Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень-очень ищу девушку

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сегодня, около 17 часов, сижу я у подножия памятника Шевченку жду приятеля. Подходит девушка в вышиванке берет значит "дядю" за палец и начинает шептать.
Спрашиваю, мол, тут желания загадывют? А она в ответ так заулыбалась, что у меня аж екнуло что-то.

Девченки, не дайте пропасть! Может у кого подруга там была?

Сиди теперь там может еще раз придет:D

:рл: Все эти штуки с еканьем сердца и любовь с первого взгляда к продавщицам из магазина коллинз лишь древнее свойство нашего мозга - воображение, которое идеализирует образ. Оно одурачивает, как Коперфильд. В женщинах нет ничего особенного, как впрочем и во всем остальном. Ваш кэп, как говорится.
да не скажи . бывает такую увидишь . что и глаз оторвать не можешь. глядел бы на нее всю жизнь . и вся такая милая и чудненькая - ужас . прям любовь с первого взгляда .

Подходит девушка в вышиванке берет значит "дядю" за палец и начинает шептать.

Один я не понял какого дядю и за какой палец схватила девушка ? )

прям любовь с первого взгляда .

Лучшее средство от любви с первого взгляда - внимательный второй взгляд. )

Один я не понял какого дядю и за какой палец схватила девушка ? )
да, вы не одиноки.
первая моя мысля была, что она взяла ТС за член и начала шептать.
подумала - ух ты, проказница какая.:D

Так и хочется создать тему-"Помогите найти мужчину,который у 5-й кассы супермаркета Класс покупал 2бутылки коньяка и был одет в футболку Филип Плейн-увидела и влюбилась. Помогите -это может моя судьба....
:іржач::клас:

Что значит дядю за палец?
Она тебя за хрен схватила?

Так и хочется создать тему-"Помогите найти мужчину,который у 5-й кассы супермаркета Класс покупал 2бутылки коньяка и был одет в футболку Филип Плейн-увидела и влюбилась. Помогите -это может моя судьба....

Коньяк какой?

первая моя мысля была, что она взяла ТС за член и начала шептать.

НА УДАЧУ. В Харькове трут палец крепостному, что лежит у подножия памятнику Шевченко. Считается, что загаданное при этом желание обязательно исполнится. Если учесть, что палец уже отполировали до блеска, то герой Кобзаря таки приносит удачу.

Но Ваша мысль гораздо интереснее. :D

НА УДАЧУ. В Харькове трут палец крепостному, что лежит у подножия памятнику Шевченко. Считается, что загаданное при этом желание обязательно исполнится. Если учесть, что палец уже отполировали до блеска, то герой Кобзаря таки приносит удачу.

:рл: О, как все запущено :)

а какой коньяк?

Так она кого за палец взяла? и за какой? ничего же не понятно... вспоминай, что она тебе шептала, епта! может номер телефона свой пролепетала. а ты... дно... профукал свое счастье.

:рл: О, как все запущено :)

Между прочим, хоть это и кажется смешным, но... работает. ;)
Дело в том, что вера существует как некий неоспоримый факт. Будь то вера во что угодно - хоть религиозная, хоть в выздоровление, хоть в удачу, хоть любая другая.

Верящий во что-то человек (уверенный в чем-то), и действовать начинает намного уверенней чем не верящий. Отсюда, наверное, и результат (хотя может оно конечно и не так на самом деле :)).

Плаце́бо (от лат. placebo, буквально — «понравлюсь») — вещество без явных лечебных свойств, используемое в качестве лекарственного средства, лечебный эффект которого связан с верой самого пациента в действенность препарата. Иногда капсулу или таблетку с плацебо называют пустышкой. В качестве вещества для плацебо часто используют лактозу.

Кроме того, термином эффект плацебо называют само явление улучшения здоровья человека благодаря тому, что он верит в эффективность некоторого воздействия, в действительности нейтрального. Кроме приёма препарата таким воздействием может быть, например, выполнение некоторых процедур или упражнений, прямой эффект которых не наблюдается. Степень проявления плацебо-эффекта зависит от внушаемости человека и внешних обстоятельств «лечения» — например, от внешнего вида плацебо, его цены и общей сложности получения «лекарства» (это усиливает доверие к его действенности из-за нежелания считать усилия и деньги потраченными зря), степени доверия врачу, авторитета клиники.

Плацебо в доказательной медицине
Современная фармакотерапия стремится к выполнению требований доказательной медицины, однако до сих пор большинство препаратов не прошли полную процедуру плацебо-контролируемого двойного слепого испытания.

В то же время, многие современные лекарственные препараты действуют интегрально, поэтому их лечебный эффект содержит и «плацебо-составляющую». Поэтому яркие и крупные таблетки в целом действуют сильнее мелких и невзрачных, а препараты известных фирм (и того же состава, и той же биоэквивалентности) дают больший эффект, чем препараты «аутсайдеров рынка», и т. п.

о господи....я не обратила внимание на коньяк(( теперь его не найду да?
:rolleyes:

ежедневно не менее 10 мужчин в разных Классах города приобретают по 5 бутылок коньяка. замечено, что мужчины, любящие коньяк, также любят футболки турецкого производителя Филипп Пейн

Ищу девушку,для серьёзных отношений, часа на два :D

Очень-очень ищу девушку
Сегодня, около 17 часов, сижу я у подножия памятника Шевченку жду приятеля. Подходит девушка в вышиванке берет значит "дядю" за палец и начинает шептать.
Спрашиваю, мол, тут желания загадывют? А она в ответ так заулыбалась, что у меня аж екнуло что-то.
Екнуло означает привстал? :ги: Олень, сразу надо было ля ля тополя, а не по форумам сопли жевать. :D

Назад
Зверху Знизу