Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
давайте пьянство опустим. а то *****деть на эту тему - все гаразд.

Да, особенно те, кто в лице модераторов. Для начала нужно переваривать чушь, которая в этой ситуации неприемлема. Мед. эксперт, имеющая не косвенное отношение к разгребанию результатов его деяний поведала очень СЕКРЕТНУЮ ТАЙНУ, которую ещё НИКТО не знает (В численность "никто", в данном случае, попадает именно 3em), водитель был в таком невминяемо-пьяном состоянии, которое не позволяло ему не то, что чётко координировать свои движения, а просто трезво мыслить.

будь он трезв, на такой скорости и с таким фактором, как яма, случилось бы тоже самое.

Гмхмгм! :eek: :eek: :eek: :eek:

Вот с "или почти.." и нужно начинать.

Мед. эксперт, имеющая не косвенное отношение к разгребанию результатов его деяний поведала очень СЕКРЕТНУЮ ТАЙНУ, которую ещё НИКТО не знает (В численность "никто", в данном случае, попадает именно 3em), водитель был в таком невминяемо-пьяном состоянии, которое не позволяло ему не то, что чётко координировать свои движения, а просто трезво мыслить.

следовательно, управлять машиной он не мог.
управлял сына, и не справился.

что у нас там за передачу ТС в управление третему лицу, повлекшее тяжкие последствия?

по каким? на меня за фотку наехали, типа низзя выставлять такое гамно на показ, пока не доказано...
Что не доказано? То, что на фотке? :)
Вот не знаю, по каким.. Мне сегодня друг рассказал.. Он сам с Инетом не дружит - некогда. А говорит, новости смотрел, так там адрес сказали этого подонка... А какие новости я так и не спросил..
А я сам сегодня по "1+1" слышал об аварии... Типа что безнаказанные убийства входят в "моду"...

Chesterfield, я бухущим на велике из таких ****ецов выруливаю, что аж самому страшно. по трезвости бы засцал и упал бы со страху...

не надо говорить о мне как о модераторе, плиз. я неоднократно заявлял, что модерирую только новости, типа чтобы спама не было и темы-дубли прибиваю (справляюсь плохо неважно, если честно). я обычный учсастник форума и имею право на мнение.

если ***** этот проехал больше 10 километров в таком виде, никого не зацепив, значит
водитель был в таком невминяемо-пьяном состоянии, которое не позволяло ему не то, что чётко координировать свои движения, а просто трезво мыслить.

какбе не катит..

следовательно, управлять машиной он не мог.
управлял сына, и не справился.

Область догадок нужно оставлять при себе. Есть факт, который никто официально не оспаривает, водитель - отец. А душевные терзания по поводу сыно-защитника отца придётся оставить сериалу Санта-Барбара или собственному воображению. А мог он водить в таком состоянии или нет - задача следствия.

Тем более нежно учитывать тот факт, что из желудка в кровь алкоголь попадает не сразу. Можно допустить то, что на начальном отрезке пути он мог контроллировать себя достаточно для того, чтобы сеть за руль и управлять автомобилем, а аварийная ситуация произошла в момент апогея алкогольного опьянения.

Тем более нежно учитывать тот факт, что из желудка в кровь алкоголь попадает не сразу. Можно допустить то, что на начальном отрезке пути он мог контроллировать себя достаточно для того, чтобы сеть за руль и управлять автомобилем, а аварийная ситуация произошла в момент апогея алкогольного опьянения.

вы хоть раз пили? как любитель - заявляю:

если человек убухался в гавно:

1. он сразу никуда не съебется.. *****дит в компании и всё такое
2. после этого наступит этот самый "апогей" (если он не бухал с друзяками, спецом чтобы бухим в догонялки играть)
3. водила не самоуийца

повторюсь, я не оправдую мудака, я считаю, что во всем виновато превышение скорости.

2. после этого наступит этот самый "апогей" (если он не бухал с друзяками, спецом чтобы бухим в догонялки играть)
3. водила не самоуийца
Как человек, повидавший разного, сообщаю:
рассказывать что будет если человек убухался в гавно - ******изм, ибо это очень и очень, и еще раз очень индивидуально.

повторюсь, я не оправдую мудака, я считаю, что во всем виновато превышение скорости.
А ч не понимаю - о чем разговор?
Да хоть глисты у него в **** виноваты, какая разница-то? На виселицу ублюдка и ****ец. Вместе с сыночкой. Сыночке выдать семок и повесить рядом.
А там по пьяни или от превышения - это без разницы.

