вон Роднусик-симпатяга,а все хочет уподобиться Варнаве
Нууу, Дэнни, спасибо за льстивые отзывы о моей скромной внешности, но Варнава, таки-да, девушка поярче значительно. А это в нынешнее время штамповок и шаблонов дорогого стоит. Её ни с кем не перепутаешь. Это сейчас в тренде. Общество сейчас перенасыщено красивыми лицами. Теперь в фаворе модные типажи, больше даже персонажи, нежели люди.
Мне, кстати, всегда была откровенно скучна эталонная красота лиц. Всегда любила лица с изюминкой, даже некая неправильность черт привлекала.
Посмотрел твои фото в профиле.
Ты сама симпотная тетка и фигурка зачетная.
Нафиг тебе на кого то быть похожей ?
Ходченкова - жаба. Не стал бы и за деньги трахать.
Из современных теток в кино навскидку вспомню Екатерину Климову, Ингрид Олеринскую . Тех шо знаю по фамилиям
Я уже писала выше, что за отсутствием хорошего вкуса, приходится брать выигрышный образ какой-нить селебрети, главное знать свой типаж и быть хоть немного с ней схожим. А далее подправить фигуру по кумиру

, "содрать", по возможности, гардеробчик, манеру одеваться, цветовую гамму, стрижка-укладка немаловажны.
Другое дело, что не всякий осилит этот путь. Нужны и деньги, нужны упорство и смелость. Очень часто тяжело покинуть привычный кокон, пусть даже и не самый красивый, зато свой, понятный и простой.