Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
а что куда- кто собирает?

нужен человек с организаторскими способностями, а не просто балабол. Если такой найдется, я готов помочь чем смогу

"Сообщений: 7,745", своими выскочными трёхсловиями держишь рекорд?
Дифирамбами писал бы уже, а то как-то убого смотрится, рейтинг падает!

Потому что горе народное не знает пределов и если народ хочет поплакать, повыть и побрызгать слюной не стоит ему мешать и пытаться взывать к разуму.

В такой же же теме на "Объектив.tv" уже есть аналогичный *****. Провокационных дел мастера-неудачники.

ты немного не права!!! виноаты ГАИшники, которые за эти 100-300 у.е. разрешают ездить и ******* людей!!! вот где причина!!!

вот ты прав, надо для начала таких ГАИшников научить работать нормально, а потом уже и о пьяных водилах говорить.

Можно устроить встречу с родственниками пострадавших и прямо им вручить деньги без всяких организаторов.

А потом провести пикет с требованиями:
1. макс. жесткое наказание убийце
2. увеличение штрафов за проезд на красный свет и по тротуару хотя бы до 500 грн
3. сокращение рекламы алкоголя

Иначе я уже не знаю как с детьми по улицам ходить...

а тут много по сути написано? 70% пишут линчевать, вот только пишут.....а на предложения помочь хотябы матераильно близким погибших язык в **** засовуют

а что святого у тех кто кричит повесить, четвертовать, зарубить? семью на корню сгноить. вы еще, народные мстители, дом спалите

Предлагаете его в сауну с пивком и тетками сводить? Чтобы доза алкоголя доросла до 4 промилле, чтобы не так жестко? Лично я не против.
А еще есть форумчане, которые соболезнуют родственникам этой трагедии. Подобный цинизм в этой теме просто плевок всем в лицо.

2. увеличение штрафов за проезд на красный свет и по тротуару хотя бы до 500 грн

подсказать где Верховная рада засидает?

да и штрафы НИЧЕГО не решат!!! я устал об этом уже писать!!!. пока в украине есть кумовство, братовство и деньги коррупция будет всегда!!!!

надо бороться с коррупцией, заставлять ГАИ работать, а не сшибать бабки, тогда будет толк. а так, хоть бастуй, хоть не бастуй все равно получишь ..., как это не печально, но это так

Боже, какая забота о доходах гаишников!

Конечно, по уму можно было бы на эти деньги и дороги нормальные сделать и многое другое. Но ДАЖЕ если гаишники их стырят, МНЕ ПОХРЕН, хай подавятся ими, для меня главное - БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ. И кроме жестких штрафных санкций трудно что-то предложить (я имею в виду в рамках условий демократии, была б моя воля, я б казнил).

Можно устроить встречу с родственниками пострадавших и прямо им вручить деньги без всяких организаторов.

А потом провести пикет с требованиями:
1. макс. жесткое наказание убийце

Иначе я уже не знаю как с детьми по улицам ходить...

а смысл?? То что запрещаеться, наоборот интереснее. Убийцу если и посадят - то не на долго, ГАИшники за такие штрафы - сами пьяные по городу кататься будут, а рекламы ликеро-водочных изделий на бигбордах нет, а по ТВ она только после 23:00. Делайте выводы, Господа

Не штрафы нужно повышать,а степень ответственности.

Предлагаете его в сауну с пивком и тетками сводить? Чтобы доза алкоголя доросла до 4 промилле, чтобы не так жестко? Лично я не против.
А еще есть форумчане, которые соболезнуют родственникам этой трагедии. Подобный цинизм в этой теме просто плевок всем в лицо.
соболезнования и те кто соболезнуют я ничего не говорю и не имею против, т.к. и сам от всего сердца соболезную близким погибших. но таких тут и 10% не наберется постов. остальные кричать что рвать надо суку. ну иди рви, какого хера сидишь у монитора и трындиш тогда, линчеватель-виртуал хреов???

Боже, какая забота о доходах гаишников!
+1

Еще один циник вылез.
включи мозг

Сколько интересно детёнышей всяких Бобкинов с Фельдманами надо передавить, чтобы гаёвцев встряхнули?:rolleyes:

да и штрафы НИЧЕГО не решат!!!

Скажем так - решат, но не все. Сейчас процентов 50 водителей едут на красный свет не случайно, а КАК ПРАВИЛО. Перейти дорогу на "зебре" - очень сложно, особенно с детьми! Надо как минимум сделать такую наглость очень дорогим удовольствием - уже значительно сократится их число.

Ужас...сколько же любителей посмаковать катастрофу.Никто ничего делать не собирается,но поорать,что убийцу(ага,и всю его семью на всякий) замочить жестоко непременно,что все сцуки,пьяная страна,гаишники ****ы...ну чего там еще по плану?Противно,чесное слово,лучше б хоть цветочки отнесли на место аварии,не знаю даже,денег родственникам погибших собрать.
Вообще авось,если б каждый за себя отвечал и поступал по совести,а не как "все делают",то и фигни такой не случалось бы.

Честно говоря , я бы вообще ввел ограничения для больших внедорожников , как для грузовиков. Скорость не более 60 км/ч, ограничения по перемещению в городе, водитель учится на категорию С.
Может тогда ***** слезет с этих монстров.
Писец сегодня мотался за городом. Хер встретишь жип. Зато по городу их как ****а. Вот ***** они в городе ?
верно

Не штрафы нужно повышать,а степень ответственности.
причем ответстенность тех кто должен следить за порядком на дорогах.
положил с такого ******а 100 баксов в карман - пожизнено на зону
причем контроль за гаи и подставлять своих чтобы гаишники боялись брать!!! вот когда они перестант брать, тогда и штраффы особо повышать не надо

вот ты прав, надо для начала таких ГАИшников научить работать нормально, а потом уже и о пьяных водилах говорить.

угу, пьяному водителю ГАИ(шники) спиртное в глотку вливают?

Скажем так - решат, но не все. Сейчас процентов 50 водителей едут на красный свет не случайно, а КАК ПРАВИЛО. Перейти дорогу на "зебре" - очень сложно, особенно с детьми! Надо как минимум сделать такую наглость очень дорогим удовольствием - уже значительно сократится их число.

+1
В россии после того как очень сильно увеличили штрафы - нарушителей стало намного меньше

Ты еще на кого-то надеяшься? Начинать надо с себя, а не винить во всем косвенно виноватых. Интересно, какой урок вынес сынок водителя? Кого винит он? Может частично и себя, за то, что позволил пьяному папику садиться за руль и нарушать все правила?

Назад
Зверху Знизу