Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
та все уже прочли твои откровения, что и ганять по городу и бухим лётать можно.
сынка семки лузгающего бить - это зась. а бухим за руль - пожалуйста.

Viking, у вас что-то с настроением сегодня... будь он трезв, на такой скорости и с таким фактором, как яма, случилось бы тоже самое. ну или почти..

давайте пьянство опустим. а то *****деть на эту тему - все гаразд.

Впрочем, мне кажется, что трезво рассуждать по теме могут ТОЛЬКО те, кто ездит сам за рулем. С точки зрения пешехода и обывателя сложно обьективно оценить

"А ***! Крутые! понаворуют, тачек крутых понакупают и людей давят. а потом отмазываются, блатота хуева" (с) Народ, ****..

а вы похоже защищаете этого убийцу?
Видно с этим ублюдком водочку часто попивали???

Мда... Я, конечно, ничего не имею против выражения мнения на основании одного единственного последнего комментария, но на самом деле, прочти хотя бы с последних страниц двадцати. Он пишет это с сарказмом, а не с маразмом.

Останнє редагування:
Viking, у вас что-то с настроением сегодня... будь он трезв, на такой скорости и с таким фактором, как яма, случилось бы тоже самое. ну или почти..

давайте пьянство опустим. а то *****деть на эту тему - все гаразд.

так а кто только на пьянство-то списывает.
тут ка раз выпивши побил людей - уже строгач, в отличии от другой ситуации.
отягчающее это, что он выпивши.
а никак не оправдание.
какое оправдание может быть? 6 гробов так просто не оправдаешь.

"А ***! Крутые! понаворуют, тачек крутых понакупают и людей давят. а потом отмазываются, блатота хуева" (с) Народ, ****..
Да и тачка-то не больно крутая для человека в его возрасте.

кстати, к каждому сфетофору прикрутить "детектор проезда на красный с камерой" и в местах "концентрации ДТП" (напротив LaNotte, один чего стоит) поставить такой же расклад, который скорость замеряет и фоткает было бы не плохо и не так уж накладно...

если, естественно, нанять инженера/купить на заводе/на той же Гертруде, хуля (люди там умные), а не просчетать в уме коэфициент, который поможет начальству достроить дом и пару гектаров леса оттяпать, и вписать его в счёт

та все уже прочли твои откровения, что и ганять по городу и бухим лётать можно.
сынка семки лузгающего бить - это зась. а бухим за руль - пожалуйста.

Надо было не бить... а *****! Блин, не знаю.. Тут многие писали "зачем адрес выложили?"... Я не знаю, как бы поступил на месте родственников, родителей.... Просто не знаю... Но что-нить сделал бы однозначно...
Как поступил Виталий Калоев помните? Когда он убил авиадиспетчера швейцарской авиакомпании SkyGuide Петера Нильсена по вине которого разбился самолет.. "россиянин убил 36-летнего датчанина ножом у двери его дома 24 февраля 2004 года. По мнению Калоева, Нильсен был виновен в катастрофе Ту-154 над Боденским озером, под Юберлингеном 2 июля 2002 года. Тогда погибли жена и двое детей Калоева, которым было 4 и 11 лет. Он был арестован на следующий день после убийства в одном из отелей Клотена."
"По словам подсудимого, после катастрофы он "два года провел на кладбище". "Я провалился в какую-то пустоту, когда услышал об этом (о катастрофе), и все мои мысли были об одном - сколько же боли выдержали мои дети"
И т.д. и т.п.

Состояние полного безразличия... В таком состоянии человек способен на всё...

Впрочем, мне кажется, что трезво рассуждать по теме могут ТОЛЬКО те, кто ездит сам за рулем. С точки зрения пешехода и обывателя сложно обьективно оценить

я, почему-то, уже не удивляюсь, что сына чемки лузгал, прохаживаясь мимо кишок и частей тела.
что эти лохи-пешеходы, ***, тарамвая ожидающие, могут оценить?
а сына трезво, с семками, оценил.

Останнє редагування:
Гм, я мальчик ПДД соблюдаю и эти ПДД изучал. А как быть с остальными пешеходами? БЖД в школе самый супернудный урок, т.к. одна писанина и никакой практики. Сам считаю людей идущих, иногда бегущих сломя голову, на красный цвет светофора быками на торриде и тупым быдлом. Особенно меня умиляют мамаши (или бабушки) с малолетним ребёнком перебегающие дорогу где попало.

Но тут ситуёвина с просто ожидающими трамая людьми, хорошо проведших выходной день и желающие просто добраться домой. А тут какое-то ***ло в стельку пьяное такое вытворяет.

Да и тачка-то не больно крутая для человека в его возрасте.

ДА что тачка.. Может это одна из нескольких его авто?
У моего товарища "Мерс" и "Нива".. Что бы на рыбалку ездить на последней..

E.Nigma, классно вы вспомнили! хороший случай! видел репортаж, о том как он вернулся на родину.. Героем, типа стал..

