Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Очень нужен врач гематолог!

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 174
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Очень нужен врач гематолог!

Доброго времени суток, всем кто обратит свое внимание на данную просьбу! У знакомой при обследовании пришел плохой результат на анализ клин. крови. Заподозрили онкологию, но выявить не могут... видят только по этому анализу крови!!! Направили в Померки. Нужен срочно врач гематолог и совет всех кто с таким сталкивался!

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Заподозрили онкологию, но выявить не могут... видят только по этому анализу крови!!!

Как ни тужился, но понять смысла приведенной фразы не смог. Заподозрили онкологию или онкогематологию? Если речь идет о болезнях крови, то диагностика и основывается на ее анализе, особых методов для этого и не нужно.

Что касается лечения, то лейкозы отличаются относительно благоприятным течением и дают очень высокий процент выздоровления или ремиссии, так что паниковать не нужно. Детское гематологическое отделение работает на базе 16-й больницы, взрослое - в 25-й больнице, ну а областной онкодиспансер в Померках принимает жителей со всей области. На этом форуме гематологи не консультируют.

CROCODILE, спасибо за инфу, более точно я не могу пока сказать... знаю только что направили на какой-то развернутый анализ крови и консультацию гематолога на Померки 27
можете ли Вы посоветовать из гематологов? или не сталкивались с таким?

CROCODILE, спасибо за инфу, более точно я не могу пока сказать... знаю только что направили на какой-то развернутый анализ крови и консультацию гематолога на Померки 27
можете ли Вы посоветовать из гематологов? или не сталкивались с таким?

Да не нужно гоняться за какой-то конкретной фамилией. Выбор врачей очень невелик, не факт, что тот, к кому порекомендуют, сможет или захочет вас принять в индивидуальном порядке. Идите на общих основаниях, результат будет тот же самый, только дешевле обойдется. Какие есть основания не доверять кому-то из гематологов?

Доброго времени суток, всем кто обратит свое внимание на данную просьбу! У знакомой при обследовании пришел плохой результат на анализ клин. крови. Заподозрили онкологию, но выявить не могут... видят только по этому анализу крови!!! Направили в Померки. Нужен срочно врач гематолог и совет всех кто с таким сталкивался!

В этой ветке уже ыло осуждение гематологов.
Поищите эту тему - там с именами,с рекомендациями и т.д.

JurashZ, спасибо огромное! уже передала эту инфу знакомой...

Назад
Зверху Знизу