Очень нужна помощь!

• Автор теми Автор теми dockazah
  • Дата створення Дата створення

dockazah

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Очень нужна помощь!

Всем драсьте!
ситуация такая:

она - Я хочу заняться спортом!надоело дома сидеть!
он - Это же просто замечательно,присоединяйся к И.(ее подруга),она ведь ходит на ...(прерывает речь надежде,что она подскажет ему)...
она - ...на калланетику
он - точно-точно!это я и хотел сказать.так вот присоединяйся к ней,ведь вместе веселее!
она - нет!
он - ну может к М. и О.,которые на аквааэробику ходят,присоединишься?
она - нет!
он - а чего ты хочешь?
она - хочу научиться драться!
он - :eek:
она - только чтобы на тренировках были только девушки!!!чтобы тренер была девушка!
он - *молчит*
...
ее слова в конце диалога:
...
она - ты обо мне не заботишься и не хочешь мне помочь!!!
...

это очень коротко было передано содержание моего разговора с девушкой!
помогите найти такую секцию или спорт школу или еще что-то в этом роде,чтобы помогло мне разрулить эту ситуацию!чесн слово ОООЧЕНЬ нуждаюсь в помощи,т.к не знаю куда даже обращаться(не слышал о таких секциях ничего)
Только без стеба и подколов,у меня дома сейчас просто вынос мозга из-за этой проблемы!

Останнє редагування:
Это вопрос...А чем ей мальчики не нравятся? Драться то надо учиться с ними.

в русской литературе это называется синдром золотой рыбки отягощенный манией "принеси то, не знаю что". Если твоей девушке действительно захочется пойти на что то, то она должна сама поспрашивать советов, определится, ты максимум можешь сходить с ней куда то посмотреть, и морально поддержать. Только выбрав сама, она потом не предъявит тебе после первой тренировки, что ты ей херню посоветовал и она туда ходить больше не будет.

Тогда в женскую сборную по ...

а если она научиться драться - вот это будет вынос мозга в реале(

во дворце спорта была какая-то секция аэробики с уклоном в капоэйру.

спасибо за советы!

Если не хочет получать травм - путь Айкидо, подробности в подписи!

Отправь ее в Европу - заодно избавишься и она ходить будет именно в такую группу как хочет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в русской литературе это называется синдром золотой рыбки отягощенный манией "принеси то, не знаю что"..

- Ох, Рыбка, совсем замучила меня моя старуха...не хочет уже быть владычицей морскою, хочет быть асом Люфтваффе...
- Не печалься старче, ступай себе с Богом.
Приходит старик домой и видит - сидит себе бабка у разбитого Мессершмитта.

ТС, чтото все очень сумбурно. с бОльшим интересом вы проведете время вместе в фитнесс клубе и бассейне. Первый-например, унифехт- тренеров хороших, и главное для вас- ЖЕНЩИН- много. Там же можно было покушать рядом, в сауну зайти и тп..

Body tr.revolution это сочетание высокой кардио нагрузки,в сочетание с силовой.Помогает женщинам быстрее сбросить вес и привести мышцы в тонус.Там очень много нюансов,у меня на тренеровке задействованы такие направления как кикбоксинг,тай бо,фитбол,калланетика,боди-балет

Тай бо и тайский бокс это два разных направления,это во первых,во вторых элементы боевых искусств у меня в тренеровке адаптированы под женщин,мужчин я не тренерую Слава Богу.

глянь соседнюю тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2103524

Назад
Зверху Знизу