Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Вот еще одна тема: Посилання видалено :контракт:

Судья отказался откладывать рассмотрение дела об аварии на Полтавском Шляхе

Посилання видалено

Выдержка: "...Защитник Полтавца ходатайствовал об отложении рассмотрения дела из-за того, что в суде не присутствуют сын и жена обвиняемого и двое свидетелей, которые, по словам защитника, могут дать показания, что Полтавец ехал со скоростью 40 километров в час.
Андрей Полтавец признает свою вину частично. Утверждает спиртного не пил, но принимал лекарства. "
Чистые ****ы! А лекарства были от диабета, небось.

Блин, кто бы этому "защитнику" на яйца наступил. Он меня бесит с самого начала процесса...

****, начали тележить дело. Так, ***, и предполагалось! Может, в натуре, этого "защитника" "Камаз" переедет на хер!

Судья отказался откладывать рассмотрение дела об аварии на Полтавском Шляхе

Посилання видалено

Выдержка: "...Защитник Полтавца ходатайствовал об отложении рассмотрения дела из-за того, что в суде не присутствуют сын и жена обвиняемого и двое свидетелей, которые, по словам защитника, могут дать показания, что Полтавец ехал со скоростью 40 километров в час.
Андрей Полтавец признает свою вину частично. Утверждает спиртного не пил, но принимал лекарства. "
Чистые ****ы! А лекарства были от диабета, небось.

Вот, ****! 40 км/ч! При такой скорости, тела не рвёт на части. До сраки эти свидетели, мнение их субъективно, есть (должно быть) заключение экспертов! Вот, ***ди, совсем совесть потеряли, а, может, её и не было никогда.

А кто есть этот защитник Полтавца, где работает, какую контору представляет? Вообще, думаю, если бы Анатолий Супрун представлял интересы Слободана Милошевича и Саддама Хусейна, то штаты бы платили этим двум компенсации до совершеннолетия внуков...

Останнє редагування:
врачи советуют от сахара пить водку, вот по наверно и пил ее.

Такие *****ы не вскрываются, жизнь очень любят, к сожалению.

Все правильно делают. А 10 миллионов компенсации кто выплачивать будет,если с ним что случится? Наследники,что ли?! Теперь его нужно наоборот беречь как никогда,чтобы что-то с него получить. Такова се ля ви,и ничего с этим не поделаешь.

Останнє редагування:
А кто есть этот защитник Полтавца, где работает, какую контору представляет?
А какое это имеет значение? По закону обвиняемому положен защитник,вот адвокат и выполняет свою работу,может даже и не по своей воле,просто другие отказались,и больше некому. А совесть на этой работе никто не требует,наоборот,она там плохой помощник. Например,Галина Горшкова,которую мужик пытался *********** в зале суда,отродясь совести не имела,зато была нарасхват везде и получала больше премьер-министра,а после этого случая так вообще цену себе не сложит. Это специфика адвокатской деятельности - защищать обвиняемого всеми возможными способами,а совесть спрятать куда подальше,если,конечно,таковая еще имеется.

И в конце концов, суд таки назначит, чьи же родственники будут отмывать кровь убиенных с машины полтавца, т.к. ему скоро на работу, а машина с мая месяца до сих пор не мытая. И вообще, зря человека на лысо подстригли, видать с горяча. Тем более, если ему нужно будет отрабатывать деньги, то ему будут необходимы такие житейские мелочи: хорошая машина, квартира или большой дом, жена, регулярный отдых на море.
Деньги он отдаст супруну или тем кто супруну заплатил. Родственники получат дулю. Даже если назначат выплату в судебном порядке, опять вылезет супрун и отмажет его в апелляционном порядке от этого досадного недоразумения.

И в конце концов, суд таки назначит, чьи же родственники будут отмывать кровь убиенных с машины полтавца, т.к. ему скоро на работу, а машина с мая месяца до сих пор не мытая. И вообще, зря человека на лысо подстригли, видать с горяча. Тем более, если ему нужно будет отрабатывать деньги, то ему будут необходимы такие житейские мелочи: хорошая машина, квартира или большой дом, жена, регулярный отдых на море.
Деньги он отдаст супруну или тем кто супруну заплатил. Родственники получат дулю. Даже если назначат выплату в судебном порядке, опять вылезет супрун и отмажет его в апелляционном порядке от этого досадного недоразумения.
Назначить родственников отвечать за чьи-то деяния суд не может,закон не позволяет,каждый отвечает только за себя. А вот устроить его по приговору суда в кабинет министров или в верховную раду,где зарплаты повыше,значит и возможностей расплатиться с потерпевшими больше - это вполне реально.Ничего,что прецедентов еще не было,все к тому идет.В этой чудо-стране невозможное становится возможным,а сказки - былью. И не без помощи наших юристов,заметьте.

