Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС а вот если так уж пошло - давай так ты с телкой кончаеш а я вам на головы сру - и вы такие давай говно хавать в экстазе !!!
Реально за хорошую плату могу и папоносить с шкурками помидоров - мощной струей !!!!!
Познакомлюсь с девушкой или женшиное которые писяют во время оргазма. Возрост значения не имеет. Очень хочеться попробывать.
Да сколько ж вам говорить, это они не писяют, это эякуляция называется!Познакомлюсь с девушкой или женшиное которые писяют во время оргазма.

госпади...Может, он может кончить, только если на него пописять

) и только за редким исключением можно увидить настоящий сквиртинг! Чаще всего просто во время оргазма у женщин просто обильные выделения.Познакомлюсь с девушкой или женшиное которые писяют во время оргазма. Возрост значения не имеет. Очень хочеться попробывать.
Насколько я знаю, сквиртинг тоже из мочеточника... вроде.На самом деле сквиртинг - это эякулят который СТРУЕЙ вырывается во время оргазма из влагалища , а не из мочеточника!
Насколько я знаю, сквиртинг тоже из мочеточника... вроде.

Правда тут и "из уретры", и "вокруг нее", так что наверно и так и так бывает...Female ejaculation (also described in the medical literature as Orgasmic Expulsion, and colloquially as squirting or gushing) refers to the expulsion of noticeable amounts of clear fluid by human females from the paraurethral ducts through and around the urethra during or before orgasm. The exact source and nature of the fluid continues to be the topic of heated debate among medical professionals.
А википедии написано иначе!![]()

Сквиртируешь по-маленьку?нет из влагалища , тока вот обём жидкости разный, а не 50 мл как было описано выше , и не всегда имеет запах, в моём случае не имеет ни цвета не запаха !

Я тоже как бы не мертвый.ну я не знаю чё там написано. но я живой свидетель оного![]()

Сквиртируешь по-маленьку?![]()