Статус:
Повідом.: 92
Повідом.: 92
- 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Очень сложный выбор
У деда две машины: Омега А и Форд Скорпио 92 г.в.
Обе машины с пробегом менее 85 т. км, обслуживались дедом регулярно, что форд, что опель-ни единого жучка корррозии. Комфорт и большой салон-вот что мне надо, по сути я хочу купить корабль, котоый будет плыть по волнам.
ФОРД СКОРПИО
Велюр
Двигатель 3.0
Кондер
Автомат
Мягкая подвеска
ОПЕЛЬ ОМЕГА
Гобелен
Двигатель 3.0
Автомат
Кондер
Мягкая подвеска
Форд показался значительно больше Омеги, хотя их габариты равны! Как это так? Омега красивее, но она какая то маленькая. А форд кажется значительно больше, может быть это иллюзия и Опель такой же корабль? В салоне Омеги как то уютней, но в Форде больше регулировок. В Опеле мне нравятся ручки открывания из салона-они сделаны заподлицо с ручкой, а вот фордовские горзонтальные ручки мне не понять
У деда две машины: Омега А и Форд Скорпио 92 г.в.
Обе машины с пробегом менее 85 т. км, обслуживались дедом регулярно, что форд, что опель-ни единого жучка корррозии. Комфорт и большой салон-вот что мне надо, по сути я хочу купить корабль, котоый будет плыть по волнам.
ФОРД СКОРПИО
Велюр
Двигатель 3.0
Кондер
Автомат
Мягкая подвеска
ОПЕЛЬ ОМЕГА
Гобелен
Двигатель 3.0
Автомат
Кондер
Мягкая подвеска
Форд показался значительно больше Омеги, хотя их габариты равны! Как это так? Омега красивее, но она какая то маленькая. А форд кажется значительно больше, может быть это иллюзия и Опель такой же корабль? В салоне Омеги как то уютней, но в Форде больше регулировок. В Опеле мне нравятся ручки открывания из салона-они сделаны заподлицо с ручкой, а вот фордовские горзонтальные ручки мне не понять
Останнє редагування: