4000 грн на місяць

Очень грустно

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
Спасиб,у меня даже не горе как по моей прошлой,про ту плачу до сих пор как заговорю про нее,а просто чувство вины какое-то осталось,мало внимания в последнее время ей уделяла..ну не хочу про это..:)
Ну и не надо. :пиво:

Ну зато ты ее любила. И она прожила счастливую жизнь...)

Это да,мама до сих пор ей завидует,говорила всегда что кошка эта на улице жила и не могла знать в какие руки счастливые попадет:)она даже разговаривала со мной,ну как-то интонациями разными и водила меня показывала что ей нужно..я ее понимала:)

Та не бойся. От посещения Женского еще никто не умирал!...

Выживешь!

:D

я еще не забыла последнее свое посещение мужского:іржач::D (года 4 назад)
до сих пор отойти не могу, какие имбицилы бывают)) мой кобель, золото, по сравнению с ними)

до сих пор отойти не могу, какие имбицилы бывают)) мой кобель, золото, по сравнению с ними)

Да,попадаются,боярышника понапиваются и ну буянить:DНо не все:кручусь:

Так. Все.
Я укатила...:)
а мне спать скоро..:D

на ХФ, почти все альфа-самцы и абрамовичи...

а мне подсказывает опыт, что с катушег слетают мешая канабис с алкоголем :)

поплохеть конешно может, если сдуру. во всем нужно знать меру!

Да как же ты ее узнаешь, если ты даже не знаешь где ты находишься. Ты просто букашка. Которой интересно.

Но и валерьяночку забывать не стоит:D

краще на йогу піти:) я як раз сьогодні і почула від однієї дівчини. прийшла, бо після розлучення дуже погано було. а тут (йога) стала нормально себе почувати і на людей стала зовсім по-іншому реагувати.

Назад
Зверху Знизу