Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Не надо смешивать частный случай с глобальной проблемой.
Может когда в США ****** расстреливают людей, надо тоже начинать винить не их , а халатность полиции ???

Человек управляющий такой большой и тяжелой машиной должен быть вдвойне отвественней и осторожней.

Честно говоря , я бы вообще ввел ограничения для больших внедорожников , как для грузовиков. Скорость не более 60 км/ч, ограничения по перемещению в городе, водитель учится на категорию С, лицензия как на грузовик. Маршрутный лист , *** :)
Может тогда ***** слезет с этих монстров.
Писец сегодня мотался за городом. Хер встретишь жип. Зато по городу их как ****а. Вот ***** они в городе ?

как это *****?? Типа мажорные дяди ездят, а за городом их нет, потому что дачи все либо на каких-нить Канарах или Куриллах, либо они им ***** (дачи) не нужны. Вот теперь возникает вопрос, на какие деньги живут вот эти дяди?? И вообще, как наказывать этих лосей, которые людей не видят?? И стоит ли вводить повышенные штрафы???(просто интересно)

Ты еще на кого-то надеяшься? Начинать надо с себя, а не винить во всем косвенно виноватых. Интересно, какой урок вынес сынок водителя? Кого винит он? Может частично и себя, за то, что позволил пьяному папику садиться за руль и нарушать все правила?

Знаешь, мне жаль тех детей, у которых такие родители безответственные((

+1
В россии после того как очень сильно увеличили штрафы - нарушителей стало намного меньше

Нужно еще очень сильно увеличить численность ГАИ, которое работает по городу, чтобы был толк. В России я бы сказал что количество гайцов в разы превышает наше. Через каждые полкилометра ведь будут тормозить и штрафовать. Хоть штрафы, хоть им в карман...но ощутимая сумма так быстро набежит...если тариф большой.
Например за бухло там лишение прав и КПЗ пару недель. Ну и штраф немалый. Откупится наверное дорого будет.
Сравните с нашим количеством ГАИ и нашими тарифами штрафов...

так а голова на плечах у водителя своя есть, или ему свою на пользование дать???
О том и говорю - башкой думать надо прежде чем за руль садиться. Каждый должен сам осознавать, что нужно соблюдать элементарные правила. А то так и будем искать виноватых в лице кого-то еще

Хотел промолчать, но не выдержал....
"пачиму-с", "опа, нострадамусы сбежались", "это насущно. да." и т.п...
У Вас посты просто ни о чем.. Любопытно, а зачем Вы пишете тут? Выдалась минутка свободного времени и решил чего-нить написать? Так напишите в блокноте..
Это даже не оффтопик.. Это отсебятина.. Что бы скоротать время.. Теперь ясно, какими постами полны Ваши семь с лишним тысяч "трепа"....

Я надеюсь, что эта трагедия всех чему-нибудь научит! Просто единичные смерти уже никого не впечатляют. Сейчас, чтобы задуматься - необходимо что-то более масштабное. Это страшно, это ужасно - но это реальная ситуация. Эти 6 или даже 7 человек уже не вернешь, но возможно какие-нибудь 6 водителей не сядут пьяными за руль и не собьют еще 6 человек в этом году, потому, что вспомнят об этой трагедии.

Я надеюсь, что эта трагедия всех чему-нибудь научит! Просто единичные смерти уже никого не впечатляют. Сейчас, чтобы задуматься - необходимо что-то более масштабное. Это страшно, это ужасно - но это реальная ситуация. Эти 6 или даже 7 человек уже не вернешь, но возможно какие-нибудь 6 водителей не сядут пьяными за руль и не собьют еще 6 человек в этом году, потому, что вспомнят об этой трагедии.

Сомневаюсь... Каждый думает, что это может быть с кем угодно, только не с ним.. (если вообще такие мудаки способны думать)... Считают, что они супер-мега-драйверы.. И их пронесёт... Может и пронесет.. Только в другом смысле..

Останнє редагування:
Нужно еще очень сильно увеличить численность ГАИ, которое работает по городу, чтобы был толк.
cкажи пожалуйста, у тебя есть машина? судя по твоим постам нет!
ответь пожалуйста, почему когда проводиться какая нибудь акция, когда приезжает кто нибудь, случается ЧП они стоят на каждом углу?

а ты никогда не задумывался, что такой бепредел выгоден ГАИ? ведь чем больше беспредела, тем больше им денег. поверь, а деньги там не тысячами исчесляются!!!!

