Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень нужен врач гематолог!

• Автор теми Автор теми облочко
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 174
Очень нужен врач гематолог!

Доброго времени суток, всем кто обратит свое внимание на данную просьбу! У знакомой при обследовании пришел плохой результат на анализ клин. крови. Заподозрили онкологию, но выявить не могут... видят только по этому анализу крови!!! Направили в Померки. Нужен срочно врач гематолог и совет всех кто с таким сталкивался!

Заподозрили онкологию, но выявить не могут... видят только по этому анализу крови!!!

Как ни тужился, но понять смысла приведенной фразы не смог. Заподозрили онкологию или онкогематологию? Если речь идет о болезнях крови, то диагностика и основывается на ее анализе, особых методов для этого и не нужно.

Что касается лечения, то лейкозы отличаются относительно благоприятным течением и дают очень высокий процент выздоровления или ремиссии, так что паниковать не нужно. Детское гематологическое отделение работает на базе 16-й больницы, взрослое - в 25-й больнице, ну а областной онкодиспансер в Померках принимает жителей со всей области. На этом форуме гематологи не консультируют.

CROCODILE, спасибо за инфу, более точно я не могу пока сказать... знаю только что направили на какой-то развернутый анализ крови и консультацию гематолога на Померки 27
можете ли Вы посоветовать из гематологов? или не сталкивались с таким?

CROCODILE, спасибо за инфу, более точно я не могу пока сказать... знаю только что направили на какой-то развернутый анализ крови и консультацию гематолога на Померки 27
можете ли Вы посоветовать из гематологов? или не сталкивались с таким?

Да не нужно гоняться за какой-то конкретной фамилией. Выбор врачей очень невелик, не факт, что тот, к кому порекомендуют, сможет или захочет вас принять в индивидуальном порядке. Идите на общих основаниях, результат будет тот же самый, только дешевле обойдется. Какие есть основания не доверять кому-то из гематологов?

Доброго времени суток, всем кто обратит свое внимание на данную просьбу! У знакомой при обследовании пришел плохой результат на анализ клин. крови. Заподозрили онкологию, но выявить не могут... видят только по этому анализу крови!!! Направили в Померки. Нужен срочно врач гематолог и совет всех кто с таким сталкивался!

В этой ветке уже ыло осуждение гематологов.
Поищите эту тему - там с именами,с рекомендациями и т.д.

JurashZ, спасибо огромное! уже передала эту инфу знакомой...

Назад
Зверху Знизу