Очень плохие Харьковоблэнерго

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Сколько ни повторяй слово "халва" - во рту слаже не станет.

От когда я посещал ту благословенную контору под названием облэнерго у меня к ним была одна претензия - бляди, выполняйте свои же правила, говорил им.
От эти стенания что у нас всё хуёво, все вокруг дебилы и пидорасы - нахуй никому не нужны. Потому как алени доказывающие что должно быть именно так, потому что так было ещё при савецком переезде, или овца плачущая на свою горькую жизнь они, сука, с обеих сторон канцелярского стола. А это только мешает решить проблему.
С этой высокой трибуны ХФ мне бы хотелось обратиться ко всем участникам рынка эл.энергии:

Граждане, ****, соблюдайте правила и нормы регулирующие рынок электроэнергии в Украине. И будет всем нам щастя.

И если найдётся какой-нибудь алень или какая-нибудь овца что не читают соответствующих тем на ХФ, где всё триста раз разжёвано и объяснено - куда давать те показания, когда их подавать, пошлите их в то облэнерго, там им на лоб прибъют грамотку с нужными адресами.

Так ты ж говорил что контролёр приходил, снял реальные показания. Если в самом деле у вас продвинутое то облэнерго то сами и исправят. Вот как раз в личном кабинете ты и сможешь проконтролировать за сколько киловатт тебе выставят счёт в следующем месяце.

Момент в том, что не регится реальный счёт в личном кабинете...

Момент в том, что не регится реальный счёт в личном кабинете...

Блин, да я тут половину твоей темы толкую что не получится вот так просто откорректировать показатели. Так не, мне объясняют что Харьковские облэнерго самые энергастные в Украине.
Там ситуация такая - за текущий месяц ты можешь выставлять свои показатели, делать это надо в период: 2 рабочих дня до конца месяца - 3 дня после. Но... в сторону уменьшения ты хрен изменишь данные которые тебе уже выставлялись к оплате и данные(даже за этот месяц) которые идут с меткой обход (это контролёр). Для этого и надо связываться с их (облэнерго) конторой, и там уже, или по письменному заявлению, или каким другим образом договариваться с ними что бы они откорректировали показатели. Тебе контролёр-то, что сказал?

Повесили на подъезде писульку... типа как передавать показания в эту сраную Харьковоблэнерго... телефоны... sms... а Vaiber отсутствует. Только старики обучились через Vaiber передавать показания и теперь че опять через телефон? Кто в курсах они через Vaiber еще принимают? Просветите плиз!
есть вайбер-бот

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у них на сайте, смотрите под номерами телефонов, есть кнопка "Передача показів лічільника" если нажать на неё выскакивает окно "Передача показів приладів обліку". там и телеграм, вайбер и много разного.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ситуация.
Приходил контроллер, принес опять квитанцию с долгом за прошлый год - около 50 грн. Я говорю - дайте расчет за что?
Растокуйте долг, дайте показатели, т.к. в квитанции сумма и киловатты без показаний. Говорю долг , необоснованный.
В ответ- те у которых есть такие долги за прошлый год в независимости от суммы будут отключаться, затем судитесь, доказывайте, что долг незаконен, обратное подключение - больше 300 гривен. Типа уже таких начали отключать. Типа 50 грн это не те деньги за которые нужно спорить.
Такая история.

Ситуация.
Приходил контроллер, принес опять квитанцию с долгом за прошлый год - около 50 грн. Я говорю - дайте расчет за что?
Растокуйте долг, дайте показатели, т.к. в квитанции сумма и киловатты без показаний. Говорю долг , необоснованный.
В ответ- те у которых есть такие долги за прошлый год в независимости от суммы будут отключаться, затем судитесь, доказывайте, что долг незаконен, обратное подключение - больше 300 гривен. Типа уже таких начали отключать. Типа 50 грн это не те деньги за которые нужно спорить.
Такая история.

Как поступить - тебе решать. Но получить информацию по своим счетам могу сказать как я делал.
Та зарегистрируйся ты на том сайте облэнерго. Блин, на ХФ было сложнее зарегистрироваться чем у них. И там, в личном кабинете, есть вся твоя информация: и по показаниям счётчика, и по всем твоим платёжкам, помесячно, за последние ну 2 года минимум. Я ради интереса и 2016 год смотрел.
По поводу долга могу сказать что все долги до 2019 года это долги как раз облэнерго они же и отключают. В отличие от долгов уже за этот год - это долги вот тому новому постачальныку, что бы отключить они только направляют требование в облэнерго что бы те отключили. Так шо с тем ебучим облэнерго лучше порешать проблемы.

Да, вот сейчас специально посмотрел платёжки с денежным счётом за этот год надо смотреть в личном кабинете того нового поставщика, а до 2019 есть в облэнерго. Это две разные конторы.

Назад
Зверху Знизу