Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лобода тоже на любителя,но вычурная секспильность делает свое дело).+харизмаА еще мне Света Лобрда Оооочь нра она круто выглядит.
Вот кто ответит за базар.Можно и без кепки, но что б по духу и внешне отвечала. За базар. Такое редко встретишь.
вам то зачем типаж Варнавы?
грубенький у нее типаж,на очень экстремального любителя
глаза невыразительные,клюв такой,что можно в огороде пораться
в РБ такая каждая третья.не подскажете, может у кого среди знакомых есть такая девушка? понимаю, что вряд ли такая женщина будет одинока, но имею надежду.
![]()
Мне нравятся лица по типу Кати Варнавы. Да только где ж его возмешь такой тип..Хотя и она на любителя, так многие считают.
Значит, я любитель. А хфигура у неё какая!
А ещё мне Ходченкова внешне очень нравится. Видимо, мой любимый типаж - это худые длинные носатые тётки. Правду говорят, что больше всего нравится свой собственный типаж![]()
вот вот,я же говорю паать можно.и нужноА это , на самом деле , может быть совсем не так. А у них лица сильные,
А ещё мне Ходченкова внешне очень нравится. Видимо, мой любимый типаж - это худые длинные носатые тётки. Правду говорят, что больше всего нравится свой собственный типаж![]()
А мне кажется, лучше жить с такой яркой индивидуальностью как у Кати, чем слыть простым как пять копеек. По- моему, очень неприятно, когда окружающие воспринимают сельское добродушное лицо, за образ простака бесхитростного. А это , на самом деле , может быть совсем не так. А у них лица сильные, говорящие сами за себя.![]()
ходченкова особенно в фильме метро такая крутая![]()
РБ ху из?в РБ такая каждая третья.
не огорчайте меня Варнавой.Значит, я любитель. А хфигура у неё какая!
А ещё мне Ходченкова внешне очень нравится. Видимо, мой любимый типаж - это худые длинные носатые тётки. Правду говорят, что больше всего нравится свой собственный типаж
У меня председатель кооператива строит из себя простака бесхитростного. Строит очень хорошо себе гаражи.
не огорчайте меня Варнавой.
Ходченкова другой типаж,женственный и миловидный
Мне больше она нравится в "Краткий курс счастливой жизни", Германики. Ей стерв играть - самое то!