Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Очень срочно требуется барабанщик (БФ)

• Автор теми Автор теми zen
  • Дата створення Дата створення
****ец, ХФ снизошёл на поклонение киркорафу.

Товарищи барабанщики,все желающие поиграть в группе.учите песню As blood runs black-Me fears have become my phobias,на ней будем пробывать играть вместе
Добавлено через 8 часов 20 минут
ап

Останнє редагування:
AS BLOOD RUNS BLACK "My Fears..."
deal.gif

То,что названия групп и песен надо знать как правильно пишуццо.

Ну если выгребаете, то молодцы, удачи в поисках.

апище)

очевидно это также безнадежно как и вырастить 5 метровый кактус посреди сумской... :) барабанщеги нынчо вымерли аки вид, или положились в спячку все как один :) я уже понял шо создавать темы с таким вопросом изначально провально :) ах да, все вышесказаное на правах апа :) удачи в поисках она вам так нужна....

Причем тут барабанщики? Есть из чего выбирать по стилям? Сплошной дэзкор/металкор. Такое впечатление что спец. предмет во всех ВУЗах ввели...
Я, например, в объявлениях по поиску барабанщика не вижу ни одной группы, в которой бы мне интересно было бы играть...

As blood runs black-Me fears have become my phobias сложная в плане барабанов, My Autumn играют кстати

Причем тут барабанщики? Есть из чего выбирать по стилям? Сплошной дэзкор/металкор. Такое впечатление что спец. предмет во всех ВУЗах ввели...
Я, например, в объявлениях по поиску барабанщика не вижу ни одной группы, в которой бы мне интересно было бы играть...

О, Змей, иди к нам играть, мы не дезкор и не металкор:) и даже не альтернатива:)

Так а что ж тогда? Ничего больше не остается :)

Группа со своим наработанным материалом ищет барабанщика и клавишника.тел.80674275911

скорее всего,то что мы играем это больше новый треш с элементами этого самого дезкора)

Играйте русрогъ...))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу