Статус:
Повідом.: 1906
Повідом.: 1906
- 🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Очень нужен совет по ноутбуку.
Всем доброго времени суток.
Знаю,что не первый задаю такой вопрос, но нужна помощь знающих людей в поиске ноутбука. Бюджет примерно 3800 грн.
Требования:
-Диагональ 15.6
-Время автономной работы не менее 3 часов
-Процессор не менее 2.0
-Не Асер и не Самсунг
-Желательно HDMI
Нужно чтобы ноутбук отработал честно свои 2 года и сменился следующим
В игры не играю, поэтому думаю, что видеокарта дискретная мне не нужна, как я понял она дополнительно садит аккум?
Брать без винды не смертельно? Поставить смогу и сам, только не будет ли проблем с дровами, или еще с чем-либо?
Больше склоняюсь а Асусу и Тошибе. Асус подкупает двухлетней гарантией. Как в Харькове с гарантийным и послегарантийным обслуживанием?
Заранее благодарен за ответы, с меня репа
Всем доброго времени суток.
Знаю,что не первый задаю такой вопрос, но нужна помощь знающих людей в поиске ноутбука. Бюджет примерно 3800 грн.
Требования:
-Диагональ 15.6
-Время автономной работы не менее 3 часов
-Процессор не менее 2.0
-Не Асер и не Самсунг
-Желательно HDMI
Нужно чтобы ноутбук отработал честно свои 2 года и сменился следующим
В игры не играю, поэтому думаю, что видеокарта дискретная мне не нужна, как я понял она дополнительно садит аккум?
Брать без винды не смертельно? Поставить смогу и сам, только не будет ли проблем с дровами, или еще с чем-либо?
Больше склоняюсь а Асусу и Тошибе. Асус подкупает двухлетней гарантией. Как в Харькове с гарантийным и послегарантийным обслуживанием?
Заранее благодарен за ответы, с меня репа