толк будет ТОЛЬКО тогда, когда эти ***ди депутаты, примут действительно действеные меры по борьбе с коррупцией, а не для бабушек у подъезда. когда будет закон что даже за 10 грн взятки будет пожизненый срок, вот тогда эти гаишники и мусора будут делать свою работу!!! естественно при этом им надо з\п поднять, но думаю что если с каждого хотябы по 0.1% от дохода перечислять в счет з\п МВД, причем менты будут настоящие, типа как в книжках думаю все будут только ЗА!!!
при этом из милиции уйдут многие, а именно те кто туда шел именно сшибать деньги, а прийдут тогда те, кто хочет работать в милиции!!!

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Например за бухло там лишение прав и КПЗ пару недель. Ну и штраф немалый. Откупится наверное дорого будет.
Сравните с нашим количеством ГАИ и нашими тарифами штрафов...

За бухло хорошо бы лишать прав без возможности повторного получения. Это не непристегнутые ремни... **** пьяным садиться?

У тебя очень неверное представление о владельцах джипов. Как и у многих. Это раньше Тойота Прадо была признаком большого бабла.
Сейчас на джипе может ехать и бычара торгующий китайскими рубашками на Барабане, и молодая ***** на подарке от "папика".
***** дали возможность брать в кредит, вот и понеслась....
Владельцев больших джипов иначе как БЫДЛОМ назвать язык не поворачивается.

Сейчас есть поговорка: Глядя на владельца дорогой машины, ты понимаешь не то как он богат, а то сколько он должен :)

Я считаю, что повышение штрафов приведет лишь к повышению мзды гаишникам. Коррупция знаете ли ;)
Это сложный вопрос и его решения я не знаю.
Может пивная бутылка в лобовое стекло , ****у едущему на красный по зебре ? ??? ;)

а вот это уже хулиганство, и попробуй потом докажи свою правоту

Хотел промолчать, но не выдержал....
"пачиму-с", "опа, нострадамусы сбежались", "это насущно. да." и т.п...
У Вас посты просто ни о чем..
лучше бы и молчал дальше! как раз посты с очнь глубоким смыслом.

У тебя очень неверное представление о владельцах джипов. Как и у многих.
я вот тоже не пойму с каких длов владельца машина всего за 30 куев записали в супер-пупер блатного???

ответь пожалуйста, почему когда проводиться какая нибудь акция, когда приезжает кто нибудь, случается ЧП они стоят на каждом углу?

а ты никогда не задумывался, что такой бепредел выгоден ГАИ? ведь чем больше беспредела, тем больше им денег. поверь, а деньги там не тысячами исчесляются!!!!

толк будет ТОЛЬКО тогда, когда эти ***ди депутаты, примут действительно действеные меры по борьбе с коррупцией, а не для бабушек у подъезда. когда будет закон что даже за 10 грн взятки будет пожизненый срок, вот тогда эти гаишники и мусора будут делать свою работу!!! естественно при этом им надо з\п поднять, но думаю что если с каждого хотябы по 0.1% от дохода перечислять в счет з\п МВД, причем менты будут настоящие, типа как в книжках думаю все будут только ЗА!!!
при этом из милиции уйдут многие, а именно те кто туда шел именно сшибать деньги, а прийдут тогда те, кто хочет работать в милиции!!!

+1
За взятки ГАЙцами надо реально давать срок. И поощрять "стукачей"...
Дал взятку, сотрудник ГАИ взял её, ты звонишь по определенному номеру, говоришь ФИО ГАИшника и всё... Его сажают...
Записывать ВСЕ разговоры с нарушителями.

я вот тоже не пойму с каких длов владельца машина всего за 30 куев записали в супер-пупер блатного???

Насколько я понимаю понятие "блатной" изначально означало не количество куев, а наплевательство на законы, ментов и людей. Тут как раз этот случай.

Сомневаюсь... Каждый думает, что это может быть с кем угодно, только не с ним.. (если вообще такие мудаки способны дымать)... Считают, что они супер-мега-драйверы.. И их пронесёт... Может и пронесет.. Только в другом смысле..

Ну да, именно вот так вот ***** 6 человек - не каждый пьяный ******ок сможет, зато вероятность покалечить одного человека минимум в шесть раз больше! А если показательно судить не только такие вопиющие случаи? Если обращать внимание и на более мелкие ДТП?

Насколько я понимаю понятие "блатной" изначально означало не количество куев, а наплевательство на законы, ментов и людей. Тут как раз этот случай.

Вероятно, не все это понимают

т.е. принять пару законов - и всё, щастие наступит моментально...
не плохо. не плохо.
живы ещё устремления простых граждан к чудесам, выходящим из-под пера властьимущих...

законы-то и сейчас у нас не плохи. а толку, когда они не работают?

Назад
Зверху Знизу