Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
т.е. принять пару законов - и всё, щастие наступит моментально...
не плохо. не плохо.
живы ещё устремления простых граждан к чудесам, выходящим из-под пера властьимущих...

законы-то и сейчас у нас не плохи. а толку, когда они не работают?

Кому Вы это объясняете? Чел считает, что пост "пачиму-с" полон глубочайшего смысла. О чем можно говорить? :D

Ладно, это все разговоры
что можем реально,
Кто готов оказать помощь семьям пострадавших?
Кто готов поучаствовать в пикете?
Не нравятся мои требования - формулируйте свои.

cкажи пожалуйста, у тебя есть машина? судя по твоим постам нет!
ответь пожалуйста, почему когда проводиться какая нибудь акция, когда приезжает кто нибудь, случается ЧП они стоят на каждом углу?

а ты никогда не задумывался, что такой бепредел выгоден ГАИ? ведь чем больше беспредела, тем больше им денег. поверь, а деньги там не тысячами исчесляются!!!!

толк будет ТОЛЬКО тогда, когда эти ***ди депутаты, примут действительно действеные меры по борьбе с коррупцией, а не для бабушек у подъезда. когда будет закон что даже за 10 грн взятки будет пожизненый срок, вот тогда эти гаишники и мусора будут делать свою работу!!! естественно при этом им надо з\п поднять, но думаю что если с каждого хотябы по 0.1% от дохода перечислять в счет з\п МВД, причем менты будут настоящие, типа как в книжках думаю все будут только ЗА!!!
при этом из милиции уйдут многие, а именно те кто туда шел именно сшибать деньги, а прийдут тогда те, кто хочет работать в милиции!!!

Да при чем тут есть машина у меня или нет? Машины нет, водить это немного не мое. Очень часто езжу пассажиром в такси, ситуацию на дороге я знаю не меньше того, кто сам водит.
То, о чем ты говоришь возможно будет только тогда, когда наше скотское население перестанет выбирать себе таких же депутатов. Т.е. сейчас в принципе невозможно в наших условиях.
А вот чтобы аккуратнее стали водить может быть достаточно и в разы увеличения штрафов и численности гаи. Безусловно, увеличение штрафов будет выгодно "бойцам" гаи. А водителю - крайне невыгодно, т.к. будет ему бить по карману каждые полкилометра, если он едет как скот. Следовательно, бетменов станет меньше. А мы, кажется, этого и добиваемся?
Сейчас гаи выгоднее решать проблемы дтп, т.к. штрафы копеечные и чтобы "заработать" такую же сумму нужно долго стоять и работать палкой. А ведь при значительном увеличении штрафов может быть и обратная ситуация...
В общем я с тобой согласен, но то что ты предлагаешь просто не будет никак работать. Когда будет закон что даже за 10 грн взятки будет пожизненый срок.....не знаю, будет ли этот закон выполняться...меня терзают сомнения.

Ладно, это все разговоры
что можем реально,
Кто готов оказать помощь семьям пострадавших?
Кто готов поучаствовать в пикете?
Не нравятся мои требования - формулируйте свои.

пикеты против чего? какие лозунги?
НЕДОПУСТИМ ПЬЯНЫХ ЗА РУЛЬ!
ГАИШНИК, ПОМНИ ! ВЗЯТКА - ПЛОХО!!!
ДЕПУТАТЫ!!! ПРИМИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЗАКОН ЗА ВСЮ ***НЮ, КОРОЧЕ, ПОНЯЛИ ДА?

законы-то и сейчас у нас не плохи
конкретно для данного случая и чтобы в будущем небыло таких случаев какие законы не плохи? жду ответа!

