3000 грн на місяць

Очень простой вопрс

• Автор теми Автор теми vishinka
  • Дата створення Дата створення
Та то для показухи:yahoo:... Типа вот я милая, ток тебя и т.д:любов:.... Ты в следующий раз хоть проверь, на рыбе обычно следы от крючков есть... Хотя тож не показатель... сам якось сидел зубочисткой губешки им прокалывал...:D
- Иван Иваныч, а как же другие способы ловли? ;)да и отсутствие клева никто не отменял .
Девочки, что сподвигло вашего мучину купить вам машину?
думаешь он тебя такстовать заставит?

Те отмазки перед женами не канають... Не правдоподобно выглядить...:D

Ну тут уже от мастерства рыбака зависит.
- как понять что это был сон , а про сон что это не сон ?!( Волшебная лампа Аладдина ) ;)

Качество милая я те скажу не ахти, одни гупешки:(... Нада вже кончать с отой рыбалкой и на охоту переходить:yahoo:...:D

Ото лучче. Нафига льву гупешки, ими сыт не будешь:yahoo:. Только это не зубочисткой рыбке дырки прокалывать, тут жене добычу какую-никакую предъявить придется:D.

Ото лучче. Нафига льву гупешки, ими сыт не будешь:yahoo:. Только это не зубочисткой рыбке дырки прокалывать, тут жене добычу какую-никакую предъявить придется:D.

Мы мабуть о разных рыбалках глаголим.. ну то ладно...:D

Качество милая я те скажу не ахти, одни гупешки:(... Нада вже кончать с отой рыбалкой и на охоту переходить:yahoo:...:D
да ты храбрец.
что-то за последнее время, часто в сводках новостей "случайно, не в ту сторону целились" ...

Останнє редагування:
Я не поняла,тема о авто или сексе?И вообще,о чем тема?КАК всегда загадили,пардон,ушли от основной темы.

Назад
Зверху Знизу