Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень вонючий сотрудник!

• Автор теми Автор теми Ketu
  • Дата створення Дата створення
это фейл. наверное в каждой большой компании есть такое уникум

Я боюсь , что у них на курсах Каббалы там все люди ущербные и от всех яично-жопный запах очка идет, поэтому не буду изучать!

Курсов каббалы не бывает, изучают её в основном евреи и у них гомосексуализм считаться нормой, так что твоей судьбе не позавидуешь ты даже уже путаешь свою половую принадлежность.
Я хотела себя ограничить, но этот Страшный человек еще ко всему же изучает каббалу и он поклялся, что проклянет меня, если я не перестану с ним общаться

Так что крепись, может ты ему надоешь в конце концов :D

При некоторых заболеваниях действительно пот приобретает довольно резкий запах. В частности при некоторых заболеваниях печени. И даже дезик не помогает.

О, настала жара, тема поднялась!:d

Может конечно грубо будет зато наверняка подействует договорится с несколькими сотрудниками, сделать так что он вместе с женой был в одной комнате, хороший вопрос на чьем рабочем месте ее или его, если они в одной комнате то не важно. И хором сказать что вы о них думаете, позора будет.... жена по идеи не допустит в будущем такого.

Может конечно грубо будет зато наверняка подействует договорится с несколькими сотрудниками, сделать так что он вместе с женой был в одной комнате, хороший вопрос на чьем рабочем месте ее или его, если они в одной комнате то не важно. И хором сказать что вы о них думаете, позора будет.... жена по идеи не допустит в будущем такого.

Это через чур....:(

Люди Добрые помогите советом, кто каким может!

Работает у нас некто С. Приходит в офис обычно во второй половине дня (по договоренности с директором у него такой график) не знаю чем он занимется за стенами нашей компании, но в нее он приходит очень, подчеркну, ОЧЕНЬ воняющим! В отделе, куда он зачислен, работает его жена. Девушка очень аккуратная, всегда чиста и опрятна! Но этот уникум видимо сюда из мрачного средневековья забрел. Его одежда никогда не меняется, ну черт с ней, можт другой нет, тупо даже не стирается, свитер и джинсы уже блестят от грязи, длинные волосы убраны в хвост и судя по их виду не мылись месяцев пять. Ребята, видели бы вы его чашку, караул!!! со стенок зубилом не сбить чайный налет! И подобная неопрятность наблюдается во всем! Рядом с ним в закрытом помещении, стоять невозможно. Очень стойкий запах пота, помоему уже в стены вьелся! (а ведь он в офисе до восьми сидит обычно)

Знаете, меня радует тактичность остальных сотрудников, но мое терпение уже на исходе! Хочу спросить у вас, что же делать когда оно закончится?
Какие слова подобрать, что б не очень грубо! Или только открытым текстом с изобилием матов реально обьяснить что надо мыться, стираться и. т. д.....

Когда заходиш в помещение, где ОН уже сидит, наивно спроси: Ребята, а чем тут воняет? Фу, что за запах? Поищи у себя в столе, возле стола, под шкафом не здохла ли там кошка, или крыса...

нет, лучше их закрыть в комнате, где нет кондишина, и чтобы окна не открывались. я думаю, рано или поздно жена ощутит все радости его ароматов, если до этого раньше не замечала. и тогда она, может, хоть что нибудь сделает для любимого мужа. ну или советом поможет )

А может жена от этого возбуждается? Как Наполеон от Жозефины...

Одним воняет, другим - в удовольствие...

Когда заходиш в помещение, где ОН уже сидит, наивно спроси: Ребята, а чем тут воняет? Фу, что за запах? Поищи у себя в столе, возле стола, под шкафом не здохла ли там кошка, или крыса...

А может жена от этого возбуждается? Как Наполеон от Жозефины...

Одним воняет, другим - в удовольствие...

Детский сад, напомнило сразу глупых детишек стремящихся унизить более слабых, и за счет этого самоутвердится у тебя это наверное еще не прошло.
Если не работают уговоры, не проще ли коллективу обратится к начальству, пускай оно решает эту проблему.

Смердит до сих пор энтот чувак или как?

Работает у нас некто С. Приходит в офис обычно во второй половине дня (по договоренности с директором у него такой график) не знаю чем он занимется за стенами нашей компании, но в нее он приходит очень, подчеркну, ОЧЕНЬ воняющим! В отделе, куда он зачислен, работает его жена. Девушка очень аккуратная, всегда чиста и опрятна! Но этот уникум видимо сюда из мрачного средневековья забрел. Его одежда никогда не меняется, ну черт с ней, можт другой нет, тупо даже не стирается, свитер и джинсы уже блестят от грязи, длинные волосы убраны в хвост и судя по их виду не мылись месяцев пять. Ребята, видели бы вы его чашку, караул!!! со стенок зубилом не сбить чайный налет! И подобная неопрятность наблюдается во всем! Рядом с ним в закрытом помещении, стоять невозможно. Очень стойкий запах пота, помоему уже в стены вьелся! (а ведь он в офисе до восьми сидит обычно)

Знаете, меня радует тактичность остальных сотрудников, но мое терпение уже на исходе! Хочу спросить у вас, что же делать когда оно закончится?
Какие слова подобрать, что б не очень грубо! Или только открытым текстом с изобилием матов реально обьяснить что надо мыться, стираться и. т. д.....

Еба**те его лопатой!

а если он панк:) у панков по понятиям так.:D

шо за детский сад ? Подарите ему набор для гигиены))))Или возьмите пробирку и соберите воздкх с многозначительным видом))) И напишите что в санстанцию и в тубдиспансер направляете)))

напишите записку, подложите, чтобы прочитал.

у одной дамочки так муж долго не верил, что у него носки воняют и их менять нужно.
так пока на работе мужики (!!!) записку не подложили с описанием его носков, не слушал!

Назад
Зверху Знизу