очень неинтересно

Интересно, что важнее – симпатия, ну, то самое – ёкает, искрит и т.д., или совпадение интересов, одинаковый социальный уровень и схожие взгляды на жизнь?

скорее всегго второе!
но мне кажется что у вас как раз первое и тот самый вариант что нет работы, тут уж крепитесь и думайте чо лучше! хотя может я все таки ошибаюсь и это не ваш случай

По расчету конечно,он тя расчетает потом другую или ты думала ты ему нужна?
Пусть уж лучше расчитает тот, с которым по расчету "любовь " создаешь , чем в кого действительно поуши влюбишься , хоть не так трагично будет

Пусть уж лучше расчитает тот, с которым по расчету "любовь " создаешь , чем в кого действительно поуши влюбишься , хоть не так трагично будет

странная ты или я чего то не понимаю :rolleyes:

мне кажется, что даже выйдя замуж по расчету девушка будет все равно искать себе любовника, который ей будет симпатичен.. А муж будет просто кошельком..

Делать все нужно по-любви))) и гори оно все синем пламенем) зачем еще тогда жить?

Делать все нужно по-любви))) и гори оно все синем пламенем) зачем еще тогда жить?

100% права;)

мне кажется, что даже выйдя замуж по расчету девушка будет все равно искать себе любовника, который ей будет симпатичен.. А муж будет просто кошельком..

Когда девушка выйдет замуж по расчету за кошелька она сможет что либо делать или не делать только с позволения мужа и ее мнение не кого не будет интересовать,хотя в кино вам покажут обратное:D

Останнє редагування:
Когда девушка выйдет замуж по расчету за кошелька она сможет что либо делать или не делать только с позволения мужа и ее мнение не кого не будет интересовать,хотя в кино вам покажут обратное:D
я ж не спорю, поэтому милые девушки, ищите себе любимого, а не богатого.. а если правильно все сделать,то можно из него "сделать" богатого:клас:

я прям в замешательстве,не могу выбрать чи любофф чи по расчету:rolleyes::ги:

а в душе обидно,да?:rolleyes::D

вот поэтому и сбривают,хотя тебя и не только поэтому:D

аа,ты из этих,ну которые посредством монитора составляют список личностных проблем и способов их решения:D

вот поэтому и сбривают,хотя тебя и не только поэтому:D

а ну ану,шо еще расскажешь?

Назад
Зверху Знизу