Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень нужна помощь!

• Автор теми Автор теми VasyaVaskina
  • Дата створення Дата створення

VasyaVaskina

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Очень нужна помощь!

Девочки...кто сталкивался, тот поймет.
Муж пьет (не каждый день запои, но сам бросить не может). Что делать, куда идти, как спасаться? Помогите, пожалуйста!

Согласен, идти к другому *читай искать другого мужа*
для начала можеш уйти пожить от него к маме...

постарйтесь уговорить его кодироваться. Хотя этот метод и подвергают критики , но на сегодняшний день он наиболее эффективен.

Уходить надо. сли чловек н можт себя заставить сам, то не поможет кодирование, и вы всю жизнь будете бороться с его запоями с переменным успехом...

да, отведи его к наркологу. Там его закодируют и все ... даже шампанское пить не будет. Проверено. Знаю реальных людей которым помогло.
Знаю человека который уже 15 лет как не пьет после того как закодировался ...

Не, вы блин интересные советы даете - уйти к другому. Лечить человека надо. Не хочет лечиться?

Не девочка, но отвечу :)
На ХТЗ есть контора - кодируют от питья.
Если надо - узнаю точный адрес. Заодно расскажут про препараты, уменьшающие зависимость от алкоголя. Вообще ИМХО у нормального мужчины больше эмоциональных причин начать пить, нежели физических.
Главное - желание человека и еще более главное - его окружение. Чтобы не подталкивало начать пить опять.
Поговорите "по душам" - может ваш муж и не считает что прикладывается слишком часто (обычно так и бывает).
Уходить или нет - ваше личное дело. Если можете помочь человеку - святая обязанность попытаться это сделать. Но жить для другого неправильно.
WBR!

ох... мне кажется, то здесь ничем не поможешь - только пониманием... почему он пьет? Потому что скучно - займи работой. Потому что одиноко - будь с ним. Чаще всего, точнее у меня близкий человек из-за этого, - потому что понимает, что жизнь складывается как-то не так, все рушится... - вот и находт в водке выход :(

Муж пьет (не каждый день запои, но сам бросить не может). Что делать, куда идти, как спасаться? Помогите, пожалуйста!

Вы сами ответили на свой вопрос.САМ БРОСИТЬ НЕ МОЖЕТ.Надо кодировать.Хотя на долго ли ? Я не представляю,как с ним можно жить?Боюсь вообще пьяных мужиков.Приставучие ужас!

Лечить бестолку, пока сам не захочет бросить, дела не будет...

Если так думать то и от рака лечить бесполезно - все равно от старости умрет. Желания МАЛО, это и физическая зависимость тоже, причем сильная.

Авторица, для проянения ситуации ответьте : Ваш муж САМ ПОНИМАЕТ, что он болен алкоголизмом? Он это осознает? Если - да, то есть шанс закодировать. Если нет - то глухой номер. Тогда действительно лучше уйти. Кстати - а уходить есть куда?

Не знаю ни одного человека, ни лично, ни со слов знакомых, кто бросил бы пить, если сам к тому не стремился.
Кодирование не вечно, надо повторять через год.
Кодирование от алкоголя не мешает начать принимать *********...
Человек пьет по какой то внутренней причине и пока эта причина актуальна - все пустое.

Знаю людей, бросивших и небросивших пить. Бросившие и кодировались и сами бросали. Одно точно от всех слышал - пока сам не захотел, никакое кодирование не поможет (только крайне редкие случаи). Кодирование только поможет пережить стресс бросания тому человеку, который осознал, что нужно бросать пить.

Алкоголизм - это болезнь. И бросать человека, который заболел - ИМХО верх равнодушия (или слобости).

Алкоголизм - это болезнь. И бросать человека, который заболел - ИМХО верх равнодушия (или слобости).

Цезар, ты верно заметил, что нельзя бросаль БОЛЬНОГО человека, но опять же - а если этот больной НЕ хочет лечится? К сожалению, авторица по непонятным причинам молчит, а не зная подробностей ее обстоятельств трудно дать конкретный совет. А если этот алкоголик ее бьет? Ей тоже терпеть? А если у них растут дети? В таких случаях лучше не губить собственную жизнь и судьбу детей.

VasyaVaskina сказав(ла):
а сколько лет вы в вместе и давно ли это началось?
и может быть вспомните почему пить начал?

Если человек говорит, что не пьет, а если пьет - то легко бросит, но пока не хочет - надо его крепко напоить и в сопровождении крепких парней отвезти закодировать. У меня брат был ***** гребанный. Сначала ему дали нажраться, а потом, в безсознательном состоянии отвезли лечить.

Это откровенное враньё.
В данном случае - это враньё во вред.
Кодируют людей только ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ. При чём, наркологи требуют, чтобы ПОЛНЫЙ отрыв от алкоголя к моменту процедуры, составлял не менее 10-12 дней.
Сущность метода кодирования заключается в запугивании слабообразованных в плане знаний анатомии и физиологии людей и попытке внушить им, что "если выпьешь - мгновенная смерть". Для того, чтобы человек боялся смерти и, чтобы получше его можно было напугать, необходимо, чтобы человек не только был абсолютно трезв, но и прошли уже ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ последствия запоя.

Это очень сложная тема.
Цезарь, всё-таки есть раница между раком - когда человек заболел НЕ ПО СВОЕЙ вине и ни в чём не виноват! и тем, когда человек заболел ПО СОБСТВЕННОМУ желанию, и из-за этого его желания страдают ГОДАМИ многие невиновные люди...

стоит ли вообще спасать того, кто сам этого не хочет? Отделись от его жизни (либо сама уйди, либо его выставь - в зависимости от квартирной ситуации)...Кодирование, таблетки....все это ерунда. Возможно, когда поймет что может потерять тебя - если любит - что-то изменится!

Алкоголизм - не болезнь! 10000% Человек сознательно ею заражается! И легче всего повесить эту проблему на других - лечите меня - я больной! А пока я еще 100 г выпью...:водка

Назад
Зверху Знизу