Статус:
Повідом.: 948
Повідом.: 948
- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Потому что с этой АТИшной видеокартой будут постоянно проблемы с драйверами. Не хочешь - не меняй, работай так - без драйверов. Тогда можешь забыть про Compiz и прочие фенечки. Даже видео возможно будет тормозить, если драйверов не будет.Логина_нет сказав(ла):а смысл ее менять если на линуксе требовательх игр нет
Если бы ты поставил Kubuntu или Ubuntu, или в крайнем случае какой-нибудь debian - то с установкой программ вообще проблем не было бы.Логина_нет сказав(ла):как вообще не толко дрова ставить но и другие поги?
Набираешь в консоли команду:
sudo apt-get install название_программы
и она ставит тебе нужную программу - само скачивает и ставит всё необходимое.
А из исходников ставить это жуткий гемор, не рекомендуют обычно это делать.
Попробуй запустить этот файл - в консоли набери команду:Логина_нет сказав(ла):фаил отдельно скаченый Winsock2.h
./Winsock2.h
Только обязательно чтобы буквы были точно как в файле - первая большая, остальные маленькие - в Линуксе регистр букв очень важен.

Добавлено через 1 минуту
Не, к сожалению не АдминомGwynn сказав(ла):Я надеюсь вы не админом работаете ? Я бы вас на пушечный выстрел не подпустил к рабочим серверам.

Я Тестировщиком работаю

Обычно поступаю вот так:Gwynn сказав(ла):Интересно, а как вы поступаете если в ходе configure или make - выползают критические ошибки ?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=341534