Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень нравится такой типаж

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
А тетки, кто критикуют, пусть на себя в зеркало посмотрят. Или фото в студию и сравним с моей моделькой ;)

Пошла еще раз взглянула..все класс:D Ноги тоже красивые...ступни узкие..щиколотки тонкие:rolleyes: не то,что на фото..нога слонопотама

нет,не верь.вообще типаж Ходченковой напоминает Кидман-высокая,глазища с пятак,рыжая,немного курносая.
а тетки,да -существа науке непонятные.вон Роднусик-симпатяга,а все хочет уподобиться Варнаве
я типаж не по цвету волос делю...Женщине перекраситься- раз плюнуть..
Скорее по чертам лица... У Кидман черты совсем иные...

Кого-то пиарим...))))))))))))))

И почему если человек пишет,что нормально выглядит- это не воспринимают нормально:D
Ты сама симпотная тетка и фигурка зачетная.

Нафиг тебе на кого то быть похожей ?
И я глянула...Да, очень приятная внешность...
Получше,чем у Варнавы:D

Ув. Буня
так что, знакомить? она прекрасно готовит чифир!

вон Роднусик-симпатяга,а все хочет уподобиться Варнаве
Нууу, Дэнни, спасибо за льстивые отзывы о моей скромной внешности, но Варнава, таки-да, девушка поярче значительно. А это в нынешнее время штамповок и шаблонов дорогого стоит. Её ни с кем не перепутаешь. Это сейчас в тренде. Общество сейчас перенасыщено красивыми лицами. Теперь в фаворе модные типажи, больше даже персонажи, нежели люди.
Мне, кстати, всегда была откровенно скучна эталонная красота лиц. Всегда любила лица с изюминкой, даже некая неправильность черт привлекала.

Посмотрел твои фото в профиле.

Ты сама симпотная тетка и фигурка зачетная.

Нафиг тебе на кого то быть похожей ?

Ходченкова - жаба. Не стал бы и за деньги ****ать.

Из современных теток в кино навскидку вспомню Екатерину Климову, Ингрид Олеринскую . Тех шо знаю по фамилиям

Я уже писала выше, что за отсутствием хорошего вкуса, приходится брать выигрышный образ какой-нить селебрети, главное знать свой типаж и быть хоть немного с ней схожим. А далее подправить фигуру по кумиру:D, "содрать", по возможности, гардеробчик, манеру одеваться, цветовую гамму, стрижка-укладка немаловажны.
Другое дело, что не всякий осилит этот путь. Нужны и деньги, нужны упорство и смелость. Очень часто тяжело покинуть привычный кокон, пусть даже и не самый красивый, зато свой, понятный и простой.

Останнє редагування:
Нууу, Дэнни, спасибо за льстивые отзывы о моей скромной внешности, но Варнава, таки-да, девушка поярче значительно.

РОднюсик..из любой можно сделать,как серую мышку, так и яркую вамп...
Тебе что мешает? Действуй...макияж, краска для волос..шмотки- иногда творят чудеса...
Только не переборщи, мы ж не на телеканале,как Варнава....а в обычной будничной;)

И почему если человек пишет,что нормально выглядит- это не воспринимают нормально:D

И я глянула...Да, очень приятная внешность...
Получше,чем у Варнавы:D

:D спс, но тема от типажей в общем, плавно перешла в "воспевание моих красот";) Просто, это как с волосами закон подлости: обладая ровными, гладкими волосами, мечтаешь о вьющихся кудрях и наоборот, кудрявые ровняют утюжками нещадно.
кому чего недостает в образе, на то и фапаешь.

РОднюсик..из любой можно сделать,как серую мышку, так и яркую вамп...
Тебе что мешает? Действуй...макияж, краска для волос..шмотки- иногда творят чудеса...
Только не переборщи, мы ж не на телеканале,как Варнава....а в обычной будничной;)

конечно, надо отделять экранный образ от жизненного. Не думаю, что вышагивание в ультра-мини платье и в стрипах выгодно подчеркнет мои достоинства в повседневной жизни.:D В таком случае мне Литвинова ближе. Хочу красиво стареть, как она.

И почему если человек пишет,что нормально выглядит- это не воспринимают нормально

скромность украшает.
а кто выглядит не нормально?
девушка на фото тоже нормально выглядит.
или у Вас все индивидуально-универсально? может, вы 100 евро?:D

А далее подправить фигуру по кумиру, "содрать", по возможности, гардеробчик, манеру одеваться, цветовую гамму, стрижка-укладка немаловажны.

это ОМГ

Ты пишешь чушь ! Надо быть самой собой !

А если человек, оставаясь самим собой, выглядит, как молодой орангутанг:D и хочет что-то изменить, а нет средств на стилиста-шоппера. И хрен его знает в какую сторону модных веяний двигаться. То уж лучше поискать удачный пример приблизительно своего типажа, готовый образ и учиться на грамотно составленных луках.
Но, то такое, женские заморочки, не принимай близко к сердцу. Мужчины чаще поддаются соблазну "оставаться самим собой".

скромность украшает.

Я тоже так думала раньше...нифига она не украшает))
Надо себя любить, лелеять....и ничего плохо в том нет,что ты об этом говоришь...

К тому же, речь шла просто о ногах;)

Я тоже так думала раньше...нифига она не украшает))
Надо себя любить, лелеять....и ничего плохо в том нет,что ты об этом говоришь...

а при чем тут холенье и лелеяние?
по моим скромным наблюдениям, тем, кто из себя что-то интересное и ценное представляет, реклама не нужна;)

а при чем тут холенье и лелеяние?
по моим скромным наблюдениям, тем, кто из себя что-то интересное и ценное представляет, реклама не нужна;)

я себя не рекламировала.. Палыч сказал на себя посмотреть-я посмотрела.
Что ж поделать,если ступни у меня и правда изящнее,чем у модели на фото:D
Насчет скромности,я в 20 тоже думала,что она украшает... Сейчас мне немного больше по паспорту:D и я понимаю,что мне есть чем гордиться)))
Я нигде не писала,что считаю себя идеальным человеческим субъектом.
Что дала природа-с тем и работаем. Но женщиной я себя считаю идеальной и очень себя люблю:D

Меня многие в жизни видели и знают из форумчан, пока никто не возражал:rolleyes:
И по моим совсем не скромным наблюдениям- те кто на форуме молчат и в жизни оказываются серыми:D( если что-это шутка юмора такая)

На фото ступня вообще под вопросом. как вариант, там неудачный ракурс

нигде не писала,что считаю себя идеальным человеческим субъектом.
Пошла еще раз взглянула..все класс
ну да

Меня многие в жизни видели и знают из форумчан, пока никто не возражал

а у них был выбор?))))

Назад
Зверху Знизу