3000 грн на місяць

Очень простой вопрс

• Автор теми Автор теми vishinka
  • Дата створення Дата створення
его еще ничего не сподвигло :незнаю:

а вообще он нервничает очень...когда я за рулем

Странный гешефт:D
В этой цепочке вы лишний;)
Забесплатно потрахаться:незнаю:
Или все так плохо?:eek:

Ты друже али стар, али глуп... Даме охота и любви небесной и шоп машину подарували...:D Причем тут аля потрахаться?? я вас ваще не понимаю..:D

Ты друже али стар, али глуп... Даме охота и любви небесной и шоп машину подарували...:D Причем тут аля потрахаться?? я вас ваще не понимаю..:D
И стар и глуп:D
Я Вас не выдам и дам вам парабеллум;)

ну так я для экономии его и моей нервной системы и предлагаю ездить отдельно :)

Он да:D
А мы с вами на одной дороге;)
Без обид:)
Жена за рулем восемь лет, и водит ничего, но рядом седею.

Ну как скока:confused:?? шоп те на машину хватило:yahoo:...:D

Давай не будем усложнять. Эти купли-продажи..подари, вот и повод есть, НГ скоро

ну так я для экономии его и моей нервной системы и предлагаю ездить отдельно :)

Может он не нервы экономит, а деньги?:)

У меня от дома к остановке дорога плохая)))
а машину по такой дороге не жалко??

Кстати, по теме. Как уговорить. Можно последовать совету Торсунова: загрустить))) или подробнее описать метод?

Кстати, по теме. Как уговорить. Можно последовать совету Торсунова: загрустить))) или подробнее описать метод?
Да, но можно и обратно к маме в Покотиловку грустно вернуться, и пронаблюдать на своём бывшем месте весёлую и жизнерадостнуюю выпускницу из Купянска :)

а машину по такой дороге не жалко??

Как же мне жалеть то, чего нет))))))
Что за метод?...Так, для общего развития

Да, но можно и обратно к маме в Покотиловку грустно вернуться, и пронаблюдать на своём бывшем месте весёлую и жизнерадостнуюю выпускницу из Купянска
тут как бэ про мужа речь идет. Они обычно просто так из семьи не валят. Могут налево сходить - да, а вот чтоб насовсем - эт не часто.
И это ж не значит все время грустить. А так, на зрителя. на 1 вечерок))) ведь именно женщина создает погоду в доме и когда она грустит, все замечают перемену этой погоды)))

Девочки, что сподвигло вашего мучину купить вам машину?

видимо у вас с этим проблемы ;) скажите прямо нужна вторая машина и обоснуйте, если она действительно необходима тогда вопрос сдвинеться с мертвой точки, если вы еще и без прав, а качаете себе машину это глупо и не разумно, если вам нужно кататься на фитнес, но семейный бюджет не позволяет вытянуть сумму достаточную на машину то клянчить авто также глупо

тут как бэ про мужа речь идет. Они обычно просто так из семьи не валят. Могут налево сходить - да, а вот чтоб насовсем - эт не часто.
И это ж не значит все время грустить. А так, на зрителя. на 1 вечерок))) ведь именно женщина создает погоду в доме и когда она грустит, все замечают перемену этой погоды)))

Не могу сказать, что я большой поклонник логических выводов по афоризмам, идиомам и метафорам, но даже если принять Вашу систему координат, мужчине "погода" с другой женщиной может нравиться больше, чем, к примеру, вечная слякоть дома.

Назад
Зверху Знизу