Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень приятно

А вам приятно?

• Да

Голосів: 28 32.2%
  • Нет

Голосів: 13 14.9%
  • ТСЕ

Голосів: 20 23.0%
  • Кулёчек

Голосів: 26 29.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
Зачем при знакомстве произносится эта фраза? Кому-то действительно приятно узнать имя очередного незнакомого человека? Мне как-то все равно :незнаю: Понятно, что это как бы этикет, но этикет в свою очередь не должен скатываться в лицемерие.

А зачем мы говорим "здравствуйте" людям, здоровье которых нам в сущности пофиг или даже тем, кто нам противен?

А почему мы говорим "до свидания" тем, с кем никогда не пойдём на свидание и вообще навряд-ли свидимся?

А с какой стати мы желаем всем, чтоб их спас Бог (именно эти два слова зашифрованы в "спасибо")?

Нет лицемерию!

А зачем мы говорим "здравствуйте" людям, здоровье которых нам в сущности пофиг или даже тем, кто нам противен?

А почему мы говорим "до свидания" тем, с кем никогда не пойдём на свидание и вообще навряд-ли свидимся?

А с какой стати мы желаем всем, чтоб их спас Бог (именно эти два слова зашифрованы в "спасибо")?

Нет лицемерию!

Лицемерия суть в фразе "очень приятно", которую при знакомстве произносят. Иное же не столь ужасно. Видимо, субъективные ощущения это.

если вы хотите продемонстрировать, что вам неприятно или безразлично - так ведь вас никто не заставляет говорить, что приятно, верно?
Если вам совсем безразлично, какое вы производите при этом впечатление, зачем тогда тему создавали?

Тема создана для опроса населения. Да и вообще, сейчас в главном один кал, а моя тема блещет оригинальностью.

ну если действительно приятно, почему не сказать. на деле же бывает , что человек тебе равнодушен или несимпатичный, хуже того. тогда да, лицемерие. "китайская улыбка"как говорят у нас))

Видимо, субъективные ощущения это.
видимо, так и есть.
Тема создана для опроса населения. Да и вообще, сейчас в главном один кал, а моя тема блещет оригинальностью.
да я не против вашей темы, просто хотела подчеркнуть, что если бы вам было совершенно безразлично, какое вы произведёте впечатление, вы бы вообще не задумывались даже об этом. И тему бы не открывали.

Каг может быть "очень приятно", если тебя знакомят/знакомишся *** его знает с кем, кого ты первый раз видишь? Может он маньяк с ХГ или по ночам делает из людей колбасу этими самыми руками...

а может он только что из туалета и руки не вымыл :іржач:

а может он просто только что в **** пальцем ковырял, а теперь лезет знакомиться :ги:

Каг может быть "очень приятно", если тебя знакомят/знакомишся *** его знает с кем, кого ты первый раз видишь? Может он маньяк с ХГ или по ночам делает из людей колбасу этими самыми руками...

Вот и я о том же :пиво:

Назад
Зверху Знизу