gagster Статус: Offline Реєстрація: 12.11.2013 Повідом.: 1164 27.09.2015 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харків.обл. #141 Роднусик сказав(ла): по вашей категоричности касаемо ретуши. Вы не можете допустить наличие таких булочек в реале? "Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть! "(с) Натисніть, щоб розгорнути... по поводу прыщиков, если не поняли, это была ирония. по поводу ухоженных ягодиц, даже не спорю, это не редкость. а по фото - там фотошоп. у меня знакомый в глянцевом журнале трудится, я знаю как готовятся подобные снимки перед выходом в печать. Катя/ сказав(ла): Я такие видела. Натисніть, щоб розгорнути... не будем дальше развивать эту тему
Роднусик сказав(ла): по вашей категоричности касаемо ретуши. Вы не можете допустить наличие таких булочек в реале? "Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть! "(с) Натисніть, щоб розгорнути... по поводу прыщиков, если не поняли, это была ирония. по поводу ухоженных ягодиц, даже не спорю, это не редкость. а по фото - там фотошоп. у меня знакомый в глянцевом журнале трудится, я знаю как готовятся подобные снимки перед выходом в печать. Катя/ сказав(ла): Я такие видела. Натисніть, щоб розгорнути... не будем дальше развивать эту тему
alisator Статус: Offline Реєстрація: 21.12.2009 Повідом.: 30927 27.09.2015 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харків.обл. #142 Симпатичное лицо. Только складки на шее лишние. Пысы. Я о бигфут тетке Останнє редагування: 27.09.2015
Clematis/ Статус: Offline Реєстрація: 24.02.2010 Повідом.: 19040 27.09.2015 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харків.обл. #143 всепро100 сказав(ла): Чувак, не слушай баб. Прыщи на жопе есть у многих, на самых молодых и классных жопа. Натисніть, щоб розгорнути... Как и на лицах. Только не надо это за норму выдавать.
всепро100 сказав(ла): Чувак, не слушай баб. Прыщи на жопе есть у многих, на самых молодых и классных жопа. Натисніть, щоб розгорнути... Как и на лицах. Только не надо это за норму выдавать.
Шаляпuн Статус: Offline Реєстрація: 07.09.2015 Повідом.: 637 27.09.2015 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харків.обл. #144 да прыщи на жопе то хуйня по сравнению с тем шо оттудава вылазит!