Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень нужна информация по дому на ПП пер. 23 августа 10

🟢 15:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, дома Ваши стоят на болотистой почве, практически впритык друг к другу, и комаров там не меньше.
комаров нет вообще, равно как и болотистой почвьі.
Как, простите, разительно отличается? Метр на Научке чуть дороже, между Ботсадом и 23 августа разницьі нет.

Ага замазали, особенно на втором фото. А вам не кажется, что в доме супер-пупер бизнес класса, вообще не должно быть никаких трещин.
Так в других и нет, а на єтот єта трещина тоже никак не влияет.

Просто каждый кулик СВОЕ болото хвалит))
Я рассматривал при покупке и те дома, тогда в 2007-ом ценьі там бьіли вьіше, сейчас они сравнялись. Я живу в доме МКДУ и теоретически можно найти какие-то недостатки, но только не в сравнении со старым жилым фондом.

комаров нет вообще, равно как и болотистой почвьі.
Как, простите, разительно отличается? Метр на Научке чуть дороже, между Ботсадом и 23 августа разницьі нет.
Отлично помню гаражи на месте МКДУ- там всегда лягушки в моем детстве квакали) А дома на Отакара 24 и 26 в полтора раза дороже, чем Ваш по стоимости за метр. И не зря.

Когда я вижу посты от ТП-шки с замазаной трешиной со словами типа - "всё этот дом говно" и при этом у этой же ТП-шки есть желание купить ветхий панельный шлак, я даже коментировать не хочу, тут сразу на лицо всё

Отлично помню гаражи на месте МКДУ- там всегда лягушки в моем детстве квакали) А дома на Отакара 24 и 26 в полтора раза дороже, чем Ваш по стоимости за метр. И не зря.
У вас детские воспоминания перепутались. Здесь высокое сухое место. Ни лягушек, ни комаров нет вообще. Я здесь уже 10 лет живу. К тому же здесь ветренное место, вода быстро сохнет.

Квартиры на Отакара все уже с ремонтами, за них просят от 1500 до 2000 тысяч в зависимости от ремонта, такие же цены и у нас. В Монте Плазе ещё много бетона, его цена около 1000. Если в квартире ремонт, то меньше 1500 цен нет. Триумф без паркинга и территории - ниже классом, квартиры должны быть дешевле.

Когда я вижу посты от ТП-шки с замазаной трешиной со словами типа - "всё этот дом говно" и при этом у этой же ТП-шки есть желание купить ветхий панельный шлак, я даже коментировать не хочу, тут сразу на лицо всё
Это последняя стадия, когда заканчиваются аргументы - начинают грубить и писать чушь:)
Еще раз повторю, в домах такого класса не должно быть никаких трещин...

У вас детские воспоминания перепутались. Здесь высокое сухое место. Ни лягушек, ни комаров нет вообще. Я здесь уже 10 лет живу.

Ничего у меня не перепуталось- на месте данных новостроев были гаражи и мокрые тропинки с лягушками. Это при совке. А что касается идентичной стоимости квартир в доме МКДУ и Отакара 24 и 26...даже комментировать не хочется))) Вы вроде бы в Недвижимости довольно давно, чтобы такое писАть) И квартиры на Отакара без ремонта в продаже есть. Но там площади большие. Не бюджетный дом совсем.

Ничего у меня не перепуталось- на месте данных новостроев были гаражи и мокрые тропинки с лягушками. Это при совке. А что касается идентичной стоимости квартир в доме МКДУ и Отакара 24 и 26...даже комментировать не хочется))) Вы вроде бы в Недвижимости довольно давно, чтобы такое писАть) И квартиры на Отакара без ремонта в продаже есть. Но там площади большие. Не бюджетный дом совсем.

Откуда вода? Вода в низинах. Может то в бочках, что у гаражей жили лягушки.

Именно потому, что я давно в недвижимости я не вижу разницьі в цене. Более того, даже в Авантаже на Научной ценьі аналогичньіе. Квартирьі в єтих домах - не массовьій рьінок и цена определяется в каждом конкретном случае отдельно. Вон, у меня сосед продал 150 метров за 340 тьісяч, а на Научке бьіли квартирьі похожей площади, что уходили за 200. На Отакара недавно в продаже пентхаус бьіл, так цена за метр в бетоне бьіла меньше 1000.

Ну и старожилы писали, что и Триумф
да, спасибо большое! почитала сегодня много инфы о Триумфе возле Биллы. И поговорила со старой знакомой-риэлтером. Вопрос решен-так рисковать не будем! тем более, что просят за квертиру немало.. немного добавим и купим в другом месте, ниже, скорей всего.

Вон, у меня сосед продал 150 метров за 340 тыс.

Навеяло:
-Доктор, у меня проблемы с эрекцией, а мой сосед-дедушка рассказывает, что у него до сих пор стоит!
- Ну так и Вы , Батенька,рассказывайте...

Я бы на Вашем месте соседу не поверила)

Ага, попробуйте продать частный дом с такими трещинами, тоже будете уверять покупателя, что трещины фигня и ни на что не влияют.

:рл:
это пи3д*ц и Вы будете мне еще говорить, что я оскорбил Вас?!:незнаю: я сказал Вам как есть и стоит задуматься
по теме, если Вы сравниваете трещину в монолитно каркасном доме с трещиной в частном доме - то Вы не то что не компетентна в данной теме, Вы вообще круглый "0" в вопросах строительства:рл:

спасибо
вы написали "была треха" , переехала из-за минусов?
про отопление не помните?
да, переехали по названым причинам. По отоплению вроде как проблем не озвучивала она, но напомню что жила она на 2м этаже.

а че про жк Светлый тишина?
там тоже лягушки?

Это последняя стадия, когда заканчиваются аргументы - начинают грубить и писать чушь:)
Еще раз повторю, в домах такого класса не должно быть никаких трещин...

Трещины на кирпиче ни на что не влияют, если это монолит! Чем вам Ключ или Резиденция от Авантажа не подходит, например?

Я рассматривал при покупке и те дома, тогда в 2007-ом ценьі там бьіли вьіше, сейчас они сравнялись. Я живу в доме МКДУ и теоретически можно найти какие-то недостатки, но только не в сравнении со старым жилым фондом.

Дружище! Вот не заливай а! Я в этом районе 6 лет прожил и каждую лягушку по имени знал, так что свои сказки оставь детям!

Дружище! Вот не заливай а! Я в этом районе 6 лет прожил и каждую лягушку по имени знал, так что свои сказки оставь детям!
10 лет уже здесь живу и не знаком ни с одной лягушкой.

Назад
Зверху Знизу