Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень хочу пострулять с СВД...

• Автор теми Автор теми valencia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Очень хочу пострулять с СВД...

Здравствуйте, хочу реализовать давнишнюю мечту, ТИР(СТРЕЛЬБИЩЕ)...ХОРОШАЯ ВИНТОВКА (СВД, ПУЛЕМЕТ)...
Если серьезно, танк тоже подойдет, хотя бы раз пострелять с нормального огнестрела...

З.Ы. Давно стреляею с ПСП...хочется душевного огнестрела.:клас:

Эк тебя Чиза не удовлетворяет! (сполз пацтул) :). Сходи в ХАДО - попустит (надеюсь:)), и возвращайся - оттачивать стрелковое мастерство! :)

Тир ХАДО - на Атокара Яроша между ст.Павлово поле (подвесной дороги) и поворотом с Деревянко на 4-ю неотложку. Покрайней мере там указатель видел :).
напиши, как постреляешь - тоже интересно

тел. 7175464. Позвони, договорись, запишись на время.
Просто с СВД там нету места для стрельбы, помоему 40 метров максимальная дистанция.
Скажу чесно - лучше всего коршун или ТОЗ мелкашка, выстрел 1 грн, можно от души на этой дистанции пострелять. Ну адреналин будет и так душу отведешь.
Советую с пистолетов очень классно.
Также у них есть магазин, там продаються М16, Аук, очень приятно помомтреть на них, если договоришься то подержать.

СВД - это вещь! Проходил с ней, родимой, полтора года в армии. Никакие пистолеты или мелкашки ее не заменят! Совсем не тот кайф! Если найдешь место, где можно из нее пострелять - отпиши, пожалуйста и мне тоже! Как говорится, в долгу не останусь!))

Здравствуйте, хочу реализовать давнишнюю мечту, ТИР(СТРЕЛЬБИЩЕ)...ХОРОШАЯ ВИНТОВКА (СВД, ПУЛЕМЕТ)...
Если серьезно, танк тоже подойдет, хотя бы раз пострелять с нормального огнестрела...

З.Ы. Давно стреляею с ПСП...хочется душевного огнестрела.:клас:

Сходи в армию...
И с огнестрела поструляешь,и ,если повезет,из танковой пушки тоже :D

да СВД это сила.в армии в погранвойсках от души популял.особенно запомнилась стрельба в 40 градусный мороз.резинка на прицеле задубела как железяка и каждый выстрел был все страшнее и страшнее.ну а в тире с нее стрелять это бред.вот полигончик да с разными мишенями самое то.из практических советов во въетнаме вроде есть такие услуги по цене 1$ за патрон.но из танка думаю подороже - а реальный совет армия или куда нить в горячую точку.уже и по лучше пушки появились

Официально СВД стоит 19500 грн в магазине....

Столько лет живу и не знаю что такое СВД! =) Это как то расшифровуется?

СВД
снайперская винтовка Драгунова
:)

ТС, пострелял уже ? если да - сообщи где, и в какую цену :)

Ах вот он что! :-) Да, это моя мечта, пострелять со снайперской винтовки! Понимаю ТС!

Парни не парьтесь, СВД не самый точный и лучьшей продукт, есть же более точьные винтари, СВД это продукт массовости советского производства. Найдете возможность с такого пострелять свистите буду благодарен.

Да уж, яб так же популять не отказался, навики наработать. А насчёт горячих точек- БРЕД!!!

Не ТС,но уже пострелял,совершенно бесплатно,с 1984 по 1985 год.Вдоволь.
а мы не стреляли еще...
хотя - до 2012 года не долго осталось.. а там выдадут с чего стрелять. а то и раньше :)

да СВД это сила.в армии в погранвойсках от души популял.особенно запомнилась стрельба в 40 градусный мороз.резинка на прицеле задубела как железяка и каждый выстрел был все страшнее и страшнее.ну а в тире с нее стрелять это бред.вот полигончик да с разными мишенями самое то.из практических советов во въетнаме вроде есть такие услуги по цене 1$ за патрон.но из танка думаю подороже - а реальный совет армия или куда нить в горячую точку.уже и по лучше пушки появились
О!Я тоже в ПВ служил.:D

ну дик пострелял;?

Работаю на хадо, в тире стрелял из всякого (СВД не в счет) неоднократно. Свд висел когдато в продаже, цену не помню, пострелять можно было только если есть разрешение не нарез и ты являешься потонцеальным покупателем и хош так сказать попробовать-прицениться, покупаешь патроны к ней и вперед, за чистку заплатишь. Сейчас в продаже нету, помоему. Но есть в тире игрушка получше - Винтовка Мосина (трехлинейка времен войны) и есть на нее прицел оптический, по прозьбе поставят - вот это "СВД" из которой наши деды ******ов лупили. Почуствуй себя снайпером в 1942 году ... :) Впечетлений море - да и мощь выстрела !!!!! После неё выстрел из АК как из китайской воздушки ...

Назад
Зверху Знизу