Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Очень нужен совет! Как перевезти кота?

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 76
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Очень нужен совет! Как перевезти кота?

Дорогие форумчане! Обращаюсь к вам за советом, так как сама, не могу придумать как быть.
В марте у меня запланирован переезд. И беспокоит меня вот такая вещь: как перевезти кота? Путь не близкий, ехать будем на поезде 24 часа.
Паспорт и прививки сделаны. Осталось за малым. Ну вот у меня проблема: как быть в поезде с туалетом для котика? Дорогу то он легко перенесет... А вот природные позывы никто не отменял.
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Потому что хочу что бы поездка прошла гладко, не хотелося бы что бы мой кот доставлял дискомфорт соседям по купе....
Как быть?

nepeHocKa.jpg

Зачем же так жестоко? :)

Да все очень просто.Вам только кажется,что котик не поймет как себя вести,потому что Вы не пробовали ездить с животным.
Я недавно везла маленького котенка 13 часов в поезде. И все прошло гладко.Возьмите с собой туалет кошачий и песок в пакетике.Кота посадите в переноску,да иначе Вас в поезд и не пустят. Из еды возьмите или сухой корм или пакетик,обязательно возьмите воду в бутылочке и миску,игрушки,которые Ваш котейка любит. У меня котенок сначала был в переноске,спала,а когда проснулась я ее выпустила. Старалась занять ее игрушками,когда понимаете ,что пришло время,предложите котику туалет,насыпьте песок и поставьте его туда,когда дела сделаны,то полителеновым пакетом уберите и выбросьте куда положено. Я ставила потом туалет на пол ,там есть куда его немного задвинуть. Без присмотра не оставляйте животное,на ночь обязательно в переноску запирайте.

Спасибо.

Обязательно купите поводок и шлейку. Кот может испугаться и дернуть неизвестно куда, будете его по всему поезду искать, а с поводком 1,5 метра он и погуляет, и в туалет сходит.

Назад
Зверху Знизу