Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Администрация сайта приносит соболезования всем родственникам и близким погибших в страшной аварии на Полтавском Шляхе.
Скорбим вместе с вами.
03.05.2008 У Харкові п'яний водій виїхав на трамвайну зупинку: шестеро людей загинуло, двоє тяжко травмовані.Вчора, о 17-й годині 20 хвилин, у Харкові, на вул. Полтавський шлях, 37-річний водій автомобіля "Міцубісі", рухаючись з боку вул. Конева в напрямку вул. Рилєєва, виїхав на виділену бордюрним каменем трамвайну зупинку ”Червоноармійська”, де скоїв наїзд на громадян, які перебували на ній. Після цього він продовжив рух і зіткнувся з автомобілем "Форд" , що їхав в попутному напрямку. Наслідки дорожньо-транспортної пригоди були трагічними: шестеро людей, які перебували на трамвайній зупинці, від отриманих травм загинули на місці події. Серед них 32-річна жінка та її 12-річний син і п'ятирічна племінниця. А ще одна жінка, яка перебувала на зупинці, та пасажир автомобіля "Міцубісі" (15-річний син водія цього авто) отримали тяжкі тілесні ушкодження і госпіталізовані до лікарні. Водій "Міцубісі" залишився абсолютно неушкодженим.Як повідомили в Державтоінспекції Харківщини, водій, з вини якого сталася ця жахлива дорожньо-транспортна, перебував у стані алкогольного сп'яніння, що підтверджено результатами досліджень у наркологічному центрі.

На сайте объявлен день траура.

на Посилання видалено выложили. пора и на этом форуме в топ занести, вместо баннера с двумя баранами.

А ты готов его защищать в суде или на площади перед казнью? И за какую сумму?

Злой, тебе тот же вопрос.

Да за бесплатно. Потому, что когда выбор между пьяным мудаком и стаей разъяренных обезъян с пеной на клыках - это единственный способ остаться человеком.

Я думаю что жить и осознавать что виновен в смерти 6и человек это уже наказание.

А вообще представляете, что ни водитель, ни погибшие и пострадавшие пешеходы, даже за 10сек. до случившегося не могли даже редставить что с ними произойдет.
Ребенок гулял с мамой, и в одно мгновение нет ни ребенка ни мамы.
А их наверняка с прогулки ждали дома.
Ужас!

Друзья, берегите себя и окружающих.

Да ты рожу бесстыжую на фото этого ****а видел?

Да за бесплатно. Потому, что когда выбор между пьяным мудаком и стаей разъяренных обезъян с пеной на клыках - это единственный способ остаться человеком.

Только такие человеки как ты-хуже пьяных мудаков и обезьян вместе взятых.Я бы вообще,казнил на равных преступника и его защитника,потому что защищающий преступление-уже потенциально готов его совершить.

2 aak, ты не прав!!! Не дай бог ни тебе, ни твоим близким даже не видеть такое и не попадать в такие ситуации!!
Единственное, что мы с женой жалеем, что не смогли сразу отреагировать и может смогли комуто помочь и спасти :( , все стоявшие и мы в том числе, смотрели, как страшное кино ... и не реагировали .... через 10 минут, как пришли в себя, уже точно было поздно ...

Такое у нас будет ещё долго и часто
Судя по внешнему виду аварии скорость была не менее 140, а если ещё принять во внимание надпись на куртке, то не сложно представить фанатом чего именно был водитель.

Ты бы врядли уже смог что-то сделать в той ситуации, так что винитьили жалеть себя и жену не надо ни в чём, максимум что ты смог бы почувствовать - это смерть человека в твоих руках, а это психологическая травма двойная, поскольку бы было не только визуальное но и кинетическое восприятие.
Автор, у тебя явно не завидная ситуация, ещё долго будет в голове этот образ.
Людей жаль, особенно ребёнка, даже хоронить нечего в открытом виде..

Нет - даже если бы был адвокатом и предложили нереальную сумму. Не собиаюсь его защищать и здесь на форуме.

Просто *****деть на тему линчевать и реально сделать это - это разные вещи.
Кстати лнчевание - это самомсуд, т.е. действие вне закона.
Много из вас героев сделают это - через несколько лет или позже когда эта ****ь выйдет из тюрьмы - много из вас его найдут, чтобы хотя бы в лицо сказать что он мазь, я уже не говрю *****. Уверен что ни один.
А здесь все такие герои. А если он откупится - много из вас будут стоять в пикетах под зданием суда, прокуратуры, писать обращения и т.д. Не уверен - во всяком случае если брать громкие трагедии поседних лет, я что-то не слышал, чтобы форумчане (не этого форума, а вобще) организовывали какие-то мероприятия.

Здесь были предложения открыть счет, помочь деньгами - откликнувшихся на это реальное предложение намного меньше, чем продолжающих рассуждать о линчевании

Только такие человеки как ты-хуже пьяных мудаков и обезьян вместе взятых.Я бы вообще,казнил на равных преступника и его защитника,потому что защищающий преступление-уже потенциально готов его совершить.

Вот вы тут скачете и визжите, а я предлагаю денег сдать в помощь родным.

Кто там бабло на щит будет собирать ?

Вот вы тут скачете и визжите, а я предлагаю денег сдать в помощь родным.

Это ты тут визжишь,шакал паршивый,ишь ты-деньгами рот хочет позатыкать *******.Пойди предложи семье погибших твои сраные деньги-прибьют тебя собаку монтировкой и правильно сделают

Это ты тут визжишь,шакал паршивый,ишь ты-деньгами рот хочет позатыкать *******.Пойди предложи семье погибших твои сраные деньги-прибьют тебя собаку монтировкой и правильно сделают

Определенно вменяемость данного персонажа под сомнением. Материальная помощь им не нужна по Вашему?

Если честно, то очень сложный вопрос!

У каждого человека свои взгляды на жизнь.
Я считаю что бить виновным в такой трагедии уже страшное наказание.
Может кому-то это покажется не достаточно суровым наказанием.

Я считаю чэтот чел, будучи сто раз виновен, все равно совершил это не умышленно.

И я считаю, что в подобных случаях, суды, менты, прокуратура которые отмазывают преступников (случаев реальных предостаточно), являются преступниками более опасными для общества чем водитель пикапа.

И только потому что идут на свои должностные преступления сознательно, с корысных побуждений, и плодят коррупцию чтобы ею руководить.
И будут это делать в дальнейшем.

А водитель пикапа уже ничем не опасен.

Я думаю что жить и осознавать что виновен в смерти 6и человек это уже наказание.
ну это от воспитания зависит, судя по-всему у сабжа его не много, так что тут если и морально тяжко - так это за себя.

Определенно вменяемость данного персонажа под сомнением. Материальная помощь им не нужна по Вашему?

тут что-то доказывать бессмысленно

а вот и попался,это два клона,у обоих примерно одинаковое кол во сообщений ,мысли и грамматические ошибки тоже одинаковые.Ты проиграл ******ок:D

Вопрос всем линчевателям - кто готов ЛИЧНО ***** этого мерзавца ? Взять нож ******** или веревку и СВОИМИ руками это сделать ?
ну я.
не чувствую ни малейшего угрызения совести.

Линчевателям - а чем вы лучше тех продажных судей и мусоров, которые отпустят (если таки отпустят) этого мудака на свободу? Ведь вам точно так же ******ь на законы этой страны. С этого все и начинается.

Я понимаю ваш гнев, я сам в шоке, но все-таки есть законы. Не спорю, следует вернуть смертную казнь. Но по закону.

Назад
Зверху Знизу