не знаю, как расценивать этот поступок, если честно...

Кстати, мне кажется, что худо будет семье ****на этого.. (всмысле харьковского).. в нормальных бы странах их бы спрятали, изменили имена и всё такое.. а тут, им придется отвечать перед общественностью. ИМХО им будет не слаще, чем водиле-****ну в тюрьме... только в тюрьме мало-мальские понятия, а тут толпа. у всех есть адрес, телефон, и желание мстить за "невинноубиенных"

Надо было не бить... а *****! Блин, не знаю.. Тут многие писали "зачем адрес выложили?"... Я не знаю, как бы поступил на месте родственников, родителей.... Просто не знаю... Но что-нить сделал бы однозначно...
Как поступил Виталий Калоев помните? Когда он убил авиадиспетчера швейцарской авиакомпании SkyGuide Петера Нильсена по вине которого разбился самолет.. "россиянин убил 36-летнего датчанина ножом у двери его дома 24 февраля 2004 года. По мнению Калоева, Нильсен был виновен в катастрофе Ту-154 над Боденским озером, под Юберлингеном 2 июля 2002 года. Тогда погибли жена и двое детей Калоева, которым было 4 и 11 лет. Он был арестован на следующий день после убийства в одном из отелей Клотена."
"По словам подсудимого, после катастрофы он "два года провел на кладбище". "Я провалился в какую-то пустоту, когда услышал об этом (о катастрофе), и все мои мысли были об одном - сколько же боли выдержали мои дети"
И т.д. и т.п.

Состояние полного безразличия... В таком состоянии человек способен на всё...

чувак. давай по-хорошему. с первой страницы темы и до сих пор прочти, а.
если надеешься, что первый высказал уникальную мысль - ошибаешься. съоригинальничать не получилось.

родственники форумы в поисках адреса точно не читают, а не родственники подписываться не будут. как показывает опыт кремня и одессы - и родственники не подписались.
хотя "Стаття 116. Умисне вбивство, вчинене в стані сильного душевного хвилювання
Умисне вбивство, вчинене в стані сильного душевного хвилювання, що раптово виникло внаслідок протизаконного насильства, систематичного знущання або тяжкої образи з боку потерпілого, -

карається обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.
"

Нива хорошая машина.

по слухам из всех камментов (хотя, уже запутался), тачка его единственная, и кредитная. он не на столько крут.. я просто своим рассуждением попытался донести мнение многих об "Иномарке-джипе, да еще и с кузовом"

E.Nigma, классно вы вспомнили! хороший случай! видел репортаж, о том как он вернулся на родину.. Героем, типа стал..

не знаю, как расценивать этот поступок, если честно...

Кстати, мне кажется, что худо будет семье ****на этого.. (всмысле харьковского).. в нормальных бы странах их бы спрятали, изменили имена и всё такое.. а тут, им придется отвечать перед общественностью. ИМХО им будет не слаще, чем водиле-****ну в тюрьме... только в тюрьме мало-мальские понятия, а тут толпа. у всех есть адрес, телефон, и желание мстить за "невинноубиенных"

Именно это я и имел ввиду!
Я очень надеюсь, что справедливая расплата настигнет всех виновных! ДУмаю, что есть возможности и в тюрьме достать этого ****а... Заплатить кому следует.... Что бы его там просто убили...

чувак. давай по-хорошему. с первой страницы темы и до сих пор прочти, а.
если надеешься, что первый высказал уникальную мысль - ошибаешься. съоригинальничать не получилось.

родственники форумы в поисках адреса точно не читают, а не родственники подписываться не будут. как показывает опыт кремня и одессы - и родственники не подписались.
хотя "Стаття 116. Умисне вбивство, вчинене в стані сильного душевного хвилювання
Умисне вбивство, вчинене в стані сильного душевного хвилювання, що раптово виникло внаслідок протизаконного насильства, систематичного знущання або тяжкої образи з боку потерпілого, -

карається обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.
"

Чувак, я с первой страницы "в теме"!
Если считаешь, что У ТЕБЯ все мысли оригинальны - ошибаешься.
Тут не гонка "у кого мысль оригинальнее"....
Я написал то, что думаю. Есть тут на форуме родственники или нет - не важно. А то, что я припомнил случай с Калоевым - так это единичный случай. Но ведь имел место, верно?
Кто знает, КАК всё обернется у нас в городе. Можно лишь строить предположения и ждать развязки.
Вот так!

Именно это я и имел ввиду!
Я очень надеюсь, что справедливая расплата настигнет всех виновных! ДУмаю, что есть возможности и в тюрьме достать этого ****а... Заплатить кому следует.... Что бы его там просто убили...

Хорошего петуха решить врятли будут, а семейка полюбэ слиняет, добрые дяденьки из родной автокомпании помогут.

Грустно это всё (с)

Назад
Зверху Знизу