Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень редкая болезнь Розаи Дорфмана, нужен совет

• Автор теми Автор теми корвет
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1155
очень редкая болезнь Розаи Дорфмана, нужен совет

Есть диагноз, болезнь розаи дорфмана, как лечить где у кого? может кто сталкивался или что слышал, буду благодарен за любую информацию. может кому из светил медицины будет интересно, готов к диалогу, хочу выздороветь........

Говорит хрен его знает что с тобой делать. Диагноз подвержден игх

Есть диагноз, болезнь розаи дорфмана, как лечить где у кого? может кто сталкивался или что слышал, буду благодарен за любую информацию. может кому из светил медицины будет интересно, готов к диалогу, хочу выздороветь........
Где почитать конкретно про вашу болячку, знаю. Но не скажу. И в личку тоже.
Потому что админ этого форума считает, что давать в этом разделе ссылки на медицинские ресурсы, где можно почитать научную информацию, нельзя. Видимо, думает, что иностранные спецы прибегут консультировать сюда.
Так что сорри.

Это читал. Что то б нового

Хотя про самопроходящее странно.
Надо бы уточнить дз, уж редкая болезнь.

А как проявляется

Слабость. Температура. Соэ 60. Тотальная лимфоаденопатия. Много новообразований по телу.

Так без биопсии дз не поставить. Вариантов много и других

биопсия была и даигноз уже есть, я ж не с потолка ее придумал

Мало ли. Удивительно слышать такие диагнозы от врача который наверняка впервые встречает такую болезнь. Тем более в нашем селе.

Биопсия была значит . И там в конце пишут заключение или диагноз. И там что написали

Можно побороться, есть чем попробовать, результат с первого применения или не продолжать.
Полного излечения не обещаю но улучшить качество жизни с первого применения вполне возможно

Мне поставили диагноз болезнь розаи дорфмана год назад (кожная форма) три года не знали что со мной. Тоже соя была 60,температура, да много чего долго рассказывать. Короче назначили гормоны всё проходит чуть чуть осталось, чувствую себя хорошо. Здоровья вам!!!!!!

Появилась у меня некоторая информация. готов помочь если кому действительно нужна помощь

Назад
Зверху Знизу