Тут могла бути ваша реклама

Очень прошу ПОМОГИТЕ!

• Автор теми Автор теми Зоя
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 415
Очень прошу ПОМОГИТЕ!!!

На мусарку выбросили 4 слепых щенков, им где то по 2 недели у одного уже начинают открываться глазки ночь они провели на улице, их выкидывали из одного двора в другой. Сейчас их забрала моя подруга но держать она их не сможет, у нее маленький ребенок и муж будет против. Помогите пожалуйста с передержкой и нахождением им хозяев.
А есть ли у нас приюты куда можно было бы их отдать?
Вечером пойду фотографировать и тогда выложу фотки

Девочки, их кормить нужно каждые три-четыре часа и стимулировать к испражнению. Они сами ещё какатьи писять не умеют, вы это делаете??? Если этого не далать они погибнут. Блин, как же жаль малышей!!! Ау, у кого есть подсосная сука, возьмите на выкармливание, хотя бы до того, как они сами смогут ходить в туалет.

Ну к открытию глаз это уже не самая большая проблема, впринципе и сами опорожнятся уже смогут, ну, должны смочь.

Правда??? Хорошо, если так, но кормить то нужно специальным кормом? Девочка держать малышей не сможет, так что очень актуально найти временную передержку.

у меня есть детская молочная смесь (человеческая)...к сожалению большим помочь не могу.:(....Зоя, ваша подруга умничка что не прошла мимо, но это такая ответсвенность и такой труд, надо взвесить свои силы, сможет ли она их выходить??...если найти щеночкам переедржку не получится....то гуманней будет их усыпить....

Вообщем девочка уже в шоке, они пищат ползают она не знает что с ними делать. Ее телфон 80686141510 Вика
Нужна грелка(бутылка пластиковая) с теплой водой,детская смесь,бутылка с соской самой маленькой,какая есть в продаже,с самой маленькой дырочкой.Грелку залить горячей водой,обмотать простынью,так,чтобы щенки могли прижаться,погреться,но не обожглись.Смесь нужна не обогащенная двойным содержанием всяких м.элементов.Все делается как для детей,теплой смесью нужно кормить.Кормить,пока сами не отвалятся :).Потом взять бумажную салфетку и легонько провести пару-тройку раз по пузику,по попе.Щенки инстинктивно писают и какают на прикосновение.Если они уже открывают глазки,им около 2-х недель,еще неделька и можно будет уже подкармливать фаршем,приучать кушать с блюдца.Будет полегче.

Они и так пьют молоко без бутылки. Щенков отправили на балкон. сказали что закутают. Но я не у верена что ночью их будут кормить. Пожалуйста помогите с передержкой

Зоя, нет у нас приютов, и к сожалению с передержкой очень очень плохо, туго вообщем никак. вот так люди только подбирают животных, выкармливают ,лечат если надо, а потом пристраивают, как подрастут....с пристройством постараемся помочь...темку поапать, на форуме Лиги подобную темку разместить, токо фото щеночков надо

Сегодня проведывала щенков. У них у всех открылись глазки(только у одной девочки один глазик еще не открылся). Они все уже нормально кушают сами. Но вообщем состоянии их не очень они находятся на балконе и не смотря на укрытие и баклажку с горячей водой им очень холодно. Помогите найти хозяев!!!
Выкладываю фотки их 3 девочки и черный мальчуган.

Я понимаю что они обыкновенные дворняги но не выбрасывать же их за это на смерть.

Вкладення

• PB060001.webp
    PB060001.webp
    21 КБ · Перегляди: 137
  • PB060007.webp
    PB060007.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 135
  • PB060008.webp
    PB060008.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 133
  • PB060013.webp
    PB060013.webp