Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень скользкая дорога

зачем сыпать на дорогу тонны химреагентов, если после обед все равно все растает?

Не хвастаюсь я (Может у меня древняя нива?:D), бесят кто думает что резина может спасти при такой каше или ледяной корке, хотя, я никогда на шипованной не ездил, может она творит чудеса?)

Не хватаюсь я, бесят кто думает что резина может спасти при такой каше или ледяной корке, хотя, я никогда не шипованной не ездил, может она творит чудеса?)

Нет, шипы тоже не помогают, особенно по льду.
Я тоже по молодости поставил новую зимнюю резину и погнал обгонять по скользкой дороге.
Носить начало как и на лете.
Больше стараюсь так не делать. :)

песок эффективен при гололеде. снег он не уберет.
единственный вариант без соли - качественная чистка, но весь город очистить - это долго и при снегопаде через пару часов опять надо убирать

Не хвастаюсь я (Может у меня древняя нива?:D), бесят кто думает что резина может спасти при такой каше или ледяной корке, хотя, я никогда на шипованной не ездил, может она творит чудеса?)

чудес шипованая не делает, но на летней это полный п...ц, Один раз наблюдал перед собой такого придурка на мазде

ты на летней что ле? ехал сейчас по московскому - все ок...

Только что поднимался по Веснена, там ахуенная авария, тазов 7 пострадало. Кто-то по встречке влетел в толпу. Каша из биты авто, целое направление на подъем заблокировано.

Тоже я об этом, стоит нокиан липучка, а машину кидает что пипец.

скажите что там ща на сумской? по той брусчатке в гору ехать реально?)))

Назад
Зверху Знизу