играется на оффе? Типичные менталитет пЕраточника, багов-то там нету и добрый ГМ не отвалит сотню-другую голда, там нужно пла-ни-ро-вать игру, а "доступ на офф" еще не значит, что ты умеешь на нем играть

Что ты от меня хочешь?70 шадоу прист в эпике играющий днями лузер? ну ну....Багов на оффе нету-значит ты маловато играешь.Что ты мне хочешь доказать????Я тебя не уговариваю играть на пиратке,я говорю свое мнение.
З.ы чем отличаеться контроль на оффе от контроля на пиратке????Есть близзлайк пиратки.Поверь играю более года,руки не кривые.

Что ты от меня хочешь?70 шадоу прист в эпике играющий днями лузер? ну ну....Багов на оффе нету-значит ты маловато играешь.Что ты мне хочешь доказать????Я тебя не уговариваю играть на пиратке,я говорю свое мнение.
QUOTE]

Я от тебя лично ничего не хочу, вот только ты сам себе противоречишь, говоришь, что " на оффе никем нельзя стать", тут же откуда-то друзья берутся в эпиках., чем не пример ?..Кстати да, прист, играющий целыми днями -именно тот, кто я говорила ранее
Багов на оффе нету-значит ты маловато играешь.

Я просто играю по правилам

Поверь играю более года,руки не кривые
Маловато играешь

Нравится пиратка - отлично. Как зайдешь на форум пиратки - все темы начинаются с " админ, почините" или " настал вайп" и еще 19789607967 тем с жалобами, классно играется ога?:іржач:

играл в вов на апикоме, пиратский сайт. сейчас подыскиваю чегото постабилнее, дисконнект замучал... зарегился на сайте шо указал BelZ... посмотрим...

я фигею. эти темы вечны :D
не понимаю как можно ПОИГРАВ НА ОФ.СЕРВЕРЕ ВЕРНУТЬСЯ ОПЯТЬ (!) НА ПИРАТКУ ? это новая неизученная ветка в психических извращениях.. что ли

к играющим на оффе - интересуют цифры онлайна по всем реалмам. узнается ли это как-нить в игре или на их сайте? в частности на пвп реалмах (больше всего интересует варсонг).
в тему пираток - самая лучшая из тех что видел - wow.wnet.ua . 1.5к онлайн, относительно мало багов, но если есть возможность играть на оффе - пиратские серверы фтопку.
в тему кривых рук и кто там ниче не может достичь - судя по старкрафту, варкрафту и самому ВоВ больше веритса в кривость рук авторов постов "ти них не умееш играть, ты читер, у тебя баговый класс" и т.д. чем в несбалансированность ВоВ.

p.s. ниразу в жизни не видел мувиков от лица приста в ВоВ или Бишопа (EE, SE) в л2...... абидна.... наверна для 90% людей интересно играть токо мясорубками.

1 ты сам себе противоречишь, говоришь, что " на оффе никем нельзя стать", тут же откуда-то друзья берутся в эпиках., чем не пример ?

2 Я просто играю по правилам
1 И таких же в эпиках тысячи.И тебя никто не знает ты всего-лишь один из 1000

2 Баги не как не зависят от того, играешь ты по правилам или нет...

Назад
Зверху Знизу