Сегодня, около 17 часов, сижу я у подножия памятника Шевченку жду приятеля. Подходит девушка в вышиванке берет значит "дядю" за палец и начинает шептать.
Спрашиваю, мол, тут желания загадывют? А она в ответ так заулыбалась, что у меня аж екнуло что-то.
Девченки, не дайте пропасть! Может у кого подруга там была?
Шож ты ее упустил, дурень!? Хватать надо было, на месте!Сегодня, около 17 часов, сижу я у подножия памятника Шевченку жду приятеля. Подходит девушка в вышиванке берет значит "дядю" за палец и начинает шептать.
Спрашиваю, мол, тут желания загадывют? А она в ответ так заулыбалась, что у меня аж екнуло что-то.
Девченки, не дайте пропасть! Может у кого подруга там была?
приятель никуда бы не делся. а ты только вышиванку и палец запомнил?так это она пошла, когда приятель подошел,я не успел среагировать)
Шож ты ее упустил, дурень!? Хватать надо было, на месте!
Уже сказал ему. Теперь остается, только, караулить девку. Если она приходит туды, "дядьке" палец подергать. То придет и еще раз.вот скажи ему!
так может она уже надергала чего хотелаУже сказал ему. Теперь остается, только, караулить девку. Если она приходит туды, "дядьке" палец подергать. То придет и еще раз.
так вроде встреча деловая была, он будет перед начальством слово держать чтоб меня взяли и тут я такой бегаю, короче не знаю как нужно было действовать
не похоже было)так может она уже надергала чего хотела
так это она пошла, когда приятель подошел,я не успел среагировать)
Вот она несправедливость мирская...... Пришел ради карьеры, а получил стрелу Амура в сердце.ааа...променял любовь на карьеру...
Включай дедукцию.... Кто в Харькове в вышиванках ходит?не похоже было)
нене похоже было)
это жизнь как быВот она несправедливость мирская...... Пришел ради карьеры, а получил стрелу Амура в сердце.
кто??? я вон мужиков в вышиванках видела...Кто в Харькове в вышиванках ходит?
Включай дедукцию.... Кто в Харькове в вышиванках ходит?
кто??? я вон мужиков в вышиванках видела...
Вот и я думаю - кто? Может, она не городская, а с деревни приехала?...А он, сразу...Вы тут шо, желания загадываете? Это же надо было девку так ошарашить? .....Нет, шо-бы сразу спросить: "Девушка. А вы корову умеете доить?" Тогда бы было ясно - приезжая она, или нет. Может у ней комплекс - с памятниками общацца. Одно ясно - она к Шевченко не равнодушна.И кто?
Все эти штуки с еканьем сердца и любовь с первого взгляда к продавщицам из магазина коллинз лишь древнее свойство нашего мозга. Это воображение, которое идеализирует образ. Оно одурачивает, как Коперфильд. В женщинах нет ничего особенного, как впрочем и во всем остальном. Ваш кэп, как говорится.
Вот и я думаю - кто? Может, она не городская, а с деревни приехала?...А он, сразу...Вы тут шо, желания загадываете? Это же надо было девку так ошарашить? .....Нет, шо-бы сразу спросить: девушка. А вы корову умеете доить? Тогда бы было ясно - приезжая она, или нет. Может у ней комплекс - с памятниками общацца. Одно ясно - она к Шевченко не равнодушна.
Вот и я думаю - кто? Может, она не городская, а с деревни приехала?..
Если тебе нравятся М, то это еще не повод говорить неприятное на Ж
Не дерганье за палец, а ее улыбка, впечатлила его. Как мужик, я его понимаю. Именно в такой момент, можно схватить стрелу Амура....ТС шокировал девушку своим вопросом, застав ее за интимным занятием. Она, от удивления, или неожиданности ему улыбнулась..... А он и обомлел...... Сама УКРАИНА, предстала перед ним, в ее образе. .................Ну, как-то так.а шо там спрашивать? ясное дело, что умеет доить (дерганье за палец незабываемо впечатлило ТС)