Все правильно делают. А 10 миллионов компенсации кто выплачивать будет,если с ним что случится? Наследники,что ли?! Теперь его нужно наоборот беречь как никогда,чтобы что-то с него получить. Такова се ля ви,и ничего с этим не поделаешь.

Лучше, конечно, его придушить, т.к. ни хера оно платить не будет, есть тысячи законных способов не делать этого. Думается, что товарищ Супрун уже давно сказал товарищу Полтавцу примерно следующее: "Не ***, Андрюха, нам ли быть в печали!".

Останнє редагування:
Лучше, конечно, его придушить, т.к. ни хера оно платить не будет, есть тысячи законных способов не делать этого. Думается, что товарищ Супрун уже давно сказал товарищу Полтавцу примерно следующее: "Не ***, Андрюха, нам ли быть в печали!".

Наверное он так и сказал с самого начала,но Вам говорить об этом не совсем корректно. Презумпцию невиновности для чего придумали?! Чтобы мы считали Супруна благородным и порядочным человеком до тех пор,пока суд не признает обратное,и это решение суда не вступит в законную силу. А пока этого нет,то мы с вами,как бы это помягче сказать,не совсем законопослушные мальчики. А юристы бутербродики с икоркой недаром едят,могут и привлечь!

Наверное он так и сказал с самого начала,но Вам говорить об этом не совсем корректно. Презумпцию невиновности для чего придумали?! Чтобы мы считали Супруна благородным и порядочным человеком до тех пор,пока суд не признает обратное,и это решение суда не вступит в законную силу. А пока этого нет,то мы с вами,как бы это помягче сказать,не совсем законопослушные мальчики. А юристы бутербродики с икоркой недаром едят,могут и привлечь!

Вы, имели ввиду, скорее всего, Полтавца? Но, суть не в этом. Знаю случай. Школьниками-старшеклассниками был избит и покалечен (инвалидом остался) мальчишка. После суда, на котором они были полностью оправданы, папа пацана, поломал в суставах руки одному из них, больше не успел, видимо. Как такой оборот событий, применительно к Полтавцу?

***, посмотрел вчера в новостях АТН. Хоть меня судьба уберегла от соприкасания, но все равно перекосило! Этого уёбка пытаются "обелить" со всех сторон! Очень хочется возжелать, чтобы его отдали в руки родственников тех, кого он лишил жизни. Ему бы понравилось! :диявол: :***: :отстой

Я обычно в это время ездил с этой остановки домой в сторону Х.Горы,но 2 мая я был выходной. Что я могу сказать?! Если у этих падл хватило в первый же вечер заявить,что они были трезвые и правил движения не нарушали,а виновата колдобина,то можно представить,что мы дальше услышим.Ведь утро вечера мудренее.Так что когда поутру они проспались,они наверняка уже знали,что будут свидетели,которые подтвердят,что люди сами ему под колеса бросались,что 30 человек он сумел виртуозно объехать,а этих шестерых ну никак не было возможности,остановку-то слишком маленькую проектировщики спроектировали.Лично я ничему уже не удивлюсь,насчет благородства этой публики у меня никогда иллюзий не было.

Как такой оборот событий, применительно к Полтавцу?

Теоретически такой поворот возможен,недаром же его охраняет в клетке столько ментов. Но и судья это тоже прекрасно понимает.Так что если и вынесет условный срок,освободив в зале суда,наверняка своим определением обяжет пожизненно приставить к нему усиленную охрану из какого-нибудь спецподразделения,коих у нас пруд пруди. Так что очень фантазировать насчет торжества справедливости и переживать за его здоровье я бы не стал.

***, посмотрел вчера в новостях АТН. Хоть меня судьба уберегла от соприкасания, но все равно перекосило! Этого уёбка пытаются "обелить" со всех сторон! Очень хочется возжелать, чтобы его отдали в руки родственников тех, кого он лишил жизни. Ему бы понравилось! :диявол: :***: :отстой

Сегодня в новостях сообщили, что некоторые свидетели видели, что этот козел :отстой, ехал всего лишь 40км/ч. Это же надо, при такой скорости сбить насмерть 6 человек!!!! Они сами верят, в то, что говорят!!! :страта: Но самое обидное, что мне кажется, его оправдают, потому, что мы живем в продажной стране!!! Раз свидетели нашлись и еще оправдания найдутся! Немного все уляжется и его выпустят! ганьба

Страшно не то, что выпустят, страшно, что такие же поймут, что можно безнаказанно кататься по дорогам в пьяном виде на огромной скорости...

Назад
Зверху Знизу