Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Очень боюсь общаться с женщиной в быту!

• Автор теми Автор теми Nestor Mahno
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10250
Очень боюсь общаться с женщиной в быту!

Постоянно прячусь от нее или сйопываюсь в супермаркет под предлогом покупки продуктов дабы не быть обруганным или пойманным за ничегонеделанием на диване,даже запретила пить пиво с друзьями-вот невезуха:D

Подкаблучник!

Постоянно прячусь от нее или сйопываюсь в супермаркет под предлогом покупки продуктов дабы не быть обруганным или пойманным за ничегонеделанием на диване,даже запретила пить пиво с друзьями-вот невезуха:D

а кто сказал что жить с мамой легко? :D

а нужна такая?

а кто сказал что жить с мамой легко?
а вы все еще не живете отдельно:D:D:D:D

ну мне пока нужна!есть готовить и стирать

чо?

отакое жизнь - ****о...... привыкнешь.....

к людям привыкать вообще чревато...

маша, что за выражения!
меня не Машей зовут!

А как еще????зачем тогда нужна жена...чтоб зарплату забирать,покупать себе кучи шмотья и косметить фейс
:рл::рл::рл::рл:
таки бедная жена!
слава богу у меня муж так не думает!
.....я думаю здесь найдется еще много мужчин,к-е так не думают!:yahoo:

только от можн узать а вы ей сами зачем?))
****-баба! и таких полно......к сожалению!

меня не Машей зовут!

:рл::рл::рл::рл:
таки бедная жена!
слава богу у меня муж так не думает!
.....я думаю здесь найдется еще много мужчин,к-е так не думают!:yahoo:
Открою тебе секрет:когда нормальные мужья собираютца в компанию...что они первым делом делают??...правильна обсуждают своих жон!!!
И даже самый нормальный тихий в компании становитца буйноагрессивным кагда рассказывает про свою жонушку:ги:

не подумай что я подебую как печенег

стиралку еще не купили?))

а готовит она что купленные с магазина пельмени с котлетами ))или все же сама лепит пельмени и тд ?

больше оптимизма

..не все же г:)

правильно расуждаете .только от можн узать а вы ей сами зачем?))

Готовит она сама:ги:
Я ей наверное нужен в качестве не знаю кого:наверное как соратник по е_ле и приносчек зарплаты....но врядли ето любофффф

****-баба! и таких полно......к сожалению!
Да??
Окей поясни в чом прикол и шо баба должна делать шобы не быть дурой в семье или браке???
Я щетаю шо прямое назначение жены стоять у плиты,стирать трусы и не имитировать головную боль:прыгун:

Останнє редагування:
Открою тебе секрет:когда нормальные мужья собираютца в компанию...что они первым делом делают??...правильна обсуждают своих жон!!!
И даже самый нормальный тихий в компании становитца буйноагрессивным кагда рассказывает про свою жонушку
:confused: нормальный мужик о своей жене ничего не скажет - ни плохого, ни хорошего :ги:

Назад
Зверху Знизу