Очень болен ребенок.

• Автор теми Автор теми Облака
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 350
Очень болен ребенок.

Я понимаю, возможно, тут много таких тем, но может кто-нибудь сможет помочь.
"Кузьменко Паша. Диагноз: Острая лимфобластная лейкемия

Дата рождения: 18.12.1999

Дата госпитализации: 30.08.2008

Срочно требуются средства для проведения неродственной трансплантации костного мозга."
Подробнее тут Посилання видалено

Да вот это. Просьба денег.

Ааа. Ну, искренне желаю Вам, никогда не оказаться в такой ситуации, когда приходится просить. Или Вы считаете, что попросить плохо, если кто-то (пусть не Вы) сможет помочь, или лучше безучастно наблюдать как ребенок умирает. Ведь кто-то все таки сможет помочь.
Если Вы хотите это обсуждать, то создайте тему, а тут думаю это не уместно.

Ааа. Ну, искренне желаю Вам, никогда не оказаться в такой ситуации, когда приходится просить. Или Вы считаете, что попросить плохо, если кто-то (пусть не Вы) сможет помочь, или лучше безучастно наблюдать как ребенок умирает. Ведь кто-то все таки сможет помочь.
Если Вы хотите это обсуждать, то создайте тему, а тут думаю это не уместно.
Да кажется мне, что не все кто просит - просит на лечение ребенка. А общение в теме ее поднимает. Глядишь и поможет кто. Если не мошенники это.

Добрый день!

Если помочь нужно ребёнку, попробуйте разместить инфу на сайте donor.org.ua - многим удалось собрать деньги на дорогостоящее лечение за рубежом. Сайт сильно рекламируется в сети, да и постоянные посетители, желающие помочь, хоть по 100 грн, каждый, периодически туда заходят.

Желаю удачи в решении проблемы!
Нашла в соседней теме. На самом деле просьбы о материальной помощи очень участились,уж и не знаешь,всегда ли это правда.
Говорят еще АВЭК помогает в таких случаях.

Нашла в соседней теме. На самом деле просьбы о материальной помощи очень участились,уж и не знаешь,всегда ли это правда.
Говорят еще АВЭК помогает в таких случаях.

Спасибо, Это не мой ребенок. Просто увидела в инете баннер, зашла и увидела там эту тему, мальчик из Харькова и вообще история такая. Мы с сыном недавно сильно болели, и у нас было подозрение на ***, но слава Богу все обошлось, но все равно было очень тяжело. Я представляю как этому мальчику и его маме. Я чем смогла помогла, и там была просьба распространить информацию, вот и написала сюда. Я понимаю, не все могут или хотят помочь, некоторые не верят, но не надо писать всякие гадости. Это просто информация, а не приказ.

Знаю одну волхвиню которая лечит.

....а по молитве Господь Прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои, избавляет от истления жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами, насыщает благами желание твоё (Пс.102)

тому, кто удалил мой пост - мир непрост, и мы врядли сможем постичь его в полноте, как не сможем доискаться причин и истоков страдания, сотрясающих душу и ранящих плоть. Вы точно уверены, что что своим действием помогли ребёнку? Раскрыли глаза остальным?

Повторюсь - болезни детей - расплата за грехи родителей. Задумайтесь на своим образом жизни, живёте-ли по Божим Законам? Или по законам денег существуете?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу