Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень разочарован в фирме Canon

• Автор теми Автор теми Rainn
  • Дата створення Дата створення
/то я подумал, что о цвете речь идет:) А то я 14 битный цвет от 12-ти битного не отличаю

в винде всего 32 бита цветов ))))))))))))

я хз що там ТС подразумевал по поводу 64 битной винды и графики

Ага, какие все умные.
В тех бумажках которые шли к принтеру - куча гарантийных листов на всех языках + цветной вкладыш как ставить принтер. Все. Больше ничего. Про системы ни слова. На коробке наклеен вкладыш - Windows vista "Драйвер включен в комплект поставки". Что я млять должен был еще подумать??? Откуда можно знать после такой надписи что там нет этого сраного драйвера?
И такое ощущение что все тут сидят на 512 оперативки. Мой комп это обычный современный комп, у которого больше чем 4 гига памяти, и в таком случае только 64 битная система может стоять. Это сейчас все такие умные, сделаете апгрейд и полюбому перейдете на 64 бита, тогда узнаете...

Насчет висты - 64 бита, со всеми обновлениями с инета, работает уже пол года - безотказно.

2 Rainn:

What should you do?

Like most shopping decisions, the choice between a 32-bit and 64-bit PC comes down to a little research and balancing your priorities. Here's what we recommend:

Look for the logo
Check to make sure that the hardware and software you want to use with it is compatible. You'll find that most of the hardware devices and software programs you use today will work well with 64-bit editions of Windows Vista. The best way to know if something will work is to look for the Windows Vista logos on devices and software programs—that means they're compatible with both 32-bit and 64-bit editions of Windows Vista."

Visit the Windows Vista Compatibility Center
If you don't see the logo, visit the Windows Vista Compatibility Center and check the 64-bit compatibility status. Hardware and software vendors continue to update this information, so check back often. As the PC industry shifts more and more toward 64-bit production, you'll see a steady increase in the hardware and software products that work with these PCs.

Balance your priorities
If your first priority is having a PC that can take advantage of increased memory and new hardware or software, then lean towards a 64-bit PC. On the other hand, if cost is a key concern and you're mostly interested in running a couple programs, or if you have older hardware and software that isn't supported by a 64-bit PC, then a 32-bit PC is a good choice.
Посилання видалено

Если ты сознательно выбрал геморрой, называемый 64-битной ОС - то кто тебе доктор ? при чём тут фирма Canon, дешёвый принтер персонального уровня и ОС, которая пока - ближе к промышленному масштабу ?

Внимательно смотрим ссылку:
Посилання видалено
Просветляемся.
Учимся думать.

2 Rainn:

Посилання видалено

Если ты сознательно выбрал геморрой, называемый 64-битной ОС - то кто тебе доктор ? при чём тут фирма Canon, дешёвый принтер персонального уровня и ОС, которая пока - ближе к промышленному масштабу ?

Внимательно смотрим ссылку:
Посилання видалено
Просветляемся.
Учимся думать.

правильно говоришь,
на сайте производителя написано, что драйвер для висты 32 бразрядной про 64 разрядную и слова нет.
Не знаю как ТС а я прежде чем что-то компьютерное покупать, будь то даже мышка или монитор 10 раз по сайтам полажу.
Лучше б ты эти 6 часов что потратил на поиск дров, потратил на поиск информации по данному принтеру

Вкладення

• LBP2900.gif
    LBP2900.gif
    5.6 КБ · Перегляди: 79
Т.е. Виста - поддерживается, всё правильно.
но только x86 (x32)
Если ставишь 64-разрядную систему - надо внимательно подбирать под нее железо, чтобы потом не было таких дурацких тем.

ТС - могу помочь горю и купить принтер за 400 грн (если он 100% новый).

На самом деле всё проще - проблема не в принтере или драйвере а в ЯЗЫКЕ, который используется для печати (процессоре). К сожалению, язык этот (не помню как называется) самый распостранённый, в силу малой ресурсоёмкости.

PostScript он называется, довольно хорошо описан в Википедии.

