Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень хочется Pajero Sport 3-го поколения Б/У

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20774
Адреса: м. Харків
Очень хочется Pajero Sport 3-го поколения Б/У

На новый денег раньше не было. Теперь есть возможность подсобирать на БУ. 2011-2013 год стоит в пределах 15000. Есть бензин/газ, есть дизель. Пробеги разные у них есть экспонат 2012 года с 37тыс, а есть 2013 с 180тыс.
Вопросы:
1. Каким макаром с 2012 года может быть 37тыс.? Понятно что и 0 может быть, но раз ездели на короткие расстояния часто, значит двигатель не прогревался, если ездили на длинные дистанции редко, то значит
расходники не меняли, и резики всякие там рассыплються сами собой.
2. Если у дизеля пробег 170 - на сколько его еще хватит?
3. Можно ли демонтировать ГБО? Понятно что можно, вопрос в том на не надо ли будет купить каких то запчастей которые пострадали при установке?
4. На каком СТО в Харькове можно проверить такую. машину, сколько будет стоить? Сколько займёт времени?

ГБО с 3л едет наверно слабовато. По ГБО смотреть где дыр насверлили, если ничего критичного, то выкинуть и забыть. На дизелячках мех. ТНВД может иметь мозг. там надо фильтры хорошие ставить от бака до ТНВД.
Смотрел спорты в свое время, но везде был газ, а дизель не хотел. Бюджет был поменьше, раза в 2 )) по итогу взял П3 - вагон 3.5 почти самый дешевый. Мозг не имеет.

Отъездил с осени прошлого года по весну этого на Pajero Sport 2010 года,дизель в полном фуле. В общем и целом - машина редкое дерьмище. Комфорта ноль, управляемости ноль, едешь как в Гезели - все тарахтит и шатается. По началу не мог привыкнуть к вывороту - развернуться на не широкой дороге целое приключение. Единственный и оч весомый плюс этой повозки - ее проходимость. Зимой мог заехать куда угодно, припарковаться где угодно.
По пробегу - если дизель, то почитать через более менее норм читалку и видно какой реальный пробег в блоке управления двс. Для меня был сюрпризом пробег на моей машине - покупал у хоза, когда начал продавать, узнал ее родной пробег - смотать не смогли, просто обнулили в блоке.
Короч если ты фермер агроном с грязью под ногтями и катаешься по селу да по полям - брать можно, если для города - оч не рекомендую.

Вкладення

• DSC_1274.webp
    DSC_1274.webp
    188.9 КБ · Перегляди: 524
  • DSC_1268.webp
    DSC_1268.webp
    99 КБ · Перегляди: 525
По пробегу - если дизель, то почитать через более менее норм читалку и видно какой реальный пробег в блоке управления двс. Для меня был сюрпризом пробег на моей машине - покупал у хоза, когда начал продавать, узнал ее родной пробег - смотать не смогли, просто обнулили в блоке.
Купил со смотанным и сам еще смотал. Великолепно

Для меня был сюрпризом пробег на моей машине - покупал у хоза, когда начал продавать, узнал ее родной пробег - смотать не смогли, просто обнулили в блоке.

А потом спрашиваете почему перекупов не любят, хотя такие честные и не корысти ради:клас:

А для зимы по городу? Вообще план такой зимой паджерик
странный выбор. в 2011 году мы смотрели в салоне паджеро спорт, и даже устраивали тест-драйв. Как на грузовике. Мне очень не понравилось. *** он тебе нужен? купи лучше кроссовер, там комфорт практически как на седане.

Знакомая фоточка за 16тыс продавался.

Ага. Ушла за 14500. Перекрестился и забыл

А для зимы по городу? Вообще план такой зимой паджерик, летом седанчик ибо нехуй.

Можно и танк купить, только смысл. Для проходимости по городу зимой подойдет любой паркет 4х4. Только на паркете можно еще и по асфальту с комфортом ездить.

А потом спрашиваете почему перекупов не любят, хотя такие честные и не корысти ради:клас:

До меня он был у хозяина, с пробегом 130, а там 330. Пох кто продает - важна цена - не понравилась, продал за шо купил, купил другую

странный выбор. в 2011 году мы смотрели в салоне паджеро спорт, и даже устраивали тест-драйв. Как на грузовике. Мне очень не понравилось. *** он тебе нужен? купи лучше кроссовер, там комфорт практически как на седане.

Полностью согласен. Машина для колхоза, а не для города.

Что бы не махаться каждый сезон с переобувкой :)
Скорее всего в итоге будешь постоянной ездить на одной машине, а вторая будет пылиться в гараже. Т.к бабок у тебя не вагон, то вряд ли имеет смысл замораживать их в ненужном автомобиле.

Скорее всего в итоге будешь постоянной ездить на одной машине, а вторая будет пылиться в гараже. Т.к бабок у тебя не вагон, то вряд ли имеет смысл замораживать их в ненужном автомобиле.
Одна машина уже есть. Второй гараж есть но надо из него выкинуть хлам, а то там не что то машину в велосипед некуда поставить. И вообще один раз живем надо пробовать, а не гадать как оно там могло бы быть.

Для проходимости по городу зимой подойдет любой паркет 4х4. Только на паркете можно еще и по асфальту с комфортом ездить.
Да думал об этом но тогда надо новый, а пока хватает только на Duster, а хочется CX5 хотя бы.

Да думал об этом но тогда надо новый, а пока хватает только на Duster, а хочется CX5 хотя бы.

Есть много вариков на 15к +- посвежее Спортедж, ix35, тот же cx5 первые, чуть старше rav4, cr-v, еще чуть старше - rx350. Все эти варианты будут зимой для города не хуже, но за то когда будешь ехать по асфальту, то не будет желание кричать пассажирам - передаем за проезд:D

Одна машина уже есть. Второй гараж есть но надо из него выкинуть хлам, а то там не что то машину в велосипед некуда поставить. И вообще один раз живем надо пробовать, а не гадать как оно там могло бы быть.

О, так у тебя есть серьёзный потенциал. Сливаешь старый тазик и второй гараж вместе с хламом и покупаешь одну машину своей мечты.:)

Назад
Зверху Знизу