4000 грн на місяць

Очень простой вопрос

• Автор теми Автор теми Vaddox
  • Дата створення Дата створення
10-летнего ребенка оставили дома одного.
Пришел незнакомец, позвонил в дверь и ребенок ему открыл.
Незнакомец ограбил квартиру.
Кто виноват в совершенном преступлении?
жиды...

виноваты родители преступника, воспитали преступника
В самую точку!
Я вот до сих пор никому не открываю:D
Аналогично)
Не, это у них, а у нас:

а почему родители не объяснили ребенку, что открывать дверь незнакомым людям, особенно, когда родителей нет дома НЕЛЬЗЯ!?

trollroll.gif

очень тупой вопрос :)

В ограблении квартиры виноват грабитель а в еще одном преступлении виноваты родители так как оставили ребенка дома одного, но у нас это не преступление а данность)

Родоки этого маленького выродка.

научите своих детей отвечать на вопросы кто есть дома так;папа и мама заняты,они чистят и смазывают пулемёт!

Юля виновата

На родителей не валите. Мошенники умеют сказать так, чтоб взрослые открыли, не то что ребёнок. Допустим, мы из "Харэнерго" или "вам телеграмма", или "Я сосед Вася, ключ принёс отдать".
Не согласна. Как раз ребёнок ещё не понимает кто такой "Харэнерго", можно и нужно объяснить, что открывать нельзя никому.

Или люди без органов?
Тёмные силы?
Так им и дверь открывать не надо, они и так зайдут, если захотят :D

Как раз вы не правы. Если б не понимал - не открыл. А так уже знал, что тётя со счётчика циферки записывает и квитанцию даёт.
Значит не так объяснили родители, никому - это значит никому. Ни соседу, ни дяде в милицейской фуражке, ни тёте с квитанцией.
У моей знакомой был случай: она запретила своему сыну открывать дверь кому бы то ни было, приходит домой, а под дверью стоит её родной брат - дядя мальчика, ребёнок ему не открыл.
Тот ему: я же твой дядя Коля из Одессы, а мальчик в ответ: а мама мне сказала никому не открывать.

Значит не так объяснили родители, никому - это значит никому. Ни соседу, ни дяде в милицейской фуражке, ни тёте с квитанцией.
У моей знакомой был случай: она запретила своему сыну открывать дверь кому бы то ни было, приходит домой, а под дверью стоит её родной брат - дядя мальчика, ребёнок ему не открыл.
Тот ему: я же твой дядя Коля из Одессы, а мальчик в ответ: а мама мне сказала никому не открывать.

Хороший мальчик, предусмотрительные родители)

Правильное поведение для ребёнка - заблокировать дверь и вызвать милицию.
Вина преступника, но если б родители научили ребёнка элементарным правилам безопасности, то кражи б не было.
Была бы "попытка незаконного проникновения".

извечная глупость нашего народа:) при таком раскладе возникать должен вопрос-"что делать...", а у ТСа-"кто виноват".

Виноваты скорее всего родители, надо было дучше обьяснять малому что можно, а что нельзя. А если с точки закона, то ясен хрен что обвороваший квартиру мудак.

Я вас понимаю. Но становится противно жить в таком мире.
Я в 10 лет уже три года как в магазины ходил, на кружки всякие, по городу сам ездил и дома с 5-ти лет оставался один.
Да, вместо того, чтобы приветливо улыбаться незнакомым людям, мы смотрим на них боязливо и с опаской: а вдруг вор, маньяк и т.п.

Да, вместо того, чтобы приветливо улыбаться незнакомым людям, мы смотрим на них боязливо и с опаской: а вдруг вор, маньяк и т.п.

незнакомые соседи и консьержки в многоквартирных домах - это просто пиздец, у меня в подъезде 64 квартиры, недавно мужик на 1м этаже возле лифта прицепился, диалог был приблизительно такой:

- А как вы подъезд прошли ??
- А вы кто вообще ?
- Я здесь живу, а вас незнаю ?
- И я вас не знаю.

короче я так охренел, что решил не отвечать что я тут живу и домофон ключем открываю. Нашелся тут бля директор подъезда. Кстати я его тоже раньше не видел.

а если спускаться по лестнице, а не на лифте, то все курящие возле мусоропроводов смотрят таким взглядом как будто у меня в руках украденый мешок золота.

Так можно смотреть с опаской и улыбаться)
Так получится оскал какой-то))
незнакомые соседи и консьержки в многоквартирных домах - это просто пиздец, у меня в подъезде 64 квартиры, недавно мужик на 1м этаже возле лифта прицепился, диалог был приблизительно такой:

- А как вы подъезд прошли ??
- А вы кто вообще ?
- Я здесь живу, а вас незнаю ?
- И я вас не знаю.

короче я так охренел, что решил не отвечать что я тут живу и домофон ключем открываю. Нашелся тут бля директор подъезда. Кстати я его тоже раньше не видел.

а если спускаться по лестнице, а не на лифте, то все курящие возле мусоропроводов смотрят таким взглядом как будто у меня в руках украденый мешок золота.
Предлагаю на первом этаже в подъездах вывешивать фото жильцов :D

Так получится оскал какой-то))

Предлагаю на первом этаже в подъездах вывешивать фото жильцов :D

у нас перед подъездом и так стоит доска, которая изначально была "их разыскивает милиция" :D но уже давно под всякий спам используется

Назад
Зверху Знизу