Тоже как-то дёрнулся сканер НР 2001 года (ХР-дрова на диске были) с Вистой подружить. Болт! Сайт НР "скромно" предлагает купить новую модель сканера, "драйверные" сайты тоже ничем не помогают.

Ну и х.. с ним, с десктопом работал и пусть работает. СИЛЬНО приспичит - добавлю к Висте ХРень и тоже работать будет.

Покупая новый девайс, нелишне прогуляться по сайтам типа IXBT, почитать отзывы уже юзающих аналог. Ну, а если совсем напряг - возвращайте покупку в магазин. Возврата денег они не любят, подберите что-то нужное в хозяйстве на затраченную сумму ;)

Посилання видалено

Посилання видалено

Можно попробовать
Добавлено через 44 секунды
Не знаю насчет "специфичности" ОС.
У половины знакомых за бугром дома/на работе Windows XP 64 / Vista 64

Я знаю выход всегда есть =)
напиши сам дрова под принтер для висты 64 битной или конторе какой нить закажи.

Я знаю выход всегда есть =)
напиши сам дрова под принтер для висты 64 битной или конторе какой нить закажи.
Или установить виртуальную машину, на неё 32-х разрядную систему, на эту систему установить драйвера для принтера. Подключить принтер, проверить его работоспособность из-под виртуалки. Потом и подключить принтер к хост-системе как сетевой.
Не факт, что получится, но попробовать можно.

Или установить виртуальную машину, на неё 32-х разрядную систему, на эту систему установить драйвера для принтера. Подключить принтер, проверить его работоспособность из-под виртуалки. Потом и подключить принтер к хост-системе как сетевой.
Не факт, что получится, но попробовать можно.

ууууу сколько гемороя )))) а вообще то теоретический можно

уг сколько гемороя )))) а вообще то теоретический можно
а практический ща проверю )
Кстати, потом неплохо бы урезать лишнее, чтобы виртуалка жрала меньше памяти. Человек всё таки фотошопит.

Если печатать через терминальную сессию - дрова клиента не требуются ;)

Все хорошо,но если стоит принципиальный вопрос,то никто никуда,тем более ***, не посылает.
Работают адвокаты грамотно.Сам ранее обращался.И в не зависимости от статуса магазина,их там бояться..

Все хорошо,но если стоит принципиальный вопрос,то никто никуда,тем более ***, не посылает.
Работают адвокаты грамотно.Сам ранее обращался.И в не зависимости от статуса магазина,их там бояться..

это ты о чём или о ком ?
реально когда я на приёмке работал, приходила бабуля одна пугала адвокатами и що всем ****ец и что нас уволят ...
Реально это не больше ни меньше - просто слова.
Реальные люди вопросы так публично не решают...
А с адвакатами всегда можно сунутся, но в нашей стране это может длиться годами и стоить не только времени но и денег

А ити там рассказывать администрации что у вас ****амотные продавцы работают, ну и що ? уволят типа що продал принтер, возьмут другого такого же .

Так что лучше подумать, а стоит ли вообще лезть в это дело .

ну собственно, да, следовало ТС аккуратнее отноститься к выбору системы, и знать о потенциальном геморрое. а насчет того, что "фирма серьезная...", так ведь в представительстве серьезной фирмы работают НАШИ люди)))
А вообще, поищи, может кто сам дрова наваял или фирма раздуплится...

немного не в тему, на счет qnx знаю не понаслышке, ибо под нее пишу щас, так там с дровами проблемы еще круче, и ничего как то все работают... А под МакОСь есть дровишки? поставь себе леопарда, и там фотожопь )))

[QUOTE и що ? пошлют в обществе защиты ***
тут никаких нарушений нет, а то що ТС ******* и инструкцию не прочитал какие ОС поддерживает принте, это как говорится его половые проблемы[/QUOTE]

А чего это должны послать? покупатель вправе вернуть товар даже если он ему не подошел по цвету к домашней мебели.
Так что возвращай. Главное чтобы упаковка вся была в наличии, а катридж распакованный - это не отмазка. они его в магазине сами должны были распаковать, установить и проверить.
Потребуй официальную бумагу об отказе возврата. Как правило после этого принимают товар как миленькие.

Назад
Зверху Знизу