Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
в случае если бы на остановке были мои - то уже бы.
ибо другого пути к наказанию не вижу.

чо ты хотел сказать-то?

Хотел сказать что за экраном компа можно рассуждать о чем угодно и представлять себя каким угодно суперменом, и это не тот случай, когда можно доказать свои слова делом.
Дай Бог чтобы такого случая не было никогда.

Кстати ты насколько понимаю человек неверующий ?

это уже хорошо что мы помним, главно чтобы они не подохли до того как прийдёт расплата.
И как всегда ничего кроме громких слов. Тут форум почитаешь - так все кругом безжалостные революционеры, каратели, палачи.

Народ побушует, кто-то положит цветочки на остановке, и все разойдутся по домам смотреть "Танци с зиркамы" и "Шанс".

И человеку (в Австрии) который 26 лет держвал в подвале свою дочку и носиловал её? Которая рожала детей и которые тоже всю жизнь прожили в подвале и не видили солнца.

Упырю - 73 года. 24 года держал дочь и её детей в подвале.

Дали пожизненное. Без разговоров.

А она что-то неправильно сказала?! Вот пока такие заступники ,как ты ,будут отмазывать пРезидент-преступников,до тех пор и будут повторяться подобные ужасы на дорогах.

я его не отмазую.......мане по сараю на президента,мєра и др.товарищей.....
Не люблю политику в "Главном"
я мі (насколько я помню) в "Главном" сидим.....

ПОЛТАВЕЦ АНДРЕЙ ПАВЛОВИЧ 0 14.12.1971 ХАРКІВ МОСКОВСЬКИЙ 300 0 89А и телефончик прошу 714-47-76

уже сцышь? это хорошо. когда короткоствол легализуют ещё и ****ь будешь.

Ты смешон.
Подрасти чуток мальчик, а потом будешь умничать.

В том же США куча *****ов подростков наркоманов в школах терракты с растрелами устраивают.
А если у нас ****** всем выдать, как думаешь что получится?
Хотя ты сначала гнев выплескиваешь, а потом думашь
Мститель *** народный

штрафы ничего не изменят!!! ну будет не 100, а 200-300 баксов ГАЙцы на какарду клеить и все!!!
надо имно:
забирать права минимум на год + ужесточить законодательство по коррупции вплоть до пожизненого. тогда гаец думать будет 200 баксов или сидеть всю жизнь. вот когда чтото сделают с коррупцией тогда пусть и повышают штрафы. а пока у нас в стране кумовство, братанство и деньги все решают ***** не будет

+1

Черновецкий сбил насмерть человека.В "наказание" заставили мэром работать.
Потом этот,стручок из БЮТ в вышиванке ходит(если не ошибаюсь Шкиль его фамилия) пьяным сбил двух человек насмерть.....Тимошка отмазала.

Да, та же ситуация.
И не могу сказать, что нет законов против таких ****ов. Законы есть - нет желания их выполнять у тех, кто должен.

Хотел сказать что за экраном компа можно рассуждать о чем угодно и представлять себя каким угодно суперменом, и это не тот случай, когда можно доказать свои слова делом.
Дай Бог чтобы такого случая не было никогда.

Кстати ты насколько понимаю человек неверующий ?

ну так рассуждай за экраном компа, и представляй себя каким угодно третейским судьёй над схваткой.

странный вопрос про веру.
йей богу странный.
смириться и простить? терпеть, как боженька терпел и нам велел? к этому ведешь?

Ты смешон.
Подрасти чуток мальчик, а потом будешь умничать.

В том же США куча *****ов подростков наркоманов в школах терракты с растрелами устраивают.
Хотя ты сначала гнев выплескиваешь, а потом думашь
Мститель *** народный

о. уже не только сцышь, но и подсираешься.
это хорошо. это правильно. а то, как жеж придется через себя переступать, вежливым быть. гоп-стоп, опять же оставить...

******* и линчивать нужно не этого ублюдка, а тех 3,14даров которые таких после соедеяного выпускают и говорят что невиновен, пешеходы сами на него бежали

Ты считаешь, если пРезидент пьяным садится за руль, это надо в политике обсуждать? Чем этот ушлёпок-шумахер лучше президента?

наверно я какие-то посты пропустил.......
и видемо не в теме.......
Хотя президент это политика....а в ГОРЕНОСНОЙ ТЕМЕ.........ну,как - то он не нужен.....ИМХО

Останнє редагування:
о. уже не только сцышь, но и подсираешься.
это хорошо. это правильно. а то, как жеж придется через себя переступать, вежливым быть. гоп-стоп, опять же оставить...

мозг у тебя явно воспален, или его совсем нет

******* и линчивать нужно не этого ублюдка, а тех 3,14даров которые таких после соедеяного выпускают и говорят что невиновен, пешеходы сами на него бежали

да какое ж ******* и линчевать.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Есть возражения по сути моего поста? Или больше нечего сказать?

Ну как можно не выпить рюмашку и не сесть за руль,на примере президента?;) Какие правители таков и народ!

А пока страна живёт по принципу "Что позволено Юпитеру..." - никаких сдвигов не будет...

Черновецкий сбил насмерть человека.В "наказание" заставили мэром работать.
Потом этот,стручок из БЮТ в вышиванке ходит(если не ошибаюсь Шкиль его фамилия) пьяным сбил двух человек насмерть.....Тимошка отмазала.

А она что-то неправильно сказала?! Вот пока такие заступники ,как ты ,будут отмазывать пРезидент-преступников,до тех пор и будут повторяться подобные ужасы на дорогах.

вы больны на голову политикой или неудачники по жизни?????
причем тут политика???
такое было со времен СССР, возможно было и раньше!!!
причем тут ющенко, янукович, тимошенко? советую иногда прежде чем писать, хотябы чучуть извилинами шевельнуть и подумать. если конечно же есть чем

Кто-то тут говорил выше, что еще и вечера не пройдет, а оранжево-голубые начнут на этой трагедии пиарится. Ну вот пожалуйста, уже первый пиар пошел Посилання видалено

Кто-то тут говорил выше, что еще и вечера не пройдет, а оранжево-голубые начнут на этой трагедии пиарится. Ну вот пожалуйста, уже первый пиар пошел Посилання видалено

я понял.............эта тема политика....пошелка я от сюдова.........

Ну вот и первый пиараст пошел. Сейчас начнется кто кого перепиарит :(
Боюсь, что следующее телодвижение будет про установку баннера или биг борда под патронатом какого нибудь политического движения....
Противно

Знакомая тока что на месте аварии была... Сегодня там цветы и фотографии погибших... Говорит, у проходящих просто слезы на глазах... Надеюсь хоть городские власти додумаются объявить понедельник днем траура... Кстати, там на месте аварии, люди возмущаются, что трамвай ходит... Говорят - кощунство... Меньше суток назад на этих рельсах части тел лежали...

Назад
Зверху Знизу