а толку, когда они не работают?
вот как раз для того чтобы законы работали и надо принять пару законов

Я считаю, что повышение штрафов приведет лишь к повышению мзды гаишникам. Коррупция знаете ли ;)
Это сложный вопрос и его решения я не знаю.
Может пивная бутылка в лобовое стекло , ****у едущему на красный по зебре ? ??? ;)

Гаишники будут зарабатывать с одного нарушителяч больше, это факт.
Но и нарушителей станет меньше - если напрмер за превышение скорости придется отдать не 20-30 грн, а несколько сотен баксов - нарушителей будут единицы, а не каждый третий, как сейчас.

а для того чтобы работала и эта пара нужно принять еще несколько..а потом еще несколько...и еще...
разруха не в туалете, разруха в головах (с)

А как часто приходиться слышать, что ГАИшники козлы, не взяли взятку на месте, захотели видно бабла побольше срубить и передали дело в суд? А кто же этих гаишников до такой степени развращает? Может в этом есть вина и тех "хороших" водил, которые деньги им в карманы суют? Нарушая ПДД, на что расчитывает водитель? На безнаказанность естественно! Его не увидят, не заметят, отпустят... Т.е. тот кто нарушил, он же даст и взятку и получается, что это уже виноват в том, что ГАИшники дают добро ******* людей на дорогах.

пикеты против чего? какие лозунги?
НЕДОПУСТИМ ПЬЯНЫХ ЗА РУЛЬ!
ГАИШНИК, ПОМНИ ! ВЗЯТКА - ПЛОХО!!!
ДЕПУТАТЫ!!! ПРИМИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЗАКОН ЗА ВСЮ ***НЮ, КОРОЧЕ, ПОНЯЛИ ДА?

вот мои требования:

1. макс. жесткое наказание убийце
2. увеличение штрафов за проезд на красный свет и по тротуару хотя бы до 500 грн
3. сокращение рекламы алкоголя

конкретно для данного случая и чтобы в будущем небыло таких случаев какие законы не плохи? жду ответа!
видимо, открою страшную тайну для члена автоклуба...
Посилання видалено

:yahoo::yahoo::yahoo: жги ещё :yahoo::yahoo::yahoo:

Когда будет закон что даже за 10 грн взятки будет пожизненый срок.....не знаю, будет ли этот закон выполняться...меня терзают сомнения.
закон та будет выполнять, но его не примут, т.к. в первую очередь это не выгодно законотворцам.

ну да ладно, я думаю что ты понял что я хотел сказать.

ну и такая избитая фраза: каждый народ заслуживает то что имеет.

надо просто каждому начать с себя и тогда может нашим внукам будет проще и не будет таких ситуаций

Еще раз на счет ГАИшников и взяток.
По сути - НЕВАЖНО штраф это или взятка, главное, чтобы нарушать было ОЧЕНЬ дорого.

А сейчас штраф за проезд на крсный свет - 3.40!!! - какая тут взятка может быть???

А мне вот интересно, откуда ехал "герой" темы? Как долго? Большое ли расстояние проехал в таком состоянии, встречал ли на своём пути гаишников?

Мы знаем о коротком отрезке его пути...

Может, я что-то пропустила...

да пойди еще их попробуй встреть...они же почти в красную книгу занесены у нас...
Правда когда очередное пузо из киева приезжает, вмиг материализовываются легионы бойцов с палками...

А потом чтобы заработали эти пару законов - принять еще пару ;)

проблема не в законх, а в людях, которые их должны исполнять и следить за их исполнением
Сколько бы законов ни принимали - их исполнять будут те же самые люди, что и сейчас - и что изменится ?

вот мои требования:

1. макс. жесткое наказание убийце
2. увеличение штрафов за проезд на красный свет и по тротуару хотя бы до 500 грн
3. сокращение рекламы алкоголя

4. каждой семье по телевизору!!!

видимо, открою страшную тайну для члена автоклуба...
Посилання видалено

:yahoo::yahoo::yahoo: жги ещё :yahoo::yahoo::yahoo:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ты бы лучше вместо того чтобы писать на форумах, выучил разницу между ПРАВИЛАМИ и ЗАКОНОМ!!!!!! пиши исчо аффтар-петросян

Назад
Зверху Знизу