Как человек, повидавший разного, сообщаю:
рассказывать что будет если человек убухался в гавно - ******изм, ибо это очень и очень, и еще раз очень индивидуально.

человек в гавно с малым не убухивается и в 5 часов дня не сваливает с пьянки...

А ч не понимаю - о чем разговор?
Да хоть глисты у него в **** виноваты, какая разница-то? На виселицу ублюдка и ****ец. Вместе с сыночкой. Сыночке выдать семок и повесить рядом.
А там по пьяни или от превышения - это без разницы.

ну это естественно

я хуею, дорогая редакция....
Зема, ты че рогом-то уперся? БЫВАЕТ ВСЯКОЕ!
А уж про в гавно не убухиваются с детьми,.. ну это ты выдал просто перл.

Не хочу тебя оскорбить, но ты давно из страны эльфов на украину пришел? Веришь что родители при детях не могут нажраться до синих крокодилов????

Но суть неясна - к чему это? Пьян-не пьян (экспертиза установила - в доску пьян). А разница-то?

podus сказав(ла):
У меня в машине была семья! Я не хотел чтоб они это видели, поэтому я их сначало отвез домой! И сам потом вернулся через 5 минут.
Был бы сам остановился (жена и так сутки в себя прийти не могла)
Поверь, я смогу сделать и массаж сердца и искуственное дыхание!

Не дай бог никому не попадать в такие ситуации и не видеть такого!!!
я могу конечно ошибаться, но искуственное дыхание и массаж сердца делают кажется только утопленникам.

а человека у которого не пойми, что поломано внутри трогать без специальных знаний ИМХО чревато. А вдруг позвоночник задет? а вдруг ребро поломано и в легком сидит? а вы ему массаж сердца.

Chesterfield, я бухущим на велике из таких ****ецов выруливаю, что аж самому страшно. по трезвости бы засцал и упал бы со страху...

А я то думал: "Истина, где-то рядом", а она всплыла в этом сообщении! Эврика!

По-моему:
1. Металлическую три-палку с двумя дистрофичными колёсами слегка странно сравнивать с несколько-тонным внедорожником Митсубиши, несущимся на скорости, при которой возможность безконтрольного движения автомобиля при малейшей помехе на дороге возрастает в огромное кол-во раз. (Сухой вес L200 - 1750 кг, и это, без отегощающего её субъекта за рулём, который в свою очередь был отегощён дозой эквивалентной 1 литру водки).
2. Мнимую незакономерную расказанную тобой ситуацию на три-палке странно учитывать, как что-то объективно доказывающее высокотехничтность и сверхсовершенство в хлам улыганенных спитрным людей. Даже для школьников по дискавери давно рассеяли миф о том, что "пьяный - более ловкий".
3. Пьяными в ****ецы, обычно заруливают, а не наоборот. Твой случай, вероятно, из иной практики.

не надо говорить о мне как о модераторе, плиз. я неоднократно заявлял, что модерирую только новости, типа чтобы спама не было и темы-дубли прибиваю (справляюсь плохо неважно, если честно). я обычный учсастник форума и имею право на мнение.

Я тоже имею право на мнение, в котором я могу обращаться к модератору как к модератору. Ну а, если уж так угодно, то меня не будет отягощать обращение к тебе, как к обычному собеседнику в этой теме. Без проблем.
если ***** этот проехал больше 10 километров в таком виде, никого не зацепив, значит какбе не катит..

Как бы катит. См. мой предыдущий пост.

Всю тему прочитать нет возможности.
Слышал, что за рулем мент был, кажись из ГАЙцев... :(

Всю тему прочитать нет возможности.
Слышал, что за рулем мент был, кажись из ГАЙцев... :(
Нет, на самом деле за рулём был депутат индийского парламента. С переводчиком!

Если нет времени прочитать тему, зачем постить ерунду? Уже всё написали.. кто был за рулём.. что за человек.. Не.. давай сказки рассказывать..

3. водила не самоуийца

Догадки, ситуации у всех разные.

А об этом варианте развития событий я говорю как о вполне состоятельном, но не утвержаю, что он наверняка имел место быть, это вариант основан на типичном факте усвоения человеческим организмом спиртных напитков. А на вопрос: "почему так произошло и как он мог после этого сразу сесть за руль?", в случае, если ситуация так и развивалась, в состоянии ответить только сам водитель, так как причин могло быть уйма. Все люди разные, и распорядок действий в жизни у каждого тоже разный.

Ребёнка можно и по пути от места пьянки было откуда-то забрать, а потом отвозить его домой, например. Вобщем - это никчёмные домыслы. Я говорю опять же о состоятельности вышеупомянутого мной варианта.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу