Понятное дело!но учти, с питушнёй такая не будет жить!
Конечно!есть такая, недавно откинулась, надо?
тада,вся мужская съемочная группа стремается-чуть что не так,Катька за йайки хватает.а так-по жопке шлепаетМне кажется, у нее на телевидении такой образ, агрессивно - сексуальная щенсЧина.
А вообще, любому человеку важно знать свой типаж. Если нет внутреннего чувства стиля, вкуса, то легкое подражание в образе какой-нить звезды, похожей на тебя, будет меньшим злом , чем полная бесвкусица.
Еще важно периодически менять образ. Но это для особо талантливых. Или смелых. Многие, чаще зрелые, люди, найдя один более-менее удачный образ, зависают в нем лет на -.дцать. это тоже не есть гуд. Лично я сейчас в раздумиях, как сменить свой образ, который нещадно эксплуатирую последние 6 лет!! ( шесть!, Карл!)
Мысли есть, надо двигаться в этом направлении .
тебе бы из образа колхозницы вылезти...я меняю каждый год или чаще,от настроения зависит,не кардинально...но...последним было-срезать нафиг длинные почти по пояс волосы до длины до мочки уха и выбрала каблуки на каждый день,теперь вот снова перешла на низкий ход,начала отращивать волосы...и некоторое время обхожусь уже без макияжа+минимум аксессуаров...
у меня оно как то само собой получается,щелкает где то внутри тумблер,что пора что то менять и к этому моменту уже есть идея что и как менять надо точно ведьма
тебе бы из образа колхозницы вылезти...
Да, а то тебе под мальчика крайне хуевасто. Отращивай.Размышляю о длинне волос. Есть желание за зиму и весну отрастить немного.
это образ жизни, формирующий мое бытие и сознание. а вот про тебя даже пословица имеется, что девушку из села вывезти можно, а вот село из девушки нет.твой образ алкаша под трамадолом тоже уже всем приелся
Да, а то тебе под мальчика крайне хуевасто. Отращивай.
это образ жизни, формирующий мое бытие и сознание. а вот про тебя даже пословица имеется, что девушку из села вывезти можно, а вот село из девушки нет.
про таких как ты говорят "на кассе хорошо бы смотрелась или в охране... охране гаражного кооператива".про таких как ты тоже есть-не тронь говна вонять не будет
про таких как ты говорят "на кассе хорошо бы смотрелась или в охране... охране гаражного кооператива".
да мне похуй дорогуша на мнение колхоза типа тебя. не я тебя в свою тему звал. мне чем хуже такие как ты ко мне, тем лучше. хоть в душу никто не лезет и меньше дур рвется в орбиту.да,не то что ты,как корове седло,зайцу пятая нога и антилопе стопсигнал
и телеге пятое колесо,чуть не забыла
да мне похуй дорогуша на мнение колхоза типа тебя. не я тебя в свою тему звал. мне чем хуже такие как ты ко мне, тем лучше. хоть в душу никто не лезет и меньше дур рвется в орбиту.
Губы вареники и огромный шнобель- незабываемая конфетка
Буня, могу такую дать на прокат
да не обижен я и вполне удовлетворен. а вот ты - дура черноротая.ну черт с тобой,что с тебя обиженного не удовлетворенного взять то
так ты ж тему засрала, вот и обратил внимание. это как в говно вступить. а так по темам за тобой не бегаю.было б похуй ты бы даже внимание не обратил,а так так и брызжешь...
в моей орбите дур нет. не держаться. слишком мозгами легкие.как же твой табун дур без тебя то
Она безработная? На хуй мне не всралась нахлебница.Буня, могу такую дать на прокат. Но ее надо вкусно кормить и хорошо танцевать Попадешь на бабки.