4000 грн на місяць

Очень грустно

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
мне тоже рассталась со своим мужчиной...

ООО(( Бери друга лучшего или подругу и сходите куда?:)Если хочешьпоговорить,-рассказывай...

ага)) уже собрались вечером в ночной клуб вспомнить молодость и разогнать тоску) поможет только новый омут и с головой...

Нужно Поручика Ржевского позвать...

Голуби получат инфаркт миокарда...

:D

И это если он только он им оды будет писать,а маты от Ржевского и слова негодования-это наверное что-то особенно,там наверное листья осыпаются у него под окнами от стыда:іржач:

ага)) уже собрались вечером в ночной клуб вспомнить молодость и разогнать тоску) поможет только новый омут и с головой...

Да..это хорошо,опиши все плюсы которые ты получила при расставании с ним-они точно есть!:)

Да..это хорошо,опиши все плюсы которые ты получила при расставании с ним-они точно есть!:)

появилась возможность начать все с нуля, начать здоровые отношения... и закончилась нервотрепка...

И это если он только он им оды будет писать,а маты от Ржевского и слова негодования-это наверное что-то особенно,там наверное листья осыпаются у него под окнами от стыда:іржач:

бідні голубі:рл: в них пір,я осиплеться:D

появилась возможность начать все с нуля, начать здоровые отношения... и закончилась нервотрепка...

Вот..хорошо..думаю если разобрать за что были нервотрепки-то есть куча вещей от которых ты сейчас можешь получить удовольствие без его нервотрепок:)Пиши список

Даже не сюда-себе

Назад
Зверху Знизу